Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    649

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Побывал в России, попробовал их бутылочное пиво. Такая же гадость, как и наше, только дороже.
Зато очень понравилось кеговое Балаковское "Барин".

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Бердичевское вообще классное, живое и всегда свежее. .. После Бердичевского пива разрекламированные сорта даже пробовать не хочется:fuu:... Искренне сочувствую всем, кто не пробовал или не имеет возможности попробовать Бердичевское пиво.
P.S. Не сочтите за рекламу, всё ИМХО. Но пиво действительно :super:
Завтра выезжаю в Бердичев, процентов 30 аргументов по приглашению, касались очень хорошего пива :)... в общем не смог (или не хотел) отказать...:)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Завтра выезжаю в Бердичев, процентов 30 аргументов по приглашению, касались очень хорошего пива :)... в общем не смог (или не хотел) отказать...:)

Для этого ты можешь подьехать в Одессу - тут продаётся разливное Бердичевское, в том числе живое. :)

Правильно будет так: "ровенский" или "рівненський".:po sekretu:
Эт смотря на каком языке вы хотите грамотно написать...:Pishu:

ну так и есть: я ж написал на укрмове в русской кириллице, чтоб не переключаться на латиницу из-за одного "и с точкой"

По теме, только: Бергшлосс, ровенский Жигуль,князь Сангушко, и в последнее время в м.Рівне открылось множество точек с разливным "живым" пивом(кеги) от многих производителей, с радостью обнаружил Крым(зелёный) в кегах, второй вечер подряд пользую полторушку с огромным удовольствием...
Чучма тоже любит Бергшлосс:

А что Бергшлоссс есть бутылочный? никогда не встречал. Ровенское живое пиво эт хорошо, часто беру его на разлив :)

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
А правда, что от пива пузо растет?

Jaguar

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
Бутылочного норм пива в Украине и России по большому счету нет. Стараюсь покупать живое, но вы сами понимаете, что это не живое, а жалкое подобие. А вообще я стараюсь отвыкнуть от пива - хорошего мало

Uncle Joe

Заблокований
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
А правда, что от пива пузо растет?
Если выпитое пиво заедать большим количеством еды - да. ;)

Добавлено через 40 секунд
А вообще я стараюсь отвыкнуть от пива - хорошего мало
В категории других спиртных напитков - та же удручающая картина...

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Правильно будет так: "ровенский" или "рівненський".
Эт смотря на каком языке вы хотите грамотно написать..
Не суть дела. Но за консультацию спасибо, хотя я и так в курсе, как называется мой родной город, и то что он до прихода нэзалежных одинаково был Ровно на всех языках.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
а кому-нибудь еще нравится не из живого пива Балтика 7? Сейчас судя по выпитым бутылкам и банкам этого пива в городе, самое популярное оно

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Просто новое и рекламируют сейчас его
ну для Украины может и новое, но вообще в России давно продается.Кстати, вкус немного отличается от российского (дает знать о себе местный разлив Славутича), но 5,4% об. видать народу понравилось:D Жалко что насыщается углекислым газом искуственно (как и вся линейка Славутич и не только)

Добавлено через 2 минуты
Побывал в России, попробовал их бутылочное пиво. Такая же гадость, как и наше, только дороже
да.Я был в шоке, когда местное Жигулевское воронежского разлива стоило 25 рублей (самое дешевое), на вкус как полынь, да еще и продавцы сразу записали в алконавты меня. Туборг там стоит около 10 грн на наши бутылка.Кстати, имхо повкуснее будет немного,чем наш

Останнє редагування:

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Из всех разливных пив, имхо, светлое - Радомышль, темное - Полтавское. Остальное хуже. Бутылочное - до сих пор ППБ

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
а кому-нибудь еще нравится не из живого пива Балтика 7? Сейчас судя по выпитым бутылкам и банкам этого пива в городе, самое популярное оно
Потому что на фоне совсем уж обдерьмевшего нашего (оболонь, черниговское, янтарь, славутич, рыгань), попсовую балтику еще кое-как можно пить (правда, с сильно большой голодухи или бодуна)..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
Prorab, а Балтику кто делает?:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
По Харькову появилось закарпатское пиво"Zipgold"в литровых пластиковых бочонках...очень понравилось,прямо душу отвел от жары,и вкус мне очень понравился.Цена 9.55грн.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Prorab, а Балтику кто делает?
Балтику тоже у нас теперь варят, но по всей видимости этот процесс еще кое-как контролируется..

Добавлено через 1 минуту
По Харькову появилось закарпатское пиво"Zipgold"в литровых пластиковых бочонках...очень понравилось,прямо душу отвел от жары,и вкус мне очень понравился.Цена 9.55грн.
Мой идеал пива, это был 1-й сорт, с которого я пиво начал пить вообще.. У нас в продаже уже очень давно его не видел, и уже потерял всякую надежду увидеть..

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Зверху