- Місто
- Вінницька обл.
там на любом браузере - просто меняешь размер вивпорта (окна браузера) - и на определенных разрешениях вылазят косякиУ тебя какой-то сложный браузер? Я про беду с контактами.
а зачем тренироваться на хостинге - установи себе локальний сервер и тренируйся сколько влезет - получится что-то стоящее - выложишь на нормальный хостинг...Такой вопрос - вот я сейчас тренируюсь с вордпрессом на бесплатном хостинге, с бесплатным же доменом.
сайт проиндексируется в поисковике - с преездом потом гемор (с редиректами дублями страниц и т.д.)Допустим, у меня всё получится, я сделаю хороший сайт и захочу его раскрутить.
пока только фреймворкиGit осваивать ещё не рекомендовали?
Я почемуто думал что можно снять галку "индексировать поисковиками"а зачем тренироваться на хостинге - установи себе локальний сервер и тренируйся сколько влезет - получится что-то стоящее - выложишь на нормальный хостинг...
сайт проиндексируется в поисковике - с преездом потом гемор (с редиректами дублями страниц и т.д.)
Либо у гугла кеш, либо то был не гугл. В юзерагент можно всё что угодно написать.видел случаи, когда гуглу пофиг и на роботс.тхт
Вариант.тогда уж проще в хтассес прикрыть по паролю или IP
Людям линукс после винды таким же кажется. А потом привыкаешь и мир становится разнообразнеетут же всё через ж...
да причем юзерагент, если сайт в кэше гуглаЛибо у гугла кеш, либо то был не гугл. В юзерагент можно всё что угодно написать.
совет неизменный - удели, для начала, больше внимания изучению html и css и многое станет на свои места...Честно пытаюсь в Вордпрессе разобраться, но после Muse сложновато - там-то просто двигаешь картинки и текст, как хошь меняешь шрифты и их размер (да и картинок) на месте, тут же всё через ж... Может плагин какой посоветуете, хотя бы для шрифтов на странице?