Як поповнити 3Mob?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Re: Где купить пополнение?

Drez, только что проверил-на Портмоне ваучеры только начиная с 20 гр... pavel_good, то что в Портмоне не работают карточки Привата виноват сам Приват. Карточки всех других банков работают. Просто Приватбанк решил поконкурировать в этой области и сделал свой сервис пополнения для своих карточек, на котором кстати никакие другие карточки (др. банков) не работают...

100% с тобой согласен. Раньше я и сам пользовался активно Портмоне. Но когда Приват закрыл доступ на Портмоне, не было другого выхода как пользоваться услугами Привата. Открывать отдельный пластик для платежей в Портмоне нет смысла. Кстати раньше у Привата не было возможности свободного пополнения через Интернет. Сейчас она есть и это радует.

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные

Вчера пополнял свой юфемели через банкомат приветбанка. Платеж пришел мгновенно - карта еще была в банкомате, а на трубу уже пришла смс.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

kori, а через банкомат Привата какая есть минимальная сумма ваучера? Ты на сколько пополнил? А я тоже сегодня нашел ваучер на 10гр. Случайно. На сайте банка Аваль. Смотрел другую инфу и увидел пункт пополнения мобильных операторов ваучерами. Оказалось, что этот сервис проходит через Портмоне и есть ваучер на 10гр. Захожу на сайт самого Портмоне-на 10гр ваучеров нет. Получается, что можно эти ваучеры искать ещё и на банковских сайтах. :) Будем иметь ввиду...

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные

там не ваучер. Там прямое пополнение на любую сумму. Я специально "слил" весь остаток с карты - 26 грн.

Юрий

life:)
Місто
Турка

а я пополнился пол часа назад, смс на телефон пришла а деньги нет (((((((

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Захожу на сайт самого Портмоне-на 10гр ваучеров нет. Получается, что можно эти ваучеры искать ещё и на банковских сайтах. :) Будем иметь ввиду...

На сайте портмоне есть ваучеры всех номиналов - главное зайти на страницу ваучеров, а не выбирать на главной странице портмоне.
https://www.portmone.com.ua/v2/prepaid/ru/1193/

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Хто знає, де можна купити ел. ваучер на 10 грн., щоб можна було оплатити з приватбанківської карти типу Maestro?

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Хто знає, де можна купити ел. ваучер на 10 грн., щоб можна було оплатити з приватбанківської карти типу Maestro?
У всех приватовских карточек есть MobileBanking. Команда PAYnn+(номер)+(посл. четыре цифры карты) - отлично работает с Утелом.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Це мабуть пряме поповнення, а мені треба саме ваучером.

Місто
Краматорск/Лиман

Может подскажет кто, где можно купить пин пополнение на МТС за webmoney
На webkiosk.com.ua нет на 50 в наличии

Добавлено через 42 минуты
popolni.in.ua
fudor подсказал. цены чуть дешевле чем на webkiosk'е пин пришел через секунду после оплаты:apl:

Останнє редагування:

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

А чего ты это тут спрашиваешь, а не в разделе МТС?
Гугл тебе в помощь.

Місто
Краматорск/Лиман

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Тему топика можно прочитать вверху
Умник, ты шлангом прикидываешься? Я про раздел говорил, в котором эта тема, он назыв. не МТС, а Утел, стало быть и про пополнение тут спрашивают Утеловское, а ты своим МТСом сюда...

com

Заблокирован
Місто
Львів

Что изменится для Утела при появлении ваучеров в Приватбанке?
Что изменится для Приватбанка?
Что изменится для абонентов?
С чем связано отсутствие ваучеров в Приватбанке в данный момент?
Если судить по сообщениям, данные вопросы интересуют не только меня.

• Like
Реакції: NRG

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Зверху