Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
Місто
Днепр - Полтава
Спасибо конечно за совет, но оно светлое, плюс крепковатое. А светлое я пью крайне редко. Не мое.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ПотапаПапа,
огласите весь рейтинг
1
2
3
...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я даже больше скажу - поначалу у него вкус другой был. Я по наводке SerP'a сначала три вида взял - понравилось. Потом через полгода купил, открыл бутылку, попробовал - гадость. Жена попробовала - "как ты такое мог пить?". Купил контрольно вторую в другом магазине с другой датой разлива - то же самое. "Вычеркиваем".

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
плохо идёт. Поначалу все кинулись его попробовать, а теперь стоит колом, нах никому не надо.
Ну я пил Оболонь 1.25 вот это УГ редкое, то что было года 2 тому, совсем иное пиво.
Так что попробую Robert Doms: Мюнхенское , скажу как оно. :feel:
PS 10.60 в АТБ, не так и мало , на фоне других марок и цен.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
в магазине возле Соборной вот так
1- 1715 0,45
2- свежий разлив 0,65
3- бочковое 2л
4- свелое львов 0,5
и так далее... Но тут своя специфика, на другом магазине чуть по другому, но лидеры те же.
А в Горловке в прошлой жизни бессорным лидером была чернига светлое 1л, 2л, 0,5...Как ни странно. Сармат был в жопе. Он котировался там ну очень давно, а потом стал мочой.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Около года не пил пива. Купил две бутылки india punk ipa. Одно американское, второе шотландское по 0.33. Что могу сказать... Пиво нормальное, но вторую бутылку даже не допил, отвык уже. Пойду сделаю грейпфрутовый Фреш или смузи с миндальным молоком :)

Місто
Днепр - Полтава
Во-во, как говорил мой напарник по работе: очень плохо долго вообще не пить, потом тяжело начинать.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну что , выпил я 2 бутылки Robert Doms: Мюнхенское, что могу сказать : вкус своеобразный , нужно привыкать, но приятный. :feel:

Нет, ну на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но... даже не знаю, как и сказать:rolleyes:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Последнее что нравилось это Пиво Свежий Разлив 1-Прив.Броварня 1.3л.
Реально как живое и под копченую салаку нормально шло. ;)
Пиво пил в последний раз еще в январе этого года.

Місто
Днепр - Полтава
Был сегодня на Победе возле Кодака. Зашел за темными сортами пива в Алкомаркет и Пиво нашего города. Сегодня заценил портер из маркета Пиво нашего города. Крепость около 6%, плотность около 16. Классный портер, спирт на вкус не ощущается, ощущается легкий винный привкус, сладость, легкая-легкая горчинка. Много не выпьешь, ибо дурманит так хорошо. Классный портер, рекомендую. Цена правда некошерная - 35 грн литр. Такое пиво, да на свежем воздухе, да под шашлык, то что надо.
П.С. Завтра планирую из этого же маркета заценить эль ирландский красный. Позиционируется правда как полутемное пиво, но попробую.

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+
Lexim,
Когда после длительной паузы,то по началу оно все как живое.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
mongol, какой/чей именно портер? Выкладывай явки/пароли)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
"John Gaspar" (не то тёмное, не то полутёмное) в "Море пива" брал, понравилось. Правда, в последнее время пью один-два раза в месяц. Как здесь уже заметили, при таком режиме потребления пива его вкус совсем другим кажется.

Місто
Днепр - Полтава
Паук, брал на Победе в Днепре портер. Позиционируется как местное Днепрпетровское пиво. Всего 2 магазина в Днепре, один на Победе второй на Калиновой. Магазинчики (Пиво нашего города) маленькие, выбор не велик, но надо сказать оригинален. Взял у них вчера еще на пробу красный ирландский эль (32 грн/л). Заценю, отпишусь.

Зверху