Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Сейчас сижу и допиваю последнюю бутылочку Хугарден. Вот это пиво! А вот Пауланер что то ужасное какое то... Хугарден +корюшка+ красная икорка очень вкусное соединение... Ладно, я продолжу...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Адир Хэт, я тоже обожал хугарден, пока от дистриба не узнал из каких порошков его в Изюме бадяжат ;)
Пиво теперь пью ТОЛЬКО в пивных ресторанах. благо их сейчас много в Харькове открылось.
Кстати на Салтовке, вместо Олимпии, довольно крутое место для спального р-на города , но хорошее как по качеству, так и по обслуживанию.
И ни в коем случае не ходить в Старгород ... опаскудились (сан интербрю)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
BeePlus, поглощаю сейчас настоящий бельгийский Хугарден в литровых стеклянных бутылкой. У нас такой тары нет, а она обходилась бы ой как дорого Изюмскому пивзаводу. Кстати а ты Изюмское пиво пробовал, пару лет назад какая вещь была, а сейчас пропало нигде не вижу...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Адир Хэт, завод выкупил сан интербрю (рыгань) и там одно время варили только бренды и разливают в кеги.
я еще и Баварию 15 помню (синюю) вот это пивко было )))

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Нашу Баварию реально жалко, был интересный выбор и разнообразие вкуса. А Рыгань с 2000 года не пью, гадость бесподобная, пиво для не ценящих вкус или алконавтов.

Добавлено через 6 минут
Батя моего друга проработал на пивзаводе Рыгань 15 лет, сто раз нам говорил не пить этот пивной напиточек а подробностей не говорит. На пенсию в этом году вышел, мож теперь расскажет.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Пью сейчас Риздвяне. Что ж сказать, чувствуется, что старались. Хорошее тест нашего потребителя на готовность вливать в себя темное пиво. А в действительности сразу после открытия бутылки чувствуешь запах классического львовского с примесью какого-то аромата, а вот вкус интересный - карамельный, но невыразительный. Пиво достаточно водянистое, зимой хочеться поплотнее чего-то. Твердая 4-ка за попытку пивгиганта. Лучшее пиво Карлсберг Украина. Думаю, что стоит попробовать, но до Диканьских вечеров Полтавпиво далеко.

P.s. чувствуется закос на бельгийские и французские сладкие сорта пива.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Я вот в пабе попробывал чешский Пернштейн, очень мягкое и насыщенное светлое пиво. девушка пила Пернштейн Гранат, говорит очень интересный вкус.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Anderayter, никто не сомневается, что чехи умеют варить пиво. Вопрос ведь в цене. Из дешевых чехов, которые мне понравилисяь, посоветую Приматор. Но и цена - 15 гривен. Все относительно.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Пью сейчас Риздвяне. Что ж сказать, чувствуется, что старались. Хорошее тест нашего потребителя на готовность вливать в себя темное пиво. А в действительности сразу после открытия бутылки чувствуешь запах классического львовского с примесью какого-то аромата, а вот вкус интересный - карамельный, но невыразительный. Пиво достаточно водянистое, зимой хочеться поплотнее чего-то. Твердая 4-ка за попытку пивгиганта.
Колись (ще до того як Славутич викупив Львівський пивзавод) там випускалося портер. Пиво було реально живе (термін придатності 10 днів, один раз купив трьохтижневе - вилив нафік бо скисло), і робилося воно тільки двічі на рік (Різдво і ДН директора пивзаводу). Оце було пиво...
Невдовзі Славутич запустив випуск свого Різдвяного (хто пам"ятає), то це в порівнянні з тим Портером була просто заспиртована карамелізована бурда.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Пью сейчас Крушовице, чешское. Вещь!
Твой мозг делает его вкусным. Еще раз рекомендую попить "их" бутылочное пиво и "наше" вслепую.
А с хорошой рыбкой просто счастье...
Рыбка уничтожает вкус пива, скажу по секрету. Если тебе действительно нравится пиво с рыбой - то нет разницы втройне, какую газировку в себя вливать.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Янус рыбку начинаю есть тогда когда пива осталось мало. Твой совет уже применил, опыт не удался, Оболонь не сравнима ни с Хугарденом, ни с Крушовице. Мой тесть алкоголик говорит, что по вкусу ему что дорогое немецкое, что наша Рогань,один вкус. Я не согласен. Но на вкус и цвет собутыльников нет.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Адир Хэт, попробуйте пиво с жаренными баклажанами:) объедение..

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Оболонь не сравнима ни с Хугарденом, ни с Крушовице
Сравнивать нужно примерно одинаковые сорта пива. У Оболони нету ситра, наподобие Хугардена. Хугарден - хоть и пиво по классификации, но по моей личной - не пиво)
Секрет вот в чем. Оборудование и технология производства бутылочного пива одинакова, что у Крушовице, что у Оболони (например). На выходе светлое пиво - одинаковое по качеству, потому что по-другому быть не может.
Мне можно протвоставить лишь следущие - наши халтурщики не выдерживают сроки брожения, чтобы за меньшее количество времени наделать больше браги. Может быть, спорит не буду, так как на производстве не был. Но основываясь на своих вкусовых пробах - сомневаюсь.
Наше советское прошлое подсознательно говорит нам - импортное лучше, вкуснее, полезней и тому подобное.
Мне импортное интересно в разрезе того, что у нас нет аналогов. Вот Гиннес, например. Или эли всякие. Темное Крушовице - тоже нравится. У него свой, интересный вкус. Но и у темного подольского - тоже, свой, интересный вкус. Кстати рекомендую :)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Сейчас уже пью Львiвске Рiздвяне, спасибо всем за рекомендацию, буду пить только его некоторое время, очень понравилось. Что то я пью за эти дни дюже много,пора останавливаться. Депрессия одолевает.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Пиво здесь не поможет. Водка, коньяк.

Женя, ну я не хочу вообще лечь, поэтому и глушу пиво и ночами и утром. Водку и коньяк не с кем даже выпить... Все собаки оклеветали, друзья придурастые...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Адир Хэт, Андрей, ну зная твою проблему, то пиво тут не поможет, та и даже водка и коньяк.
Так что тут уже лучше употреблять, то что душе угодно. Т.е. некий такой себе релакс.
Андрюха, так что употребляй то что требует организм. В таких делах нужно прислушиваться к нему и выполнять его прихоти. Пиво так пиво. ;)
От пива кстати восстанавливаются нервные клетки.

Зверху