vein
Заблокирован
А чем Вам вино не угодило? сейчас у Вас появилось вполне приличное австралийское,чилийское,южноафриканское ,красное,белое не 25 лет выдержки ,но и не порошок и цена демократичная ,в Европе такая же цифра только в евро.
Использование пластиковых бутылок для алкогольных напитков нежелательно, так как спирт может повлиять на выделение из пластика вредных веществ.
60 гривен? Нет, спасибо. Я лучше Алазанскую долину от Картули Вази попью.А чем Вам вино не угодило? сейчас у Вас появилось вполне приличное австралийское,чилийское,южноафриканское ,красное,белое не 25 лет выдержки ,но и не порошок и цена демократичная ,в Европе такая же цифра только в евро.
А чем Вам вино не угодило? сейчас у Вас появилось вполне приличное австралийское,чилийское,южноафриканское ,красное,белое не 25 лет выдержки ,но и не порошок и цена демократичная ,в Европе такая же цифра только в евро.
Advoc@te, Фронтера берете?
А как же Янтарь? Когда-то (давным-давно) было хорошим пивом.нормально пива, которого в Николаеве отродясь не было
При том, что я к пиву отношусь равнодушно, мне тоже "Львівський портер" понравился очень. Лет 5-7 назад его еще много было, а вот уже давно не видел... Года 2-3 точно.Львівське "Портер"
При том, что я к пиву отношусь равнодушно, мне тоже "Львівський портер" понравился очень. Лет 5-7 назад его еще много было, а вот уже давно не видел... Года 2-3 точно.
Есть еще 4-й вид, "До Риги" - темное..есть еще 2 вида подобных
до Львова, до Кракова
Так вот я его последний раз в Киеве и видел, а в Сумах не вижу.Его продают и сейчас) брал гдето месяц-два назад, но найти действительно сложновато