дело было к ночи, поэтому температура была такая же как там в районе КПП, в Румынии по всему маршруту активно сыпали какую-то "бурду" без пескавТурцииРумынии, там тепло".
дело было к ночи, поэтому температура была такая же как там в районе КПП, в Румынии по всему маршруту активно сыпали какую-то "бурду" без пескавТурцииРумынии, там тепло".
Левая полоса уже тоже в хлам?М06 в напрямку Києва:
Рівненська область - об'їзна Корця, 5 автівок з пошкодженими колесами.
Житомирська область - безпосередньо перед Новоград-Волинським - одному не пощастило. Будьте уважні.
Ну й подарунок від Укравтодора - суцільна ожеледиця сьогодні після 16:00 на ділянці Корець-Новоград-Волинський.Безпечна швидкість - не вище за 30 км/годину.
на прошлой неделе по моей "шкале" там ям не было, со скоростью до 90 км\час большой загруженности не заметилА подскажите, Одесса-Николаев сейчас как состояние? Ямы, загруженность?
Ещё в прошлом году там был не круг, а обычный перекрёсток, насколько я понял, в часы пик он был труднопроезжаемым, из-за этого и сделали там круг; но я в такие часы не попадал на него, всегда довольно быстро проезжал. А что с ним не так?что за дичь на круге (46.58265844822222, 30.785364354835227), неужели одесситов это совсем не напрягает ?
там окопы какие-то вместо дорогиА что с ним не так?
там окопы какие-то вместо дорогиА что с ним не так?![]()
я прошу прощение, но ямы это одно, а окопы это другое и если одесситов это устраивает, то я не удивлен, что в стране такой бардакну фуры разбили как обычно, ничего нового...
я прошу прощение, но ямы это одно, а окопы это другое и если одесситов это устраивает, то я не удивлен, что в стране такой бардакну фуры разбили как обычно, ничего нового...
P.S. могу вспомнить на выезде из Полтавы в сторону Харькова ямы, но не траншеи, которые без ущерба машине проезжались, правда иногородние поносники и там умудрялись сигналить мне, мол скачи быстрее![]()
Подтверждаю, был там в прошлом году, танкодром знатный. Это я еще проезжал в ясный день.там окопы какие-то вместо дорогиА что с ним не так?![]()
гы, это главная проблема в целом Украины, возмущенное молчание это сила ...с чего Вы взяли, что устраивает не сильно понятно...
гы, это главная проблема в целом Украины, возмущенное молчание это сила ...с чего Вы взяли, что устраивает не сильно понятно...