Эх, пью сейчас (5.30 утра) уманьское "жигулевское" в стекле, и чувствую, что, чтото не то, не ощущаю божественного вкуса непастеризованного пива, беру бутылку, читаю, а вместо "30 дiб" написано уже "60 дiб", да и вместо надписи "фильтроване, НЕпастеризоване" красуется "фильтроване, пастеризоване", думаю, ну не хрена себе, когда они уже успели испоганить это пиво. А ведь буквально недавно покупал вышеупомянутое пиво, и было все в порядке (НЕпастеризованное было, да и бутылка вроде всегда зеленая была, а сейчас гляжу коричневая). Кто то в курсе, как давно зарубили НЕпастеризацию? А кто то помнит "чисто" одесское пиво "Ланжерон", "Ришелье", "Капитан"(пивзавод на Гагарина), "Черномор", "Люстдорф"(ПБЗ "Черномор). Кстати ПБЗ "Черномор" сейчас назывется "EFES", и как я понимаю они для турков делают концентрат. Так вот, купил я как то в магазине турецкий "EFES"(порадовала цена соизмеримая с украинским пивом в районе 16 грн.),пью и чувствую, что такое пиво я уже когда то пил, ах да, "Люстдорф" оно называлось...