Prorab
Skylark
Когда ячмень - это более правильное пиво, что-ли, более мягкое. Кукурузная крупа - более грубый вкус получается.И у меня вопрос: что лучше ячмень или кукурузная крупа (она как правило заменитель)? Влияет ли на вкус эта составляющая?
Когда ячмень - это более правильное пиво, что-ли, более мягкое. Кукурузная крупа - более грубый вкус получается.И у меня вопрос: что лучше ячмень или кукурузная крупа (она как правило заменитель)? Влияет ли на вкус эта составляющая?
alpinfo, только красное вино и желательно французское,хотя аргентинское,чилийское ,испанское тоже на уровне-рекомендую и голова не болит,если не злоупотреблять конечно
Считается, что пиве должно быть только 3 компонента: вода, хмель, солод. Все остальное по сути - пивной напиток.Прочитал состав на том фото что выложил Prorab. И у меня вопрос: что лучше ячмень или кукурузная крупа (она как правило заменитель)? Влияет ли на вкус эта составляющая?
А не она ли отдает при первых глотках шампанским?Кукурузная крупа - более грубый вкус получается.
Вроде не замечал. Посмотрим еще раз. Для пробы в маленькой бутылочке даже лучше.В Фуршете в маленьких бутылочках 0,33 есть, стоит в районе 11 грн.
Прям любуюSaab, отчего ж тогда в укр вине разница вкуса не ощущается?какую бутылку не открой,да и диоксид серы дает о себе знать
Может кому-то и отдает, мне нет. Вкусовые рецепторы все же у всех отличаются в той или иной степени. Да и сам вкус от пива к пиву может отличаться. Мне скорей более резким и горьким кажется с кукурузной или рисовой крупой, чем без неё..А не она ли отдает при первых глотках шампанским?
Бред. Как минимум нужны еще и дрожжи.Считается, что пиве должно быть только 3 компонента: вода, хмель, солод. Все остальное по сути - пивной напиток.
А самопроизвольное брожение, не?Бред. Как минимум нужны еще и дрожжи.