Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?Все сорта Бердичевского, Ривня, Микулинецкого, тернопольского Опилля, Уманьпиво, Душа пивовара,Житомирское, да чего там только нет!
Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?Все сорта Бердичевского, Ривня, Микулинецкого, тернопольского Опилля, Уманьпиво, Душа пивовара,Житомирское, да чего там только нет!
Мда... Жаль, что в той же Германии хорошее пиво продается повсеместно, а у нас нужно искать.Saab, http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=64974
Не знаю, насколько щас актуально.
Недавно пробовал Гинесс, который в банках(прикольненько так газируется во время открытия). Как никогда не любил темное пиво, так и это мне не понравилось.Очень люблю темное пиво, хоть и не часто его пью. Вчера взял Львовское Портер. Раньше было замечательное пиво. Но это отдавало спиртом, пить невозможно.
Открыл вторую бутылку - то же самое. Жаль, что испортилось
А народ видит новое оформление и думает "А вдруг!.."Зато чуть ли не каждый месяц у них то форма бутылки поменяется, то дизайн этикетки новый..
Ну да, расчет прост, если по разу каждый возьмет на пробу с мыслями "а вдруг", то прибыль окупит все растраты на редизайн, еще и останется.. Но только есть ли толк делать это так часто?А народ видит новое оформление и думает "А вдруг!.."
Везет... Мне попадается пока только "моча". Последний раз, когда это было еще пивом - было лет 7-8 тому назад...последний раз брал Оболонь Светлое - в целом был приятно удивлен.
Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?
Не буду захваливать наше пиво, но "Лагер" и в Бердичеве не котируется. А вот "Вечерний бульвар", "Кармелит", "Оригинальное", "Старый Бердичев" намного лучше. Хотя мне лично больше всего нравится "Пшеничное". Так что "гуд бай" Бердичевскому сказать не могуБрал бутылочное на днях "Лагер", - не допил, вылил...
Знаешь, как говорят, "первый пошёл"... Если уж рука поднялась на тот же "Лагер", то и на "собратьев" не должна дрогнуть...Не буду захваливать наше пиво, но "Лагер" и в Бердичеве не котируется. А вот "Вечерний бульвар", "Кармелит", "Оригинальное", "Старый Бердичев" намного лучше. Хотя мне лично больше всего нравится "Пшеничное". Так что "гуд бай" Бердичевскому сказать не могу![]()
ой было дело. не трави душу.Може, десь уже згадував на Червоному. Чудове Ніжинське пиво 22 - темне, із солодким карамельним смаком. потім його обізвали 22 Портер, вже коли розвалювали пивзавод... ех, світла пам"ять хорошому темному пиву. вже ніколи, ніколи не спробую "смак, знайомий з дитинства"![]()