Advoc@te
Заблокирован
Черниговская "Белая ночь"![]()
Оно было ПИВОМ лет 8 назад, когда только появилось! А потом стало "мочой", как и любое Черниговское.
Черниговская "Белая ночь"![]()
И что теперь? Не пить что ли?![]()
Да ну вас с пивом по 20 гривен. Некоторые пивзаводы делают неплохое пиво и недорого. Не вижу причин не покупать.Чешское или немецкое
Улыбнула картинка![]()
![]()
ТЫ прав, куча народа его пьет, только для понтов.....но для меня оно совсем безвкусное, по ходу пьют его только для понтов, но надо признать что похмелья нет и спиртовой отрыжки тоже.
если это вопрос, то сомневаюсь, что кто-то пил мочу, чтобы тебе ответить ... если утверждение, тогда тебе виднее, что из них вкуснеекак моча если в тепле немного побудет?
Не знаю, я мочу на вкус не пробовал. Хотелось бы узнать о плюсах и минусах уринотерапии.И вобще форумчане, как вы его можете пить, оно же как моча если в тепле немного побудет?
такое впечатление, что они не людиНищеброды упивались этой бодягой и радовались халяве!![]()
такое впечатление, что они не люди![]()
Пиво пить для понтов?ТЫ прав, куча народа его пьет, только для понтов.
Ничего не изменилось с тех пор. Сейчас то же принято все свое называть гавном, мол на западе все класс. Видимо это в славянской крови себя обсерать как при союзе так и сейчас. А по поводу пива-приведите хоть один пример пива (обязательно куплю и попробую), которое скисает (т.е стает КИСЛЫМ как молоко) через 4-5 дней и я с удовольствием соглашусь что и сейчас в магазинах продают пиво, а не химическую отраву.По крайней мере есть информация от старшего поколения, которое поработало при советах за рубежом, что после приезда на родину все спиртное и особенно пиво казалось гавном