Як доїхати?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Ну не знаю, не знаю... Тошнить 130 в прошлом году по нему было норм
На участке Харьков - Днепр обл. - да. Но чуть дальше границы областей до развязки на Днепр дорога в многолетнем ремонте и всех переводят на одну полосу, так что не разгонешся

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
AlexDVS, по памяти "двухполоску включают" только после поста гаи недалеко от Днепра (если ехать со стороны Днепра). Вся остальная трасса четырехполосная
ЗЫ: посмотрел снимки спутника - возле развязки Вільне/Губниха

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Я тут снова с трассой киев одесса :)

Местные, подскажите, почему гугл строит крюк в этом месте?

Скрин с карт:

Некоторые другие навигаторы строят прямо через лиман.

Линк на карту.

Вкладення

• Selection_011.png
    Selection_011.png
    130.8 КБ · Перегляди: 230

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Гуглу в наших широтах пока рано доверять. Количество косяков слишком велико пока, чтобы им удивляться

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Гуглу в наших широтах пока рано доверять. Количество косяков слишком велико пока, чтобы им удивляться
А вдруг гугл наоборот что-то знает, чего я не знаю/другие навигаторы не знают? (ремонт одного из направлений и соответственно объезд)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну я попытался это сказать вторым предложением. Столько врет пока, что скорее ему не доверять, чем думать, что он что-то знает.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В Івано-Франківську автобуси на Верховину відправляються з АС біля Залізничного вокзалу?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Возможно понадобиться добраться с Киева до Житомира (сейчас определяюсь - или опять своим авто ехать или поезд на Киев и потом маршрутка/автобус до Житомира).
Киевляне, подскажите, маршрутки с ЖД на Житомир ходят по расписанию или по заполнению?

Этому сайту можно доверять или есть более официальный https://infobus.eu/bus/route/from-kiev-to-zhytomyr

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Раньше по заполнению, очень часто.
З.ы. Понадобится, из Киева :)

• Like
Реакції: SerP

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
SerP, рядом с жд есть автовокзал с которого много транспорта едет через Житомир.
с Дачной тоже уедешь без проблем .
на Дачной попутку словить до Житомира не проблема листик только распечатай :)

• Like
Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
А машины подбирают? Я много видел голосующих тюленей, но ни разу не видел чтоб кто-то их подбирал.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
SerP, все залежить в який час ти плануєш їхати.
Так, поради вірні тобі дали, лише додам, їдь до м. Житомирська, перший вагон, вихід праворуч, там в залежності від часу доби стартують маршрутки на Житомир/Бердичів до 10 хв інтервалу.

Добавлено через 1 минуту
opex, я теж не бачив, але якщо б не підбирали, то люди з табличками й не стояли.

Останнє редагування:
  • Like

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не совсем по теме, но куда задать вопрос, ближе темы не нашёл. Жители Запорожья, где в районе гостиницы "Интурист", универмага "Украина", ну и прилегающая территория, можно купить живые цветы?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Не совсем по теме, но куда задать вопрос, ближе темы не нашёл. Жители Запорожья, где в районе гостиницы "Интурист", универмага "Украина", ну и прилегающая территория, можно купить живые цветы?
Напротив универмага Украины вдоль трамвайной линии цветочный павильйон, за кафешкой Наутилус.

ЗЫ: быстрее было гуглом воспользоваться https://www.google.com.ua/maps/plac...4132e312bbb5a4a!8m2!3d47.8443449!4d35.1319163 ;)

Останнє редагування:
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Iphone 15
Який реальний час дороги в прайм тайм (робочий день біля 17:30-18:00) на автобусі Sky Bus: ЖД Вокзал - аеропорт Бориспіль? На сайті вказано, що 40-50 хв, але щось слабо віриться.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
40-50 це ідеал, без пробок. В реальності в найгіршому випадку треба накинути годину, а так я б накинув півгодини на пробки. Але ще краще перехоплювати автобуси на Харківській, звідти 20 хв і пробок 99% не буде, якщо не вечір п"ятниці.

Зверху