Як доїхати?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
А подскажите плиз, как сейчас Одесская трасса себя чувствует? Ремонты/объезды по встречке закончились?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
x-shader, не.. Хотя меньше уже. Думаю, это "стройка века", то есть 100 лет будут эту дорогу строить.. :D

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Как с Франковска доехать до Ровно? Рогатин-Тернополь-Дубно-Ровно?
Со Львова до Франковска мне советовали чз Стрый-Долыну-Калуш, т.к. чз Рогатин "дорог нет"...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зараз вже відремонтували Івано-Франківськ-Львів через Бібрку/Рогатин.
Моршин-Болехів-Долина - армагєдєц ще той. (це зі Стрия на Калуш).

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Хм. Стрий-Долина-Калуш-Франковск-Надворная-Яремче далека от идеала, но держать крейсер 90-100 не напрягает.
Кочевник, а что скажешь по моему маршруту? Гугль (и навлюкс) мне вообще рисуют через Бучач-Дружбу-Тернополь-Дубно...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Паук, І-Ф-Бурштин-Рогатін-Бібрка-Львів в цьому році поклали нове полотно.
Через Тернопіль знаю тільки ділянку Дружба-Тернопіль. Нормальна дорога. Все решта без поняття.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Подсказал дальнобойщик. В Надвирной на выезде свернул вправо на "правую" дорогу к Франковску (она на картах отмечена как местная), дальше по объездной ушел на Бучач-Дружбу-Тернополь-Вишнивец-Кременец-Дубно и до Ровно. Дорога тепримая - крупных ям нет, колея местами и не особо страшная, мало фур и вообще машин (исключая города/сёла).

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
Подскажите пожалуйста, из Харькова до города Гайворона (Кировоградская область),как доехать ? Расписание автобусов или маршруток не могу найти.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
MR_Kostya, Харків-Кіровоград автобуси. Поїзд Харків-Херсон через Кіровоград, далі на Гайворон. Через Умань, в крайньому разі Чому з кожного села повинна бути пряма маршрутка на мільйонник?

Місто
Біла Церква
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb
murk,
придется ехать из Харькова в Киев,а оттуда уже до Гайворона.
неудобно,все остальное. Либо через бла бла кар ехать.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Поймал себя на мысли, что в 2гис первыми была Одесса и Донбасс. Потом Днепр и Харьков появились. По Донбассу названия все знакомые. Может конечно совпадение. Верите в такое?)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Diclay, не понял, что значит названия знакомые?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
LazyRock, все равно не понял что ты имеешь ввиду. Названия населенных пунктов на Донбассе? Это понятно, что они все на слуху сейчас. Многие ли знали Счастье, Пески, Марьинку раньше за пределами Донбасса?
Или ты что-то другое имеешь ввиду?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Поймал себя на мысли, что в 2гис первыми была Одесса и Донбасс. Потом Днепр и Харьков появились. По Донбассу названия все знакомые. Может конечно совпадение. Верите в такое?)
Ничего удивительного - первыми были добавлены крупные русскоязычные регионы. Корни компании - Сибирь

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Я вообще не понял, как они Одессу еще в 2007-м (или раньше?) сделали.

Зверху