Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Все сорта Бердичевского, Ривня, Микулинецкого, тернопольского Опилля, Уманьпиво, Душа пивовара,Житомирское, да чего там только нет!
Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Очень люблю темное пиво, хоть и не часто его пью. Вчера взял Львовское Портер. Раньше было замечательное пиво. Но это отдавало спиртом, пить невозможно.
Открыл вторую бутылку - то же самое. Жаль, что испортилось

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Saab, http://forum.beermir.com/viewtopic.php?p=64974
Не знаю, насколько щас актуально.
Мда... Жаль, что в той же Германии хорошее пиво продается повсеместно, а у нас нужно искать.

Добавлено через 52 секунды
Очень люблю темное пиво, хоть и не часто его пью. Вчера взял Львовское Портер. Раньше было замечательное пиво. Но это отдавало спиртом, пить невозможно.
Открыл вторую бутылку - то же самое. Жаль, что испортилось
Недавно пробовал Гинесс, который в банках(прикольненько так газируется во время открытия). Как никогда не любил темное пиво, так и это мне не понравилось.

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Saab, если будешь проверять те точки, отпишись, есть ли в наличии? Просто интересно. А то вот пишут:
Поверьте мне, как логисту-экспедитору: не реально при нашем отношении к логистике и продажам (у нас нет НИ ОДНОЙ компании, ни крупной, ни мелкой, у которых логистика, построена правильно и работает без сбоев) продавать в Харькове Бердичевское живоетм пиво.

Поскольку перевозка на расстояние в 650 км за один день реальна только при условии достаточно высокой ставки за перевозку, идеального времени погрузки/выгрузки и т.д. чего пивовары даже уровня Славутича не делают.

Потом, региональная дистрибюция должна быть поставлена так, чтобы товар сразу с колес расходился по торговым точкам, а там продавался не более чем за 6 дней (насколько я помню, срок хранения Бердичевского неделя (поправьте, если не прав).

Вот и получается, что вероятность получить в том же Харькове реально живое пиво равна нулю. Тем более, что перед продажами необходима плотная рекламная поддержка, чтобы потом не сливать прокисшие остатки в канализацию :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Пиво основных укр. производителей (Рогань, Черниговское, Оболонь, Славутич, Янтарь) - моча даже не ослиная, а еще хуже.. Зато чуть ли не каждый месяц у них то форма бутылки поменяется, то дизайн этикетки новый..

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
пипл хавает, зачем напрягаться со вкусом?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Prorab, последний раз брал Оболонь Светлое - в целом был приятно удивлен. До этого неделю назад реально мочу взял... При чем разлив довольно-таки свежий, не более 2-х недель хранились.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
А народ видит новое оформление и думает "А вдруг!.."
Ну да, расчет прост, если по разу каждый возьмет на пробу с мыслями "а вдруг", то прибыль окупит все растраты на редизайн, еще и останется.. Но только есть ли толк делать это так часто?
последний раз брал Оболонь Светлое - в целом был приятно удивлен.
Везет... Мне попадается пока только "моча". Последний раз, когда это было еще пивом - было лет 7-8 тому назад...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
По поводу формы бутылки,зашел я в сильпо за бердичевским,пока ищу его на полках,подбегает промоутер:
-Выбираете пиво?Возьмите старопрамен и получите в подарок чипсы!
-Нет,спасибо,я пришел сюда за конкретным продуктом(беру бутылку своего пива).
-А вы все равно возьмите старопрамен,и почувствуйте разницу с тем,что вы взяли.Тем более у старопрамен оригинальная форма бутылки и этикетка!
-Разницу я давно почувствовал,бердичев лучше. И бутылки я не ем,мне все равно.
-оО.Но ведь чипсы же...

Місто
Ніжин / Ярослав
Може, десь уже згадував на Червоному. Чудове Ніжинське пиво 22 - темне, із солодким карамельним смаком. потім його обізвали 22 Портер, вже коли розвалювали пивзавод... ех, світла пам"ять хорошому темному пиву. вже ніколи, ніколи не спробую "смак, знайомий з дитинства" :)

• Like
Реакції: 3_D

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Ничего не скажешь, знатный выбор. А где в Харькове можно купить Бердычивское?

Похоже, сдулось "Бердичевское"...
Брал бутылочное на днях "Лагер", - не допил, вылил...
Начнём с того, что при открытии запенилось, как безумное, начало утекать из бутылки, и это при том, что никто его до открывания пробки не тревожил... Это насторожило, ибо просто так пепсикольно газировать "правильное" пиво никто не станет...
На запах - сразу понял, что что-то произошло: того, ещё недавнего более-менее притяного зернового-солодового запаха, сдобренного хмелем, и след простыл... Обычный запах сброженного чего-то, напоминающего пиво.
Беердичевское пиво...
На вкус - необычная для этого производителя водянистость, пустота во вкусе, перегазированность. Ну и так далее...
Короче, либо рисом чувачки чрезмерно балуются теперь, либо сахар и/или мальтозная патока в ход пошла...
Гуд бай...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
finder, я так и не успел его попробовать :(

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Брал бутылочное на днях "Лагер", - не допил, вылил...
Не буду захваливать наше пиво, но "Лагер" и в Бердичеве не котируется. А вот "Вечерний бульвар", "Кармелит", "Оригинальное", "Старый Бердичев" намного лучше. Хотя мне лично больше всего нравится "Пшеничное". Так что "гуд бай" Бердичевскому сказать не могу;)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Не буду захваливать наше пиво, но "Лагер" и в Бердичеве не котируется. А вот "Вечерний бульвар", "Кармелит", "Оригинальное", "Старый Бердичев" намного лучше. Хотя мне лично больше всего нравится "Пшеничное". Так что "гуд бай" Бердичевскому сказать не могу;)
Знаешь, как говорят, "первый пошёл"... Если уж рука поднялась на тот же "Лагер", то и на "собратьев" не должна дрогнуть...

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Мне понравилось пиво "Експортове" (до Кракова,до Києва. до Москви), Одесское (не помню производителя, высокая бутылка 1л), и пиво пивзавода Берегово (советская бутылка и этикетка). Все это добро в Новусе покупал

• Like
Реакції: 3_D
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Як на мене, "Лагер" ніколи не було видатним пивом. На смак як чернігівська бадяга. Така думка у багатьох моїх знайомих.

olezzhek

Заблокирован
Місто
Свердловск
Може, десь уже згадував на Червоному. Чудове Ніжинське пиво 22 - темне, із солодким карамельним смаком. потім його обізвали 22 Портер, вже коли розвалювали пивзавод... ех, світла пам"ять хорошому темному пиву. вже ніколи, ніколи не спробую "смак, знайомий з дитинства" :)
ой было дело. не трави душу.

Зверху