Advoc@te
Заблокирован
Черниговская "Белая ночь"
Оно было ПИВОМ лет 8 назад, когда только появилось! А потом стало "мочой", как и любое Черниговское.
Черниговская "Белая ночь"
И что теперь? Не пить что ли?
Да ну вас с пивом по 20 гривен. Некоторые пивзаводы делают неплохое пиво и недорого. Не вижу причин не покупать.Чешское или немецкое
Улыбнула картинка
ТЫ прав, куча народа его пьет, только для понтов.....но для меня оно совсем безвкусное, по ходу пьют его только для понтов, но надо признать что похмелья нет и спиртовой отрыжки тоже.
если это вопрос, то сомневаюсь, что кто-то пил мочу, чтобы тебе ответить ... если утверждение, тогда тебе виднее, что из них вкуснее ...как моча если в тепле немного побудет?
Не знаю, я мочу на вкус не пробовал. Хотелось бы узнать о плюсах и минусах уринотерапии.И вобще форумчане, как вы его можете пить, оно же как моча если в тепле немного побудет?
такое впечатление, что они не людиНищеброды упивались этой бодягой и радовались халяве!
такое впечатление, что они не люди
Пиво пить для понтов? Ну не знаю, IMHO это всеравно что какой-нить нокией 1280 понтоватьсяТЫ прав, куча народа его пьет, только для понтов.
Ничего не изменилось с тех пор. Сейчас то же принято все свое называть гавном, мол на западе все класс. Видимо это в славянской крови себя обсерать как при союзе так и сейчас. А по поводу пива-приведите хоть один пример пива (обязательно куплю и попробую), которое скисает (т.е стает КИСЛЫМ как молоко) через 4-5 дней и я с удовольствием соглашусь что и сейчас в магазинах продают пиво, а не химическую отраву.По крайней мере есть информация от старшего поколения, которое поработало при советах за рубежом, что после приезда на родину все спиртное и особенно пиво казалось гавном