Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
Re: Пиво какого украинского производителя Вы предпочитаете?

Сегодня, после длительного перерыва, получилось зайти на Подольский пивзавод и прикупить свежего пивка! Как оказалось, Подольский пивзавод решил так же, как Оболоньский, продавать не постеризованное и нефильтрованное пиво! Причем, в отличии от Оболони, у них есть еще и темное. К сожалению, темного мне не досталось, раскупили, а вот светлого взял пару литровых бутылочек.

Пиво очень хорошее, конечно, не такое, как оболоньское, они совершенно разные, но понравилось. На следующей недели специально выберусь и куплю темного.

Да, и почему-то подольское в 1,5 раза дороже оболоньского, 6 и 4 грн за 1 литр соответсвенно. А, вот по вкусу... очень они разные... но, склоняюсь к оболоньскому. Хотя большой поклоннник Подольского пивзавода.

Ай красота!

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Alex Falcon, Подольский пивзавод это не тот что на остановке "Пивзавод" 11/12/19х трамваев?

D

DesKV

Guest

Меня славутичем угостили на выходных (двулитровик взяли светлого синяя этикетка). Так вот чёт или я давно не пил, или же пиво какое-то "креплёное". От вставило неслабо так, аж не ожидал! Списал бы на то, что давно не пил его, дык не у одного меня такой "эхфект". Что-то туда добавляют. Всё-таки не нравится мне ни одно пиво так, как раньше Сармат нравился (особенно Добрый шубин и Оригинальное).

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Alex Falcon, Подольский пивзавод это не тот что на остановке "Пивзавод" 11/12/19х трамваев?

Не знаю точно, какие там трамваи ходят. Я добираюсь туда на метро, до пл. Шевченко, а потом пешком или одна остановка на трамвае. От метро туда ходят все трамваи, поэтому их номера не запоминал ;) Лечше ехать на машине, нести не так тяжело будет ;)

Меня славутичем угостили на выходных (двулитровик взяли светлого синяя этикетка). Так вот чёт или я давно не пил, или же пиво какое-то "креплёное". От вставило неслабо так, аж не ожидал! Списал бы на то, что давно не пил его, дык не у одного меня такой "эхфект". Что-то туда добавляют. Всё-таки не нравится мне ни одно пиво так, как раньше Сармат нравился (особенно Добрый шубин и Оригинальное).

"Славутич" разливают и на киевском пивзаводе. Редкое Г! Может тебе такое и попалось? Запорожский разлив, особенно если свежее, очень уважаю.

А, вот в голову нефильтрованное и непастеризованное дает очень неплохо :D

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
D

DesKV

Guest

"Славутич" разливают и на киевском пивзаводе. Редкое Г! Может тебе такое и попалось?

а как узнать? Разобрался. Запорожье. Хотя там хрен поймёшь, может и Киев (B), еле видно.

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Среди нашего предпочитаю больше Оболонь, в Славутиче алкоголь слишком ощущается. А еще Крымское пиво в летнюю жару бывает лучше как ничто другое.
Не так давно еще распробовал пиво в местном пивном баре, прямо там его и варят. Все сорта, все хороши, особенно темное.
Хорошее пиво - Гролш, Эдэльвайс, но только в охлажденном состоянии и это уже совсем другая история.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Хм... А, кто пиво теплое любит???
:)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Ты не понял.
Когда летом холодильники в магазинах сами себя охлаждать не успевают. Что уж говорить о пиве. И если Оболонь в таких условиях еще хоть как-то можно пить, то многое другое уже не то.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

А, я теплое пиво, как-то и летом не пью, не доставляет это мне радости, уж лучше минералки ;)

- Любишь теплое пиво и потных женщин?
- Нет!
- Значит в отпуск зимой!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

"Славутич" разливают и на киевском пивзаводе.
... и на Львовском тоже (не путать с ППБ), причём такое ощущение, что разливают с тех же бочек, что и "1715", "Львівське світле"...

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Встречал. Дествительно на львовское похоже (не путать с киевским, у нас и львовское разливают, такое Г, как и славутич - завод такой :))

Мое твердое ИМХО, "Львовское" нужно пить из Львова, а "Славутич" из Запорожья!

P.S. У, вас хоть на нормальном заводе разливают, а на киевском льют чистое Г: "Балтику", Туборг", "Славутич", "Львовское", и вроде еще что-то (пропустил), но эти напитки пивом назвать нельзя.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Славутич даже запорожский - дерьмо редкое. Как и все пиво, которое ВВН выпускает.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Попробую не согласиться. Впервые попробовал "Славутич" в 99м, в славном городе Запорожье, в который очень часто ездил в командировки. К, сожалению, сейчас качество пива сильно снизилось, но тем не менее "Славутич" запорожского разлива (буква "А"), когда появляется у нас в продаже покупаю с удовольствием.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Alex Falcon,
Паук, согласен с вами полностью.
Я попробовал славутич в 98-м,действительно тогда оно было мегасупер.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я попробовал славутич в 98-м,действительно тогда оно было мегасупер.

Я тоже попробовал "Славутич" в это время, но где-то в 2000-м от него отказался - испортился. Недавно попробовал - дерьмо.

Примерно в 2000 - 2002 годах мне очень нравился "Рогань", но после покупки завода пиво испортилось.

К сожалению, можно констатировать тот факт, что отечественное бутылочное/баночное пиво стало полным дерьмом - уже никакое не нравится, за исключение "Вилкопоповицкого козла" (но и оно, памятуя прошлый опыт, уверен, что тоже скоро испортится).

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

EricX, приезжай в Киев, привози хорошее львовское, проедемся на "Оболонь" и "Подол", купим по паре литров не фильрованного и не пастеризованного и сравним ;) Транспорт и услуги гида мои ;)

Добавлено через 1 минуту
...
К сожалению, можно констатировать тот факт, что отечественное бутылочное/баночное пиво стало полным дерьмом - уже никакое не нравится, за исключение "Вилкопоповицкого козла" (но и оно, памятуя прошлый опыт, уверен, что тоже скоро испортится).

Дык "Козла" вроде в России разливают? Ну, кроме темного!

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Черниговское Белая Ночь-навсегда!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Дык "Козла" вроде в России разливают? Ну, кроме темного!

По-моему, код был 482. Завтра проверю.

Черниговское Белая Ночь-навсегда!

Хорошее пиво, но 4 года назад оно было совсем другое - более качественное.

D

DesKV

Guest

А еще было Сармат-Портер. В "советских" бутылках оно было очень вкусное. А в VIP бутылках было редкое Г. А щаз пить нечего, да и незачем (старость чтоли...) :)

Зверху