Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Saab, Брал давеча Диканьськи вечера в Сильпо... В Классе нет такого, зато практически всегда в наличии Селка, Трапезное, Авторское... Но как по мне последнее немного крепковато. Я его летом ящиками в Метро брал :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
В киевских Сильпо исчезло Бердичевское, Микулин и прочее региональное. Продают только продукцию завода "Подол". Но там только пастеризованное и невкусное.
Зато Мегамаркетам песпект, ассортимент еще больше расширился и радует.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Kolyuchy, я сейчас авторское и старе мисто пью ... первое реально сносит бошку, а второе легко пьется и нет изжоги :dik:
До этого все лето пил Жигули (типа барное) ... пока изжога не началась (качество упало, даже вкус изменился)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Saab, Брал давеча Диканьськи вечера в Сильпо... В Классе нет такого, зато практически всегда в наличии Селка, Трапезное, Авторское... Но как по мне последнее немного крепковато. Я его летом ящиками в Метро брал
Возле меня le silpo находится. Там бочковэ и вечера в стекле по 8.84 грн :eek: Причем в мизерных количества, не больше 4-х бутылок каждого.
Еще в магазине на Данилевского можно купить Бочковэ в пэте 1.5 литра за 15.50 грн, хотя раньше и вечера были...
BeePlus, по поводу ППБ, то нормальное у них только то, что варится на заводе в Радомышле(Трапезное, Пшеничное). Его и рекомендую. Сейчас, кстати, неплохой выбор(правда меняющийся) в киосках Кисет премиум.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
В киевских Сильпо исчезло Бердичевское, Микулин и прочее региональное. Продают только продукцию завода "Подол". Но там только пастеризованное и невкусное.
Зато Мегамаркетам песпект, ассортимент еще больше расширился и радует.

Это далеко не самій худший вариант, сравнивая с региональными.

Кстати Опилля и Хмельпиво появилось в супермаркете "Абсолют"

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Вчера с удивлением для себя обнаружил "ППБ Пшеничне" и "Оттингер Вайс". Варят в Радомышле, причем варят правильно (тк правильным пшеничным может быть только эль, а заводы "всех остальных" заточены на лагеры).
Жаль только "Пшеничне Еталон" Радомышь перестал варить(

Місто
Ніжин / Ярослав
З превеликим здивуванням виявив, що темне Львівське "Різдвяне" - зовсім не така погана бурда, як уся решта від Славутича

• Like
Реакції: Dfg

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Сармат "Жигулёвское" оказалось очень таки приятным пивом
Пластик или стекло? Я раньше из Сармата предпочитал "Светлое", но уже давно не брал Сармат вообще. Хотя состав там вроде как натурпродукт, но вкус стал "жидковат". Сейчас исправились?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
В Томске нашли 120-летнюю бутылку с пивом

В Томске строители, копавшие котлован, нашли совершенно целую, плотно закрытую и идеально сохранившуюся бутылку с пивом 120-летней давности. Напиток произвели еще в 19 веке на Заводе Карла Крюгера. Попробовать пиво никто не решился, но узнать рецепт специалисты попытались. А бутылка заняла почетное место в музее.

по ссылке есть видео .

(c)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
у меня сотрудницы подсели, хвалят. я не пробовал еще
И не пробуй.
Состав: вода,солод ячменный светлый, ячмень, патока мальтозная, солод карамельный, солодовый экстракт, хмель, натуральный экстракт "Різдвяні спеції".

• Like
Реакції: 3_D
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
мне интересно это Риздвяне - оно темное и не крепкое? Неужели это то что я ждал...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Becks, Диканьские вечера от Полтавпиво тебе в помощь. Риздвяне - это бодяга заводов, на которых темное не варится.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
мне интересно это Риздвяне - оно темное и не крепкое? Неужели это то что я ждал...

Водки выпей. А если чего ждал, то в параллельной теме уже с дет-марозом разьираются. Тебе туда стоит глянуть.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Saab, а в каких торговых сетях искать? Никогда не слышал о таком.
Refery, а что общего в не крепком темном пиве и водке? Вот что значит реклама крепких спиртных напитков на каждом углу. У людей по водке крыша едет:(

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Becks, Сильпо. Вообще самый лучший выбор регионального в гипермаркетах Краина, правда в Днепре нет...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Saab,по Киеву в мегамаркетах большой выбор регионального :apl:
я из-за этого в ашан перестал ездить ...

Зверху