Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
А чем Вам вино не угодило? сейчас у Вас появилось вполне приличное австралийское,чилийское,южноафриканское ,красное,белое не 25 лет выдержки ,но и не порошок и цена демократичная ,в Европе такая же цифра только в евро.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Не понимаю, как можно вообще пить пиво из баклажек, алкоголь же растворяет пластик.

Добавлено через 50 секунд
С википедии
Использование пластиковых бутылок для алкогольных напитков нежелательно, так как спирт может повлиять на выделение из пластика вредных веществ.

Добавлено через 1 минуту
А чем Вам вино не угодило? сейчас у Вас появилось вполне приличное австралийское,чилийское,южноафриканское ,красное,белое не 25 лет выдержки ,но и не порошок и цена демократичная ,в Европе такая же цифра только в евро.
60 гривен? Нет, спасибо. Я лучше Алазанскую долину от Картули Вази попью.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Тоже периодически покупаем в "Поляне". Нравится чилийское белое вино разных сортов: пьётся с удовольствием, вкус и послевкусие очень приятны, признаков похмелья не наблюдается.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Вино с фруктами ,как по мне, лучше чем Сэча:D с чипсами

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Advoc@te, Фронтера берете?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Advoc@te, Фронтера это фирма :)
из недорогих мне нравится Инкерман ординарное(однолетнее) сухое красное.

Місто
Запорожье
Alex, я был свидетелем тому, что человек выпил "оболонь-жывэ" в баклажке и у него мгновенно пошла алергическая реакция (красное лицо и сыпь). Я не думаю, что если б там были натуральные компоненты, то это бы произошло. Тем более, что до этого у человека никогда не было аллергии на пиво.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Даааа.......может пора назвать тему ХВАТИТ ПИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ??:rolleyes:

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Вот, вернулся из Киева и привез батарею нормального пива, которого в Николаеве отродясь не было:)
В бутылках no-name ровенское "Пшеничное".

Вкладення

• IMG_5841.jpg
    IMG_5841.jpg
    531.6 КБ · Перегляди: 138
Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
alpinfo, не хватает Гетьманского и Пшеничного (в названии не уверен, что правильно).
Жаль, давно у нас нет Бердического - как в прошлом году закрылся магазинчик, так и некому стало его привозить.

Добавлено через 1 минуту
нормально пива, которого в Николаеве отродясь не было
А как же Янтарь? Когда-то (давным-давно) было хорошим пивом.

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Advoc@te, Пшеничное на фото есть, в бутылках без этикетки, а с маленькой наклейкой. Это разливное, в Сильпо по 14 грн за литр, тогда как в остальных наливайках типа "Океан пива" такое около 20 стоит.
Янтарь был хорошим пивом до покупки завода концерном СанИнБев, а сейчас типичная химота с углекислотой. Его и в Харькове теперь разливают. А на Янтаре в Николаеве делают весь спектр Рогани, Оболони и Черниговского.

ancO

форумный ЙоЖыГ
Місто
Киев
Телефон
n 2610
Лично я пиво пью редко) Но однажды, когда отдыхал в санатории "Очаков" друг купил себе на пробу Львівське "Портер" и я себе тоже взял за компанию=) Так оно мне понравилось- не то слово! Вот собственно его и предпочитаю теперь
Правда в Киеве найти его очень затруднительно:mad:

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Львівське "Портер"
При том, что я к пиву отношусь равнодушно, мне тоже "Львівський портер" понравился очень. Лет 5-7 назад его еще много было, а вот уже давно не видел... Года 2-3 точно.

ancO

форумный ЙоЖыГ
Місто
Киев
Телефон
n 2610
При том, что я к пиву отношусь равнодушно, мне тоже "Львівський портер" понравился очень. Лет 5-7 назад его еще много было, а вот уже давно не видел... Года 2-3 точно.

Его продают и сейчас) брал гдето месяц-два назад, но найти действительно сложновато:(

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
вчера приятно удивился, пиво Калушское Eksportowe до Московии (вроде чешские ингридиенты)
без аскорбинки, лишней горечи, не забитое углекислотой
очень лекгое. а главное для меня - очень приятное послевкусие
цена 7-8 грн

есть еще 2 вида подобных
до Львова, до Кракова
http://www.uabeerlabels.org.ua/labels/ifrank/kalus/44expk10.jpg
http://www.uabeerlabels.org.ua/labels/ifrank/kalus/44expl10.jpg
в полный рост вот
http://img864.imageshack.us/img864/2350/img0693s.jpg

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
3_D, Я так понимаю это варят уже в Украине? А на каком заводе?

Prorab, пробовал именно в таких бутылках? какова цена?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Не знаю, бутылки красивые, а состав подозрительный. Я в последнее время стараюсь с крупой не брать, только солод-хмель-вода.

Зверху