Гудзак
Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Андрюх@dp.ua, в моем кишлаке наоборот: днепромайновская мука в АТБ есть - а вот соли нет. Так что пиво придется с копченым окунем сёрбать (окунь тоже атбэшный, днепровского "Айсберга").
Давай меняться Реально мука нужна, а ее днем с огнем не сыщешьАндрюх@dp.ua, в моем кишлаке наоборот: днепромайновская мука в АТБ есть - а вот соли нет. Так что пиво придется с копченым окунем сёрбать (окунь тоже атбэшный, днепровского "Айсберга").
Так у меня есть пиво, и соль есть, и сахар есть, муки нетОбменяю моё пиво на вашу муку!
не у тебя, а у нас.Так у меня есть пиво, и соль есть, и сахар есть, муки нетОбменяю моё пиво на вашу муку!
У тебя в Киеве есть мука?Нова пошта працює? Давай надішлю.
Замовляй https://zakaz.atbmarket.com/product/1154/117126 та кажи код замовлення, до 15-00 зможу забрати та НП відправити. Якщо влаштовує такий варіант, то узгоджуємо адресу звідки зможу забрати та куди відправлятиУ тебя в Киеве есть мука?Нова пошта працює? Давай надішлю.
Попробуйте в магазине Днепромлына в речпорту.Давай меняться Реально мука нужна, а ее днем с огнем не сыщешьАндрюх@dp.ua, в моем кишлаке наоборот: днепромайновская мука в АТБ есть - а вот соли нет. Так что пиво придется с копченым окунем сёрбать (окунь тоже атбэшный, днепровского "Айсберга").
Кстати, да. Заеду сегодня, совсем про них забылПопробуйте в магазине Днепромлына в речпорту.Давай меняться Реально мука нужна, а ее днем с огнем не сыщешьАндрюх@dp.ua, в моем кишлаке наоборот: днепромайновская мука в АТБ есть - а вот соли нет. Так что пиво придется с копченым окунем сёрбать (окунь тоже атбэшный, днепровского "Айсберга").
Першоквітневий жарт?С 1 апреля можно. )))
Мабуть ні, завтра всі в черги.Першоквітневий жарт?
Нет.Першоквітневий жарт?С 1 апреля можно. )))