Если бы вы взяли на пользование CDMA вместо обычного домашнего телефона, вы бы оценили и тарифы, которые дешевле проводного Укртелекома по всем направлением
Ну, если сравнивать с укртелекомом, тогда может и лучше. Но, например я не пользуюсь укртелекомовским-только изредка когда входящий. Исходящие предпочитаю совершать с мобильного - так надежнее во многих смыслах, а тут еще недавно
выяснилось что звонки на 8800* совсем не бесплатны, как это везде рекламмируется - поэтому интерес касаться укртелекомовских проводных сетей желание совсем пропало.
Понимаю, что у каждого свои потребности, но цель моих сообщений - очередная попытка понять и разобраться куда мне применять CDMA, есть ли смысл? Поэтому благодарю за сообщение.
vpro пытается доказать, что для человека, который занимается бизнесом лучше и дешевле звонить с ГСМ на город по 35 ивыше копеек, или что бы ему с города звонили на ГСМ по 1.2 грн.
Не так. Считаю, что оптимальнее в моем, а также и (в большинстве жизненных случаев ИМХО) платить 35коп на вход и 1,20 чтобы звонили с города (потомучто не кому звонить-у всех сейчас мобилки, даже у консъержек), чем покупать и носить с собой 2-3 телефона и обслуживать все это (следить за счетами, пополнять и т.д.)
Где же те серьезные плюсы для меня, чтобы подключаться? - Думал может из-за интернета? - Нет, не годится там интернет, есть лучше альтернативы. Голос - совсем не увидел ради чего стоило подключаться.
P.S. А вобще интересно, что это за бизнес, если звонить надо много на и со стационарных? - Хочу предположить, что это какие-то государственные организации?