Яке пиво ви полюбляєте?

Какого производителя украинского пива Вы предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Читаю и на хаха пробивает :княгиня Сангушко! :D это типо княгиня написяла в бутылочку, а гурманы хлещут :D

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Читаю и на хаха пробивает :княгиня Сангушко! :D это типо княгиня написяла в бутылочку, а гурманы хлещут :D
Зря ты ха-ха. Многие очень ценят. Мне правда больше нравится хмельницкое. Случайно увидел отзыв какого то российского дегустатора, так сильно смеялся я. Говорит пиву 7 дней, попробовал не понравилось. Потом рассказал что лучше пастеризованное покупать :) По истине дегустатор :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, уж лучше мочу княгини пить, чем черниговское, где такую фигню варят, что в составе фигурирует много ИЛИ :D

Saab, лучше ваще не пить этот шлак, ну ведь бред же. Я понимаю что сейчас пивососы меня зачмарят в этой теме мол "хуле ты пришёл сюда в нашу тему", но я не смог удержаться, когда увидел как люди обсуждают сорта говна! :D:D:D
Особо ухохотало сравнение Князя и Княгини :D:apl: "Княгиня мягше..." млиааааааааахахахааа :apl::D

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
там картинка не открывайте с телефонов это же трафик ;)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Saab, лучше ваще не пить этот шлак, ну ведь бред же. Я понимаю что сейчас пивососы меня зачмарят в этой теме мол "хуле ты пришёл сюда в нашу тему", но я не смог удержаться, когда увидел как люди обсуждают сорта говна! :D:D:D
Особо ухохотало сравнение Князя и Княгини :D:apl: "Княгиня мягше..." млиааааааааахахахааа :apl::D
И виски гавно и хеннеси и текилы всякие. Иль не так? Но люди все это употребляют. Что поделать? Так же и с пивом. Люди вместо воды пьют в жаркую погоду.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
И виски гавно и хеннеси и текилы всякие. Иль не так? Но люди все это употребляют. Что поделать? Так же и с пивом. Люди вместо воды пьют в жаркую погоду.

Ты ничё не путаешь? :rolleyes: Люди не пьют ЭТО. ;) Ну там молоко, сок, минералку, чай, кофе... Но бухло - не, не пьют.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Классическая тема. Перестал употреблять - пьющие говно. Пошел в зал - все остальные дрищи. Заработал денег - все неудачники. Менталитет, переходная стадия

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Виктор В, да, бросил около пяти лет назад. Недавно словил себя на мысли: вот были на даче, отмечали ДР сына. Никто ничего не употреблял. ВООБЩЕ ничего, даже пива. И что ты думаешь - АТЛИЧНА! :apl: Никаких проблем. Это всё надуманные причины шоб квасить. Жажда легко устраняется минералкой или квасом, поговорить можно и без литра водки, расслабиться можно и без бокала хорошего (тм) коньяка. Всё это чёс. Я 20 лет закладывал, и прекрасно знаю обе стороны этого вопроса. Пишушим на этой ветке - люди, бросайте эту хуйню! Серьёзно.

В моём посте употреблено одно нецензурное слово, без ретуши, но то что здесь описывается другим словом хорошо назвать и не получится. прошу не удалять слово. Да и мусорник всё же...

Добавлено через 52 секунды
Классическая тема. Перестал употреблять - пьющие говно. Пошел в зал - все остальные дрищи. Заработал денег - все неудачники. Менталитет, переходная стадия

А какая последняя стадия? :rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
ПотапаПапа, не обижайтесь, но судя по всему у Вас были проблемы с саморегуляцией (проще говоря с нормой или тормозами). И Вам наверно точно нельзя алкоголь.
У меня лично такой проблемы нет и я могу себе позволить вечером пару бокалов пива или на выходных с друзьями под шашлычок или под хороший стейк грамм 200 хорошей водочки, и меня абсолютно не тянет завтра опохмелится.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А какая последняя стадия?
Когда количество перерастет в качество, выравняется самооценка, уважение к окружающим появится, гармония в отношении с миром. Ну это уже вряд ли в этом поколении, судя по всему. Хотя мне сложно судить, я еще не прожил так много

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В, да, бросил около пяти лет назад. Недавно словил себя на мысли: вот были на даче, отмечали ДР сына. Никто ничего не употреблял. ВООБЩЕ ничего, даже пива. И что ты думаешь - АТЛИЧНА! :apl: Никаких проблем. Это всё надуманные причины шоб квасить. Жажда легко устраняется минералкой или квасом, поговорить можно и без литра водки, расслабиться можно и без бокала хорошего (тм) коньяка. Всё это чёс. Я 20 лет закладывал, и прекрасно знаю обе стороны этого вопроса.
Оно то так, но посмотри вокруг. Ни одна компания не обходится без этого. Просто так принято у людей. Иногда приходится подстраиваться. Я лично тоже не любитель этого дела, но иногда приходится. Главное что б не понравилось это дело и не переросло в привычку.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Ага,я как -то подстроился..черт дернул выпить ОДНУ бутылку оболони и получил бодун..Что они туда мешают???:rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, не обижайтесь, но судя по всему у Вас были проблемы с саморегуляцией (проще говоря с нормой или тормозами). И Вам наверно точно нельзя алкоголь.
У меня лично такой проблемы нет и я могу себе позволить вечером пару бокалов пива или на выходных с друзьями под шашлычок или под хороший стейк грамм 200 хорошей водочки, и меня абсолютно не тянет завтра опохмелится.

да мне нет никакого смысла обижаться, написана то чушь полная :D
С тормозами у меня всё ок было. Я полюблял вечерком выпить рюмочку армянского коньяка или "на пару пальцев" виски (вайт хорса или джек дэниэлса). Иногда выпивал литру пива, когда жарко было.
Да, по молодости мог ужраться. Но не опохмелялся. Так что высер был не про меня. И ещё, алкоголь мне можно :D Но я решил что обойдусь. Мне просто хватило силы воли для этого.

Добавлено через 5 минут
Классическая тема. Перестал употреблять - пьющие говно. Пошел в зал - все остальные дрищи. Заработал денег - все неудачники.

plebis, решил спросить напрямую: а разве не так?

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Мне просто хватило силы воли для этого.

Мне не нужно усилие воли, чтобы решить - пить или не пить. Когда не хочу - не пью, когда хочу - могу выпить чуток. Усилия только приходится прилагать, чтобы не пить (не есть) откровенное говно - часто проблема найти.

Так, так - это нормальное состояние животного по имени "человек" - участника естественного отбора - вырваться самому, а всех остальных (т.е. конкурентов) смешать с говном. :) А еще кто-то сомневается в Эволюции и верит религиям? :dash1:

ЗЫ: по теме - в последнее время предпочитаю тернопольское Опілля Корифей или Бердычевское Лагер. :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Не, не так. Твой образ жизни и взгляды далеки от истины как и у всех. Но ты почему то часто пишешь «Я», учишь других жизни и много пишешь о своих детях и жене. Для этого есть социальные сети, где тебе дают личную страничку.

Добавлено через 5 минут
ни солода, ни ячменя, ничего, кроме порошка :D

Технология производства ничем не отличается от любого европейского светлого. Например Хайникен

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Зверху