Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Продажу алкоголя, из того что я слышал в Че и от знакомых в других регионах на западе запретили из-за некоторой части неадкватных переселенцев, которые накидывались в говно и устраивали дебоши. Пивом в говно все же сильно сложней накидаться, хоть и не невозможно, плюс это таки существенное количество рабочих мест и кусок экономики который может хоть как-то работать. Так что все логично, как по мне.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я думаю, что запретили просто скопом везде, потому что война, и во время войны не надо быть пьяным народу, на который нападают. Теперь, чуть отошли от первого шока, обозначили фронт и уже думают не только об этом, но и об экономике. Про запорожскую область такого гугл не знает ничего, только ПотапаПапа в курсе походу

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ок, но все еще бы увидел новость и ссылку Запретить всем, но разрешить тем, у кого есть лицензия - вообще непонятно. Раньше можно было торговать без лицензии?
У нас куча людей из ЗП, продают?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Запретить всем, но разрешить тем, у кого есть лицензия - вообще непонятно.
суть в том что сейчас, под шумок, из за объявленных поблажек дял предпринимателей (например отменены все проверки и даже разрешили единщикам НЕ ПЛАТИТЬ налог если не можешь) то некоторые особо ушлые пытаются под шумок НАЧАТЬ банчить пивчанским БЕЗ лицух. У меня есть лицензии, они подгорают и меня например напрягает что какое то чмо без лицензии станет торговать у меня бод боков, лишая меня возможности воспользоваться моим ЗАКОННЫМ правом вернуть свои вложенные в пиво бабки. Как то так... Надеюсь смог пояснить за эту фразу, для кого она.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Продажу алкоголя, из того что я слышал в Че и от знакомых в других регионах на западе запретили из-за некоторой части неадкватных переселенцев, которые накидывались в говно и устраивали дебоши.
А запрет на продажу был тогда, когда еще и переселенцев то и особо не было.
Руководство одной из западный областей, мотивировало запрет что местные напиваются при отсутствии работы.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Руководство одной из западный областей, мотивировало запрет что местные напиваются при отсутствии работы.
Запрет был с 27го. К вечеру 25го найти жилье уже было большой проблемой. В каком месте тогда не было не было переселенцев?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
К вечеру 25го найти жилье уже было большой проблемой. В каком месте тогда не было не было переселенцев?
К вечеру 25го во Львове.
Массово появились на протяжении следующей недели.
Я говорю за город, а не про пункты пропуска области.

Ивонька

Заблокирован
Місто
Днепр
Мне понравилось "premium obolon"

Теж подобається!
Не люблю гіркого пива, а тут м'який смак!
Вот черниговское гимно.
Стела Артуа брал по акции за 17 грн безалкогольное так голова после него побаливает.
В море пива если брать, то почти от всего голова болит. Медовое у них вкусное, микулинське.
Оболонь -->>> премиум. Скоко не выпил : всё ок, хоть пять л!
Такое спьянение есть и ничего побочного

Ивонька

Заблокирован
Місто
Днепр
Запрет был с 27го. К вечеру 25го найти жилье уже было большой проблемой. В каком месте тогда не было не было переселенцев?
Наврядле, просто менты на вызовах в основном.
И чтоб не было бытовых разборок, ну знаете , як, по пьяни набухаются и лезут алкаши ножичками играться.
Чтоб ментам было меньше работы- сделали запрет на бутылки

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Кто натыкался на текст запрета алкашки по Киеву и области?
Там есть дата дэдлайна запрета?
В МЕТРО зашел, а там полки с алкоголем "жадно манят".
Хоть бы уже продавали с ограничением каким-то, но продавали бы.

Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
В Днепропетровской тоже разрешили. В Днепре еще вчера было пиво в продаже, а сегодня опубликовали приказ по Никополю, что с завтрашнего дня уже тоже можно.

Зверху