Advoc@te
Заблокирован
Не так много, главное регулярно и почаще пить.это сколько пива нужно пить, чтоб мотор себе посадить ?
Не так много, главное регулярно и почаще пить.это сколько пива нужно пить, чтоб мотор себе посадить ?
Не так много, главное регулярно и почаще пить.
Ты доктор? Лично я видел другие проблемы, связанные с регулярным приёмом алкоголя. Сначала деградация личности. А потом нервная система передаёт привет в виде пареза. А это гораздо хуже геморроя.а от проблем с сердцем, печенью
Ты доктор? Лично я видел другие проблемы, связанные с регулярным приёмом алкоголя. Сначала деградация личности. А потом нервная система передаёт привет в виде пареза. А это гораздо хуже геморроя.
В Белоруси увидел Оболонь белое, лагер и огнетушитель. Вроде у нас такого нет?
я пару лет назад видел Пшеничное (или типа того, мутное такое короче, было давно у нас на рынке)В Белоруси увидел Оболонь
я пару лет назад видел Пшеничное
ППБ Пшеничне(тоже на Радомышле варят) тоже хорошее, только редкое, как и Оттингре Вайсс. Увы, увы. В принципе, только в Радомышле варят правильное пшеничное. Летом довелось вновь попробовать Биле, фигня еще та увы"Правильное" пшеничное у нас только у Радомышля (Пшеничне Еталон)
Я когда приезжаю куда-нибудь, тоже стараюсь местное пиво покупать. Пиво национальных брендов и дома попить могуТ.е., чтобы выпить местного пива, нужно побегать.