Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Saab, свободовцы хотят рулить выдачей разрешений на торговлю, только думаю поперхнутся быстро.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Тут справа виглядала трохи по іншому.
садовий хотів,по аналогу Києва,по протекції супермаркетів,заборонити торгівлю в малих архітектурних формах(до 30 м.кв)
Але все розвернулось в іншу сторону, депутати не хотіли голосувати за незаконну ухвалу.Між ними виникла конфліктна ситуація тому депутати спеціально напхали питань,які стосуються садового(його літні майданчики (перше голосування,друге вже вцілому) навколо міської ради,заборона торкнулася і супермаркетів)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
solo, ну а как на счет запрета продаж в религиозные праздники и посты? Это ж маразмы.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
alpinfo, це питання накрутив сам садовий,він на підтримку своєї ухвали, позапрошував на сесію священників .
Saab, свободовцы хотят рулить выдачей разрешений на торговлю, только думаю поперхнутся быстро.
Коментарі голови фракції на 1хв 55сек.

Місто
Киев
Купил сегодня для разнообразия такое пиво (фото прилагается).
Никому не советую. Вкус, как у протухшего, очень напоминает по вкусу пиво "Жигулевское" пивзавода, что на ул. Фрунзе.

Вкладення

• хуйня.JPG
    хуйня.JPG
    167 КБ · Перегляди: 158

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Кстати, что скажете по поводу продукции завода на Подоле? В Харькове начали продавать, думаю попробовать.

Місто
Киев
Кстати, что скажете по поводу продукции завода на Подоле? В Харькове начали продавать, думаю попробовать.
Это того, что на ул. Фрунзе или не того? Жигулевское? Специфический вкус протухшего пива на любителя. Попробовать можно - пиво дешевое, а вдруг понравится.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Lomaster, Паровое и Паровое Темное. Намерен попробовать, может изменю мнение о темном пиве.
Очень хвалебные отзывы о Червена Целка и Жигули Барное(новая продукция Радомышля после покупки россиянами, есть еще Оттингер, но тут не все так однозначно). Уже на лавках по очень хорошим ценам, будем дегустировать :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Prorab, ох, читаю я по чешски не очень :) а хи-хи ловится на ура, это да. Чего-то слово "червена" тебя не смутило ;)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Жигули Барное и Червена Селка очень понравились. Барное пил первым правда, может поэтому оно показалось лучшим. Вообщем поздравляю любителей пива с действительно качественным пополнением в ассортименте. Не испоганили россияне радомышль, а только улучшили ассортимент, оставив мое любимое Пшеничное Эталон.
Записывается пиво в мой топ к продукции Умани и Бердычева :) Осталось еще Паровэ попробовать.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Бердичевское появилось в Николаеве в одной точке.Вчера купил, 7 грн 0,5 стекло.

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.
БЕРДИЧЕВСКОЕ пиво хорошое только у нас его продают только в сельпо а сегодня хотел купить не оказалось((( пришлось пить российское ЯРПИВО:)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
hedgehog, в сильпо никогда не видел бердычевского. из редкого - максимум полтавапиво и микулэцьке.

Зверху