Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Все сорта Бердичевского, Ривня, Микулинецкого, тернопольского Опилля, Уманьпиво, Душа пивовара,Житомирское, да чего там только нет!
Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Очень люблю темное пиво, хоть и не часто его пью. Вчера взял Львовское Портер. Раньше было замечательное пиво. Но это отдавало спиртом, пить невозможно.
Открыл вторую бутылку - то же самое. Жаль, что испортилось

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Saab, http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=64974
Не знаю, насколько щас актуально.
Мда... Жаль, что в той же Германии хорошее пиво продается повсеместно, а у нас нужно искать.

Добавлено через 52 секунды
Очень люблю темное пиво, хоть и не часто его пью. Вчера взял Львовское Портер. Раньше было замечательное пиво. Но это отдавало спиртом, пить невозможно.
Открыл вторую бутылку - то же самое. Жаль, что испортилось
Недавно пробовал Гинесс, который в банках(прикольненько так газируется во время открытия). Как никогда не любил темное пиво, так и это мне не понравилось.

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Saab, если будешь проверять те точки, отпишись, есть ли в наличии? Просто интересно. А то вот пишут:
Поверьте мне, как логисту-экспедитору: не реально при нашем отношении к логистике и продажам (у нас нет НИ ОДНОЙ компании, ни крупной, ни мелкой, у которых логистика, построена правильно и работает без сбоев) продавать в Харькове Бердичевское живоетм пиво.

Поскольку перевозка на расстояние в 650 км за один день реальна только при условии достаточно высокой ставки за перевозку, идеального времени погрузки/выгрузки и т.д. чего пивовары даже уровня Славутича не делают.

Потом, региональная дистрибюция должна быть поставлена так, чтобы товар сразу с колес расходился по торговым точкам, а там продавался не более чем за 6 дней (насколько я помню, срок хранения Бердичевского неделя (поправьте, если не прав).

Вот и получается, что вероятность получить в том же Харькове реально живое пиво равна нулю. Тем более, что перед продажами необходима плотная рекламная поддержка, чтобы потом не сливать прокисшие остатки в канализацию :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Пиво основных укр. производителей (Рогань, Черниговское, Оболонь, Славутич, Янтарь) - моча даже не ослиная, а еще хуже.. Зато чуть ли не каждый месяц у них то форма бутылки поменяется, то дизайн этикетки новый..

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
пипл хавает, зачем напрягаться со вкусом?

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Prorab, последний раз брал Оболонь Светлое - в целом был приятно удивлен. До этого неделю назад реально мочу взял... При чем разлив довольно-таки свежий, не более 2-х недель хранились.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
А народ видит новое оформление и думает "А вдруг!.."
Ну да, расчет прост, если по разу каждый возьмет на пробу с мыслями "а вдруг", то прибыль окупит все растраты на редизайн, еще и останется.. Но только есть ли толк делать это так часто?
последний раз брал Оболонь Светлое - в целом был приятно удивлен.
Везет... Мне попадается пока только "моча". Последний раз, когда это было еще пивом - было лет 7-8 тому назад...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
По поводу формы бутылки,зашел я в сильпо за бердичевским,пока ищу его на полках,подбегает промоутер:
-Выбираете пиво?Возьмите старопрамен и получите в подарок чипсы!
-Нет,спасибо,я пришел сюда за конкретным продуктом(беру бутылку своего пива).
-А вы все равно возьмите старопрамен,и почувствуйте разницу с тем,что вы взяли.Тем более у старопрамен оригинальная форма бутылки и этикетка!
-Разницу я давно почувствовал,бердичев лучше. И бутылки я не ем,мне все равно.
-оО.Но ведь чипсы же...

Місто
Poland
Може, десь уже згадував на Червоному. Чудове Ніжинське пиво 22 - темне, із солодким карамельним смаком. потім його обізвали 22 Портер, вже коли розвалювали пивзавод... ех, світла пам"ять хорошому темному пиву. вже ніколи, ніколи не спробую "смак, знайомий з дитинства" :)

• Like
Реакції: 3_D

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?

Похоже, сдулось "Бердичевское"...
Брал бутылочное на днях "Лагер", - не допил, вылил...
Начнём с того, что при открытии запенилось, как безумное, начало утекать из бутылки, и это при том, что никто его до открывания пробки не тревожил... Это насторожило, ибо просто так пепсикольно газировать "правильное" пиво никто не станет...
На запах - сразу понял, что что-то произошло: того, ещё недавнего более-менее притяного зернового-солодового запаха, сдобренного хмелем, и след простыл... Обычный запах сброженного чего-то, напоминающего пиво.
Беердичевское пиво...
На вкус - необычная для этого производителя водянистость, пустота во вкусе, перегазированность. Ну и так далее...
Короче, либо рисом чувачки чрезмерно балуются теперь, либо сахар и/или мальтозная патока в ход пошла...
Гуд бай...

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
finder, я так и не успел его попробовать :(

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Брал бутылочное на днях "Лагер", - не допил, вылил...
Не буду захваливать наше пиво, но "Лагер" и в Бердичеве не котируется. А вот "Вечерний бульвар", "Кармелит", "Оригинальное", "Старый Бердичев" намного лучше. Хотя мне лично больше всего нравится "Пшеничное". Так что "гуд бай" Бердичевскому сказать не могу;)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Не буду захваливать наше пиво, но "Лагер" и в Бердичеве не котируется. А вот "Вечерний бульвар", "Кармелит", "Оригинальное", "Старый Бердичев" намного лучше. Хотя мне лично больше всего нравится "Пшеничное". Так что "гуд бай" Бердичевскому сказать не могу;)
Знаешь, как говорят, "первый пошёл"... Если уж рука поднялась на тот же "Лагер", то и на "собратьев" не должна дрогнуть...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Мне понравилось пиво "Експортове" (до Кракова,до Києва. до Москви), Одесское (не помню производителя, высокая бутылка 1л), и пиво пивзавода Берегово (советская бутылка и этикетка). Все это добро в Новусе покупал

• Like
Реакції: 3_D
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Як на мене, "Лагер" ніколи не було видатним пивом. На смак як чернігівська бадяга. Така думка у багатьох моїх знайомих.

olezzhek

Заблокований
Місто
Свердловск
Може, десь уже згадував на Червоному. Чудове Ніжинське пиво 22 - темне, із солодким карамельним смаком. потім його обізвали 22 Портер, вже коли розвалювали пивзавод... ех, світла пам"ять хорошому темному пиву. вже ніколи, ніколи не спробую "смак, знайомий з дитинства" :)
ой было дело. не трави душу.

Зверху