Як поповнити 3Mob?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: Где купить пополнение?

Кстати, реально в терминалах не только на 10, а вообще на любую сумму ютел выдаёт ошибку(

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

терминалы payport
http://payport.com.ua/
в них есть утел
хотел разо купить 10, но не пускало. продавец в магазине сказала, что закончилась бумага.....
больше я не проверял

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Lesnoy, задача была про ваучер. :) А не про пополнение на любую сумму на номер. Нужен именно ваучер-код пополнения...

Місто
Киев

а в банкоматах реально найти на ютел пополняхи? Я вчера жене снимал деньги с проминвеста и дай думаю гляну есть в проминвесте пополняхи на ютел (а то в моем авалевском нет) сморю написано котел думаю наверное тормоза ютел хотели написать а написали к вместо ю. распечатал пополняху а там Экотел Вот такая вот бочина.

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G

в днепре можно у меня купить, всегда есть в наличии, пр Карла Маркса 54, ТЦ "Украина"

Информация прозвучала на правах рекламы (с) :)

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

терминалы payport
http://payport.com.ua/
в них есть утел
хотел разо купить 10, но не пускало. продавец в магазине сказала, что закончилась бумага.....
больше я не проверял

У них нету,сегодня проверял.Уже думал брать 20 грн.но оказалось и их нету.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Gold, то есть ты предлагаешь мне купить у тебя ваучер на 10гр? Могу оплатить переводом на карточку Приватбанка или пополнить тебе счет на мобильный номер на любую сумму любого оператора Украины... :) А ты где покупаешь?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Интересно, когда они соизволят в айбокс появиться?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Тут http://www.pintorg.com.ua/ все номиналы Утеловских ваучеров подорожали на 50 коп :( Кстати, Пиплнет и Интертелеком тоже...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Mihalych, угу ... В последний раз были осенью.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Пополнение на УТЕЛ можно купить в Интернете в виртуальных отделениях Приватбанка. Виртуальные отделения работают на партнерских отношениях и их могут открыть любые владельцы сайтов (достаточно установить скрипт).

На УТЕЛ можно пополнить от 6 грн. свободным пополнением. Принимаются любые карты ВИЗА/МАСТЕР КАРД, для которых активирована возможность транзакций в Интернете. Можно оплатить и средствами LIQPAY. Кроме можно оплатить любой картой Приватбанка (независимо от активации интернет-платежей), что очень удобно (теперь не нужно идти к банкомату, а просто в интернете достаточно ввести параметры своей карты и получить пополнение напрямую. НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ!

Одним из виртуальных отделений есть на моем сайте (не сочтите за рекламу, просто если кому-то нужно - можете пользоваться).
_http://www.timofeeva.org.ua/

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

В портмоне опять закупили все номиналы

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

В портмоне опять закупили все номиналы

В портмоне не работают карты Приватбанка (только лишь те, которые выпущены для интернет-транзакций). А в виртуальном отделении принимают все приватовские карты, в том числе зарплатные.

Кстати скрипт я установил не для бизнеса, а для себя, когда понял, что нет особого резона идти в Евросеть за свободным пополнением, если можно в интернете то же свободное пополнение совершить мгновенно.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Drez, только что проверил-на Портмоне ваучеры только начиная с 20 гр... pavel_good, то что в Портмоне не работают карточки Привата виноват сам Приват. Карточки всех других банков работают. Просто Приватбанк решил поконкурировать в этой области и сделал свой сервис пополнения для своих карточек, на котором кстати никакие другие карточки (др. банков) не работают...

Зверху