Як поповнити 3Mob?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Re: Где купить пополнение?

KSupalo,
5% на том сайте, какой ты написал.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

я в шоке. облазил весь центр - еле купил.
В привате ни в банкоматах нет, ни в кассах не в курсе. Уже готов был заплатить гривну комиссии йаКоробко. Выбираю utel - "послугу скоро буде запущено". Терминал пополнения утела в укртелекоме (главпочтамп) - не работает. "Ходячие пополняшки" делали квадратные глаза "а что это?", как и большинство продавцов отделов мобильной связи. На одном отделе была наклейка утела - сказал "перестали брать, не пользуется спросом". На втором - "есть токо сотня, мелкие будут через пару часов".
Нашел в АЛЛО, и то - парень сказал "есть такие", а барышня с минуту тупила, что же я от нее хочу.

Наверное нужно забросить на авалевскую визу (осталась з/п карта с позапрошлой работы со сроком до 10го года) сотню-другую и не парится с поиском пополнений

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Паук, в Киеве, в киосках "Союзпечати" есть все номиналы, без проблем купил сегодня номинал 20 гривен

com

Заблокирован
Місто
Львів

В привате ни в банкоматах нет, ни в кассах не в курсе.
Мобильная связь>Контракт>Ввод пополняемого номера Utel>Ввод суммы>Подтверждение>Чек.
Пополнял 2 раза. Меньше 2 минут деньги+смс от 600.
Правда, срок действия припейда не продлевается.
Примерно также и через инет.
Тут можно поискать и выбрать:
http://utel.ua/private/payments.php

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Паук,
с вебмани таких проблем нет.

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780

Наблюдаю уже с неделю отсутствие Утеловских ваучеров пополнения абсолютно во всех электронных магазинах. Мастер U`family пополняю через liqpay без комиссий и так выхожу из положения. Сателлитам хуже приходится. Их не пускаю к общему счету, поэтому бегают ищут невиртуальные карточки пополнения.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Если сателиты донецкие, пускай поспрашивают в "Мобилочке", но у них обычно только 50 да 100. Есть ещё "будки" пополнения всех операторов, но там вечно разпродают все карточки утела за час. Ещё есть http://pintorg.com.ua/Utel.html но Извините, временно нет в наличии. Попробуйте пополнить с помощью VISA/MasterCard. Есть терминалы пополнение, но для сателитов этот способ не подходит. Можно найти салон "Утела" в своём городе, у них вроде всегда все номиналы кроме 10грн.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

В евросети покупал пополняшку лайфа (35 грн чек) и пополнял джинс на номер (5 грн) без комиссий. Забыл спросить за утел. Если есть ваучеры - просто супер, если можно по номеру - прийдется его записать... Ну а если нет - "на нет и суда нет"

Добавлено через 7 минут
а тут что по твоему?
кто ищет тот всегда найдет
Ты цены смотрел???
29,11 грн (причем wmu) за 20 ваучер... "Я лучше пешком постою"

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я вчера покупал ваучер пополнения на 20 грн в "Мобилочке". Там есть и на 50 грн, и на 100 грн.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

хм... просто ваучеры продают не в салонах мобилок, а на почте, укртелекоме, отделениях утела.. покрайней мере у нас с ними проблем нет

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

На счет почты не знаю, а вот ваучер на 50 грн, я купил себе на той неделе в укртелекоме. Неужели это такая большая проблема?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Е71&D780

а тут что по твоему?
кто ищет тот всегда найдет
Нигде из указанных ссылок нет ваучеров пополнения утела при попытке их купить. На втором шаге выдает "Извините ваучеров нет в наличии"
И зачем переплачивать? ;)

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Okey, сам придумал что ваучеров нет? Ну чтож думай дальше.

Зверху