Як доїхати?

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Полагаю, что будет небезынтересно тем, кто ищет и прокладывает маршрут -Дороги позора
Нашел интересующее меня направление (дорогой назвать сложно) и ужаснулся.
…и как его ехать?!:confused:
Это же трындец, товарищи!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Планируется поездка на легковом авто по маршруту Одесса - Кривой Рог и обратно
сочувствую... я из Одессы в Кировоград ехал аж через Умань, чтобы тот кошмар избежать...

SerP, а поїздку через Молдову не розглядаєш?
нет... как я понял, если заезжать через ПМР, а потом выезжать из Молдовы, то могут возникнуть проблемы. лучше не рисковать. это раз.
и второе - дорога по одесской области - жопа... Не особо фонтан дорога и потом до Берегово...
Уже принял решение, едем через Умань-Житомир-Львов-Берегово, с одной остановкой в районе Житомира/Новоград-Волынского.
Открытым пока остается вопрос, где сворачивать с киевской трассы - ехать через Фастов или аж по окружной Киева

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Київ-Чоп, вертався три дні тому, самий поганий відрізок - окружна Житомира.
Якщо їду з Одеси і потрапляю в час пік на Кільцевій в Києві, то зрізаю через Віту-Поштову->Тарасівку->Білогородку з виїздом на КП траси Киїі-Чоп. Там нормальна дорога за виключенням останніх 4-5 км по Білогородці.
Так-же можна спробувати зрізати БЦ->Фастів->Брусилів, але я там не їздив.

• Like
Реакції: SerP
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Фастів->Брусилів норм дорога. Как БЦ->Фастів, не скажу.

• Like
Реакції: SerP

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Якщо їду з Одеси і потрапляю в час пік на Кільцевій в Києві
когда там час пик? +/-
в планах там в обед проехать

Добавлено через 1 минуту
Фастів->Брусилів норм дорога. Как БЦ->Фастів, не скажу.
уже неплохо, приличный кусок...
по карте можно на Фастов попасть с Ксаверовки... там не сильно хреново?

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
когда там час пик? +/-
Я так розумію, що подорож до вересня?
Тоді не бажано 8-10 ранку та після 16 години.

на Фастов попасть с Ксаверовки
Ні в якому разі! На початку липня їхав на Фастів з Митниці, а назад через Ксаверівку - дорога схожа на пральну дошку з дірками, швидше 40 км/год не їхав.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я так розумію, що подорож до вересня?
в понедельник...

Всем спасибо за советы, проезд Умань-Житомир выбрал:
Умань - объезд Белой Церкви через Терезино и Вольную Тарасовку - объезжаем Фастов - Бышев и на житомирку
После отпишусь, шо и как....

PS Гугл карта немного припозорилась - не знает поворота с киевской трассы на Терезино ;) Пришлось рисунок с Тындекса сделать...

Вкладення

• Умань-Житомир.jpg
    Умань-Житомир.jpg
    792.3 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Кто из Запорожья подскажите - я правильно понял судя из интернета, что сейчас на остров Хортица в район Музея Истории не ходит ни одна маршрутка? И вообще та часть острова без транспорта? Вроде писали на 061.ua, что тендер на маршрутку на Хортицу опять провален. Не пойму, что за бред

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Кто из Запорожья подскажите - я правильно понял судя из интернета, что сейчас на остров Хортица в район Музея Истории не ходит ни одна маршрутка? И вообще та часть острова без транспорта? Вроде писали на 061.ua, что тендер на маршрутку на Хортицу опять провален. Не пойму, что за бред
Есть маршрутка, которая ходит на остров Хортица (отправляется с ДК Кирова), но интервал у нее такой, что считай не ходит. ПСина обещает запустить маршрутки и недавно писали даже про запус троллейбуса . Е ли собираешься посетить Хортицу - уточни работу музея, планировали его на некоторое время закрыть.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, понял, спасибо! Когда я жил в Запорожье - туда даже 16 троллейбус ходил
О как, первый раз услышал (откуда и куда он ходил?), чего-то тролеи даже не замечал, надо будет обратить внимание, насчет маршрутки - http://panoptikon.org/articles/69736-zaporozhskijj-ispolkom-pridumal-kak-obespechit-proezd-na.html

Місто
Самар/Дніпро
Он ходил от вокзала Запорожье-2 на Осипенковский через остров Хортица - до 90-х годов точно, потом не знаю. И пассажиров было в тёплое время всегда много (родители возили в музей и на пляж). Странно, что сейчас Хортицу, куда многие ездят, оставили без транспорта

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Он ходил от вокзала Запорожье-2 на Осипенковский через остров Хортица - до 90-х годов точно, потом не знаю. И пассажиров было в тёплое время всегда много (родители возили в музей и на пляж). Странно, что сейчас Хортицу, куда многие ездят, оставили без транспорта
Скорее всего пробки на мостах заставили отказаться от троллейбусов через Хортицу

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Вчера около 2 часов ехал оттуда. Автобус Богдан по 2 грн собирал всех по дороге от одного моста до второго и вез на Проспект к МакДональдзу. Расписания не знаю:(, но сам факт, что автобусы есть
http://www.eway.in.ua/ru/cities/zaporizhzhya/routes/262

Музей казачества временно закрыт на реэкспозицию! Приглашаем посетить историко-культурный комплекс "Запорожская Сечь"!
http://hortica.zp.ua/guide/north/91-museum

Місто
Самар/Дніпро
utwer, когда-то я помню ограничивали движение автотранспорта по Хортице, чтобы уменьшить выбросы. По крайней мере так власти говорили. А в результате тур. зона осталась без транспорта

Добавлено через 5 минут
kaev, спасибо! Хочу дочку повезти в Конный Театр (график выступлений есть у них на сайте), но это в другой части острова, ну а заодно и в музей думал поехать, давно там не был.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вчера около 2 часов ехал оттуда. Автобус Богдан по 2 грн собирал всех по дороге от одного моста до второго и вез на Проспект к МакДональдзу. Расписания не знаю:(, но сам факт, что автобусы есть
http://www.eway.in.ua/ru/cities/zaporizhzhya/routes/262

http://hortica.zp.ua/guide/north/91-museum
Ну так наверное это 50 маршрут о котором я и писал

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
algoal, не, в конный театр только пешком/на машине/на такси.
Он, вроде, тоже не работает. В Кирилловку переехал

Місто
Самар/Дніпро
kaev, Конный 23 и 29 августа уже будет выступать в Запорожье
www.zp-kazaki.com/index.php?go=Content&id=4

• Like
Реакції: kaev
Зверху