Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?Все сорта Бердичевского, Ривня, Микулинецкого, тернопольского Опилля, Уманьпиво, Душа пивовара,Житомирское, да чего там только нет!
Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?Все сорта Бердичевского, Ривня, Микулинецкого, тернопольского Опилля, Уманьпиво, Душа пивовара,Житомирское, да чего там только нет!
Мда... Жаль, что в той же Германии хорошее пиво продается повсеместно, а у нас нужно искать.Saab, http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=64974
Не знаю, насколько щас актуально.
Недавно пробовал Гинесс, который в банках(прикольненько так газируется во время открытия). Как никогда не любил темное пиво, так и это мне не понравилось.Очень люблю темное пиво, хоть и не часто его пью. Вчера взял Львовское Портер. Раньше было замечательное пиво. Но это отдавало спиртом, пить невозможно.
Открыл вторую бутылку - то же самое. Жаль, что испортилось
А народ видит новое оформление и думает "А вдруг!.."Зато чуть ли не каждый месяц у них то форма бутылки поменяется, то дизайн этикетки новый..
Ну да, расчет прост, если по разу каждый возьмет на пробу с мыслями "а вдруг", то прибыль окупит все растраты на редизайн, еще и останется.. Но только есть ли толк делать это так часто?А народ видит новое оформление и думает "А вдруг!.."
Везет... Мне попадается пока только "моча". Последний раз, когда это было еще пивом - было лет 7-8 тому назад...последний раз брал Оболонь Светлое - в целом был приятно удивлен.
Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?
Не буду захваливать наше пиво, но "Лагер" и в Бердичеве не котируется. А вот "Вечерний бульвар", "Кармелит", "Оригинальное", "Старый Бердичев" намного лучше. Хотя мне лично больше всего нравится "Пшеничное". Так что "гуд бай" Бердичевскому сказать не могуБрал бутылочное на днях "Лагер", - не допил, вылил...
Знаешь, как говорят, "первый пошёл"... Если уж рука поднялась на тот же "Лагер", то и на "собратьев" не должна дрогнуть...Не буду захваливать наше пиво, но "Лагер" и в Бердичеве не котируется. А вот "Вечерний бульвар", "Кармелит", "Оригинальное", "Старый Бердичев" намного лучше. Хотя мне лично больше всего нравится "Пшеничное". Так что "гуд бай" Бердичевскому сказать не могу
ой было дело. не трави душу.Може, десь уже згадував на Червоному. Чудове Ніжинське пиво 22 - темне, із солодким карамельним смаком. потім його обізвали 22 Портер, вже коли розвалювали пивзавод... ех, світла пам"ять хорошому темному пиву. вже ніколи, ніколи не спробую "смак, знайомий з дитинства"