Це про горілку, я ще можу і без огірка, але тільки свій самогон.Нет. Не выпью... Нет такого огурца.
Це про горілку, я ще можу і без огірка, але тільки свій самогон.Нет. Не выпью... Нет такого огурца.
це де?оболонь маркет
Київ, фірмові магазини від пивзаводу Оболонь, де продається пиво з терміном придатності 3 дніце де?
я в шоке! гогольстритвью даже внутри магаза показывает!!!
Що за дурня?пиво з терміном придатності 3 дні
а ваш кум нобелевку уже получили или ещё в процессе?Що за дурня?пиво з терміном придатності 3 дні
Кум варить пиво сам, саме справжнє яке може бути, солод, хміль, вода і дріжджі, так воно спокійно зберігається місяць і більше, хоча зазвичай не більше тижня, але не тому що псується а тому що смачне і швидко закінчується
А стаут взагалі варить в новорічні вихідні, і вживаємо ми його аж через рік на новорічні свята.
Так будь хто може панораму зробити. Ти, наприклад, можеш так само зробити в своєму магазині)гогольстритвью даже внутри магаза показывает!!!
Уже несколько лет пью только такое. С тех пор как фирменные магазины Оболонь распространились по всему Киеву. Раньше магазин был только при заводе, я там бываю редко, поэтому покупал нечасто.Всем большой привет, 6 шишек
А якби працювали в Danone, їх би ще й Адам побив.Двое топ-менеджеров пивоваренной компании "Балтика" задержаны в Санкт-Петербурге по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Их подозревают в выводе активов из российского бизнеса в пользу собственника 'Балтики', датской Carlsberg. Уголовное дело возбуждено на фоне конфликта Carlsberg с российскими властями: датский гигант обвинил Москву в отъёме многомиллиардного бизнеса. После обысков Главного следственного управления МВД и ФСБ были задержаны бывшие президент и вице-президент "Балтики" Денис Шерстенников и Антон Рогачевский. Они возглавляли пивоваренную компанию до её национализации в середине июля. Суд отправил Шерстенникова в СИЗО до 30 декабря. Об избрании меры пресечения для Рогачевского пока не сообщается. Кроме того, следователи планировали задержать директора по интеллектуальной собственности компании Елену Кузьмину, но та находится за границей. По версии следствия, Шерстенников и Рогачевский в июле передали интеллектуальную собственность "Балтики", стоимостью около 295,5 миллиона рублей дочерней компании Carlsberg в Казахстане и белорусской компании. Речь идёт о правах на товарные знаки, принадлежащие компании.
Яке Різдво, таке і пиво..Як на мене, це вже не різдвяне. Воно занадто водянистим стало. Смак ледь вловлюється.
Бажаю вам веселого настроюВзяв Львівське різдвяне на гжанець. Акційне в банках у Велмарті.
Ну й трошки скуштував до підігріву.
Як на мене, це вже не різдвяне. Воно занадто водянистим стало. Смак ледь вловлюється.
ще з минулого РіздваЯк на мене, це вже не різдвяне. Воно занадто водянистим стало. Смак ледь вловлюється.