Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Купил вчера литровую банку "Kaiserdom premium" германского разлива, стоит в холодильнике, сегодня после работы отведаю, что там немцы сварили:kruzhki:

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Купил вчера литровую банку "Kaiserdom premium" германского разлива, стоит в холодильнике, сегодня после работы отведаю, что там немцы сварили

Не лучше нашего Оболони:( Правда вкус мягче и в сравнении с нашим пивом кажется как будто разбавленным. Но горчинка хмеля чувствуются в послевкусии. Мне на вкус немного напоминает что то средее между "Черниговским" и "Рогань" которые разливаются с кег

Місто
Львів
Телефон
GM1900
Горецкий, пробовать ихнее темное и пшеничное не планируете? ;)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Та уже нет, мне премиум не понравилось, по єтому других сортов не хочу. Я лучше что то из нашего вкусного куплю

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Интересное пиво Жигулевское барное . Неожиданно понравилось-рекомендую ..

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
vein, Вы еще Cervena Selka попробуйте. От нежданчика ничего такого не делайте :)

P.s. кроме того, не жигулевское, а жигули.
P.p.s. только для Вас это неожинность, можете полистать тему.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Saab, да Вы бы отведали ,для начала.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
tytanik, с тех пор,как от ОДНОЙ !!!!! бутылки оболони получил бодун( не знаю что они туда мешают) не употребляю украинское пиво . Но тут товарищ убедил . Я попробовал бутылочку.,нормальное .

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
tytanik, с тех пор,как от ОДНОЙ !!!!! бутылки оболони получил бодун( не знаю что они туда мешают) не употребляю украинское пиво . Но тут товарищ убедил . Я попробовал бутылочку.,нормальное .

Бодун от бутылки пива? А водку перед этим не пил?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Кочевник, мужики, вы чо. Вы меня пугаете. Я по одной не пью в принципе, как и из мелкой посуды. Но блин от бутылки пива бодун, это конечно жестоко. Мне как то жена нашла фильм Правда о пиве.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
tytanik, крепкое вообще не пью:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
tytanik, так ты не путай пиво с "пивным напитком". Оттого и одна бутылка выпита была, что башка разболелась.
Ну и разные с тобой у нас весовые категории ;)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
tytanik, бодуна от одной-двух бутылок никогда не получал, но плохое самочувствие утром от плохого пива - это на раз. Конечно, тут индвидуально, один товарищ мой (в армии служил) выпил за дневной день 19 литров пива и еще стоял на ногах :)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Saab, ну армия это совсем другой компот. В армии после караула в мороз 30 градусов выпивал помню грамм 150 спирта на голодный желудок, заедал снегом, заходил в казарму и иногда до койки не доходил, падал. Спал часов 5 и бодуна небыло

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
Названы страны с самым дешевым и дорогим пивом
Бокал самого дешевого пива можно купить всего за 0,45 долларов. Это в 25 раз ниже, чем просят за кружку самого дорогого.
Составлен рейтинг стран с самыми низкими и самыми высокими ценами на бокал пива (1 пинта или 0,57 литра) в барах и пабах.

Первую пятерку стран с самым дешевым пивом возглавил Таджикистан, где бокал светлого пива стоит всего 45 центов (3,60 грн). В первую пятерку также попала самая закрытая страна в мире — Северная Корея, где 0,5 л пива продается по цене 60 центов (4,80 грн).

ТОП-5 стран с самым дешевым пивом:

1. Таджикистан, 0,45$ (3,60 грн)
2. Панама, 0,49$ (3,92 грн)
3. Бутан, 0,56$ (4,48 грн)
4. Бурунди, 0,58$ (4,64 грн)
5. Северная Корея, 0,60$ (4,80 грн)

ТОП-5 стран с самым дорогим пивом:

1. Гренландия, 11,52$ (92,07 грн)
2. Норвегия, 9,52$ (76,09 грн)
3. Катар, 9,41$ (75,21 грн)
4. Джибути, 8,58$ (68,58 грн)
5. Сингапур, 7,84$ (62,66 грн)

Напомним, что в Украине бокал светлого пива стоит в среднем 1,88 доллара (15 грн).
Источник: pintprice.com

Зверху