Есичо - рефссылка хостинга, рекомендую
Де ж ты раньше был, две страницы назад дали тот же хостинг без рефссылки, я на нём и арендовал место
Есичо - рефссылка хостинга, рекомендую
Софт под винду:Как из сайта собраного на WP сделаать статическую html версию?
Так то если сравнивать, то тут скорее CMS имеют дохрена ненужного функционала (лишние комнаты, двери, санузлы) и при этом это не такое гибкое, чем если бы вы строили всё по кирпичикам с помощью фреймворка (это крупные узлы, а не готовые комнаты). Как по мне это более приближенно к реальностиshaft, оно то так, но.... Человек помог посадить соседу 6 соток огорода возле дома, а вы приходите и говорите, это фигня, лучше смотрите вот комбайны есть, элеваторы, зернохранилища...
это называется "типовый проект", который применим к абсолютному большинству требований заказчиков.имеют дохрена ненужного функционала (лишние комнаты, двери, санузлы)
... при этом, всё то время, пока оно клиенту не нужно было, оно развивалось и улучшалось...зато когда клиенту резко понадобится ванная или дополнительная комната, но она тут же быстро появляется.
Некоторые ф-ции самого языка PHP.Я так понял хостер поотключал некоторые функции WP?
Некоторые ф-ции самого языка PHP.
Скорее всего включили php_safe_mode или disable_functions = .... в php.ini
Кривые плагины, написанные криворукими погромистами.
В большинстве своём причина кроется в этом.
Да он такой и будет, вряд ли я ещё много чего туда подобавляю. Да и к тому же вся прелесть Вордпресса в том, что можно в любой момент за пару минут что-то добавить.Пока сайт простенький может имеет смысл выложить html Версию,
а сам в "песочнице" играещся, допиливаеш..
Это что такое? Управление внутренних дел?Я так понял градообразующим предприятием в твоем городе являнется УВД.
А смысл? Меньше же намного действий для публикации изменений. Плюс, я сайтом занимаюсь не только домаА почему ты не установиш WP на свой локальный комп?
BrainBasket и студия онлайн-образования EdEra открывают регистрацию на бесплатный онлайн-курс по основам веб-разработки. Курс рассчитан на всех, кто хочет получить базовые навыки программирования.
Веб-разработка – это одно из наиболее востребованных направлений в ИТ сегодня. Ежедневно в мире создается несколько сотен тысяч веб-страниц и данный курс поможет за месяц научиться разрабатывать сайты самостоятельно.
В процессе обучения слушатель узнает о:
теоретических и практических аспектах фронтенд-разработки (HTML, CSS, JavaScript);
базовых принципах веб-разработки;
создании своей первой веб-страницы.
Курс состоит из коротких обучающих видео продолжительностью до 10 минут, текстовых материалов и тестовых заданий для закрепления знаний. Если же появится вопрос в процессе обучения, то всем участникам доступен онлайн-форум. По окончании курса успешные слушатели получат сертификат.
Ведущим курса является Сергей Денисов – программист с многолетним опытом в коммерческой разработке и консультировании в сфере ИТ, преподаватель Киевского национального университета им.Тараса Шевченко.
Курс разработали BrainBasket Foundation совместно со студией онлайн-образования EdEra. Разработка и публикация курса стали возможными благодаря поддержке Международного фонда Renaissance.
Предварительная регистрация на курс – по ссылке, а первый модуль курса будет доступен для прохождения уже 22 мая.