Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Пиво какого украинского производителя Вы предпочитаете?

ну да, в коктейлях водки нет..
ну-ну :)

Місто
Львов

Оболонь Магнат разливное! Если свежее и холодное. Премиум и Светлое тоже в таком формате люблю. Если в бутылках - то Светлое.
Когда бываю на востоке, то с удовольствием пью разливные Рогань и Сармат, можно Черниговское. Эти же марки в бутылочном виде пить невозможно для меня совсем.
Из львовских могу пить Першу Приватну, только Светлое и Старе Місто, но как тут уже замечали качество у них нестабильное, хотя после изменения дизайна этикетки Старе Місто стало значительно вкуснее. Но вся Перша Приватна имеет характерный сладковатый привкус, не каждому нравится.
Микулинецьке хорошо начинали, но аскорбинка до добра не доведёт, об этом тут уже тоже говорилось.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

лупанул токо шо чернигов-максимум за неимением другого и большим желанием лупануть покрепче.
по мозгам хорошо бахнуло, но что-то не очень мне хорошо..
надо наверное уже поужинать

P.S. последний раз беру "максимум". первые образцы были куда лучше

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Никогда не берите "крепленое" пиво!
Уж лучше водки хряпнуть в таком случае...

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Крепленое пиво, брр, кто до такого только додумался.

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Крепленое пиво, брр, кто до такого только додумался.
Именно поэтому не переношу продаваемое в Харькове пиво от ППБ, явственный привкус спирта отбивает ассоциацию с пивом напрочь.
Почему нет в опросе "Не люблю вообще пыво"? или "Ненавижу пыво"?
Наверное, потому что сабж: "Пиво какого украинского производителя Вы предпочитаете?"
А не: "Ваше отношение к употреблению пива".

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Пиво какого украинского производителя Вы предпочитаете?

Я сегодня был в Ровно и там отличное пиво Бергшлосс ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

вчера попробовал "Галицьку Корону" от ППБ - пока что это имхо лучшее пиво в их ассортименте.

Из украинского пива люблю Оболонь. Раньше брал соборное, сейчас обычное светлое. Из импортных пробывал Bavaria. Правда покупал я его в РФ, нечего особенного. Хочеться попробывать оригинального голландского.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Завершен процесс оформления сделки купли-продажи пивоваренного завода «Сармат». С 03 июля 2008 года контроль над 99,85% акций ЗАО «Сармат» переходит от Компании СКМ к новому собственнику – Компании SABMiller plc.
«Разрабатывая пути развития бизнесов, входящих в Группу СКМ, мы стремимся выбирать наиболее правильные – с точки зрения эффективности и перспектив для предприятий - решения. Это относится как к стратегическим направлениям бизнеса СКМ, так и к непрофильным активам, – заявил Олег Попов, Генеральный директор ЗАО «СКМ». - Проанализировав различные варианты развития пивоваренного завода «Сармат», мы приняли взвешенное решение о привлечение к его развитию компании, которая специализируется на производстве и продаже пива. В ходе переговоров мы пришли к выводу, что наиболее оптимальным для развития предприятия станет его продажа. И мы рады, что новым собственником предприятия стала Компания SABMiller – крупнейший игрок пивоваренного бизнеса, который сможет обеспечить стабильное развитие «Сармата» в будущем».

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Wise.Shubin,
Бум надеяться.

ЗЫ "Балтика" 3-ку пью сейчас. Лучше стало. Вкус "пивнее" что-ли. Может питерцы нагоняй дали на Славутиче

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

вчера попробовал "Галицьку Корону" от ППБ - пока что это имхо лучшее пиво в их ассортименте.
ИМХО ничего сверхъествественного в этой "Короне" не было и нет, обычное бюджетное пиво, просто продаваемое в таре необычной ёмкости.:) Короче фигня, мягко говоря... "Микулинецьке" Легер (зелёная этикетка) попробуй - прекрасное пиво, пью уже почти месяц... Вот как только появилось в "Фуршете", так и покупаю частенько... Так называемое живое, непастеризованное, без аскорбинки... Вкус приятный, то что надо... Естественно, присутствует та же проблема, что и у ППБ - нестабильность от варки до варки, но в целом зачётное...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Блин, где вы его находите? В Киеве во всех ларьках и магазинах\супермаркетах смотрю - нету. А ППБ опять начал пить - нравится очень

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Блин, где вы его находите? В Киеве во всех ларьках и магазинах\супермаркетах смотрю - нету.
Глянь в "Фуршете", в алкомаркетах разных... Завод в Микулине небольшой, на всех не хватает пивка...:rolleyes: Пиво непастеризованное, долго не может стоять, поэтому ларьки не закупают, не хотят возиться...
А ППБ опять начал пить - нравится очень
Судя по всему, на хорошую варку попал. Попробую сегодня "Старе Мисто", отпишусь, заодно и дату разлива укажу...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

А я сейчас сижу пью пиво "Дон" непастеризованное живое, произведенное пивоваренной компанией "Балтика" на заводе "Балтика-Ростов". Дата разлива 07.07.2008, вчера привезли из Ростова-на-Дону. Ребята, какой это кайф!Напоминает какое-то старое советское пиво, но не могу вспомнить какое...

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Разведка доложила, что "Микулинецьке" на розлив наблюдала возле станции метро "Політехнічний інститут"...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

В зоопарковские гендели не хочу, спасибо :) Господа киевляне, поделитесь точками.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Свого часу навіть у Київ пиво відвантажували
Свого часу, блин. Хочу как в Германии - чтобы у каждой второй кафешки свое пиво.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

ричи
как то мне очень нахваливали пиво производства АЗОЦМ( не шучу), там как то директор вычитал что они пипец как выводит из работяг всякую гадость ну и купил цех.
Так вот действительно ли оно такое суперовское?

Зверху