Хотя и лето но чувствую что надо объявлять себе сухой закон, возьму наверное фрукту и скажу чтоб дома компот сварили - и полезно и свежо. А то такими темпами и бодяжным качеством нашего пива печень с поджелудочной через *опу вылезут.
эх, никогда не пробовал... даже не видел, не завозятъ...сейчас употребляю "Хмельницкое" с пизвзавода.
Хотя и лето но чувствую что надо объявлять себе сухой закон, возьму наверное фрукту и скажу чтоб дома компот сварили - и полезно и свежо. А то такими темпами и бодяжным качеством нашего пива печень с поджелудочной через *опу вылезут.
неплохое, но литровая упаковка =(Нравится их "Мюнхенское", полутемное.
Я давно заменил пиво на оболоньский джин-тоник. там состав: вода, спирт, сахар и лимонная кислота. Утоляет жажду и никаких стиральных пенообразующих порошков, как в нашем "пиве".А то такими темпами и бодяжным качеством нашего пива печень с поджелудочной через *опу вылезут.
Согласен, неверно выразился.Другие считают от даты изготовления!
Это да. Тут уж Мюнхенское как промежуточный вариант.неплохое, но литровая упаковка =(
уж лучше пару раз в месяц в Пивной сад на темное =)))) дороговатое, но вкусно!
И не завезут, потому как оно живое. Срок ограничен 7 днями. Был в Крыму, устал от порошка. Вчера тоже взял на пивзаводе нормального хмельницкого. Еще употребляем славутское "Сангушко" и "Терновое поле".эх, никогда не пробовал... даже не видел, не завозятъ...
Меня всегда интересовало, те, что говорят про вкус мочи, действительно пробовали мочу на вкус?по созвучию и за его вкус прозвал его "Сэча" (в переводе с украинского "моча" кто не знает).
А это что за вода такая? Тоже о сэче намёк?рекомендую пить дисцилированую воду
panatar, почем ,нынче ,такое?