"Я коханый"

Місто
не на форуме
но тот, кто пытается вести бизнес на колёсах, так что бы нельзя было его изловить, то он похож на какого то кидалу нечистого
Да это можно сказать о любом, независимо можно его изловить или нельзя. Если человек честен и отвечает за свои действия, то никогда не будет вести бизнес так, чтобы бояться и не встречаться по мере возможностей с теми, кому это действительно необходимо.

Я лично вряд ли позвоню на фирму, которая не предоставила в свём обьявлении городской телефон и три раза подумаю и так же другие думают в большинстве своем.
Полчаса назад купил модем в Утеле (сейчас с него). Позвони на 88005001108 или с Утела 1188 и попроси чтобы тебе дали контактный номер телефона любого офиса или магазина Утела :) в Киеве - будешь "приятно" удивлен. Свой номер телефона (утеловский) мне дал с трудом парень который оформлял модем (я ему сказал что еще буду покупать, не хочется попасть в момент что модемов у них не будет в наличии - в 1188 о наличии не знают), сказал что у них вобще ни в одном магазине нет проводного телефона, и чтоб я представил, что в момент когда он общается со мной, его или других сотрудников отвлекали телефонные звонки... Я развел руками (мысленно) - что-то меняется в этом мире.

Очень интересное наблюдение
Это не наблюдение, как только первый раз пару лет назад увидел эти тарифы, сразу понял. Когда-то мне звонили десятки раз в день, я не мог нормально сходить в туалет, почистить зубы, поесть... Отказался от такого стиля жизни, но знаю как в него снова возвратиться. Предпочитаю голосовому общению текстовый в интернете.

vpro, не парься: CDMA - не твоё
Не парюсь, хочу понять и разобраться - тарифы нужны такие, чтобы хотелось пользоваться, только это останавливает. Благодаря этой ветке понимаю что не ошибался - тарифы в СДМА не нормальные, не для большинства людей, по какой-то странной причине установлены. Это как кафешки есть, где кофе от 25грн или обед от 250грн - я туда не хожу, был пару раз буквально, и то чтобы понять стоит оно того или нет.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А если ты увидишь не 063 или там 067, а 094, для тебя будет это играть роль? Я думаю тебе пофиг - типа мобильный он и есть мобильный, низший класс(а если не пофиг, то это какая-то предвзятость - т.к. принципиальной разницы нет ). Т.е. суть в на...лове - что человек не отличит мобилный от стационарного. А я вот отличаю прямой мобильный от городского по трем цифрам первым, может по-этому мне и все равно - прямой, не прямой
Если я в объявлении фирмы увижу только мобильный, пусть даже и 094 (типа фирма на входящих подзаработать хочет), то у меня к этой фирме доверия не будет. А если есть городской, то это фирма хотя бы на 50 процентов не "рога и копыта" и их можно будет найти, или лиц с ней связанных. А если есть городской, то совсем другой расклад. Кстати, у себя в городе я тоже отличаю, где СДМА номер, а где стационар проводный, так чо это не проблема. Кстати, если номер прямой СДМА, то его хозяина так же легко найти можно работникам милиции, как и хозяина проводного.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
тарифы в СДМА не нормальные, не для большинства людей, по какой-то странной причине установлены. Это как кафешки есть, где кофе от 25грн или обед от 250грн - я туда не хожу, был пару раз буквально, и то чтобы понять стоит оно того или нет.
Не для большинства, по-этому большинство и не пользуется. С кафешкой аналогия не совсем корректная - корректнее говорить о том, что кофе, к примеру, бесплатно, а котлеты дорогие, но покупать надо обязательно вместе :) Подходит тем, кто выпивает за обедом ведро кофе, и только одну котлету съедает.

Если я в объявлении фирмы увижу только мобильный, пусть даже и 094 то у меня к этой фирме доверия не будет
А если прямой, но явно ЦДМА?
Кстати, если номер прямой СДМА, то его хозяина так же легко найти можно работникам милиции, как и хозяина проводного.
Точно так же, как и владельца GSM контракта.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
выяснилось что звонки на 8800* совсем не бесплатны, как это везде рекламируется

Вот как минимум для этого тебе за пределами Киева СДМА и понадобится. Есть чудо-компании (напр. Превед-Банг) у которых 8-800 единственный способ связи с калл-центром. Предположим интернета нет под рукой, что будешь делать? Киевстар с ПЗС на эти номера - альтернатива на любителя. А с Лайфа или БИ - попробуй позвонить, посмотрим, сколько у тебя со счёта слижет!

А вообще тема - километровое [:|||:] ище! Сколько можно объяснять людям, которые не пользовались прямыми номерами с практической точки зрения их удобства и преимущества? Если не нужно - так действительно, зачем себя мучать?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Вот как минимум для этого тебе за пределами Киева СДМА и понадобится. Есть чудо-компании (напр. Превед-Банг) у которых 8-800 единственный способ связи с калл-центром. Предположим интернета нет под рукой, что будешь делать? Киевстар с ПЗС на эти номера - альтернатива на любителя. А с Лайфа или БИ - попробуй позвонить, посмотрим, сколько у тебя со счёта слижет!
Кстати да, Вот один из примеров, когда прямой не помешает.

А вообще тема - километровое [:|||:] ище! Сколько можно объяснять людям, которые не пользовались прямыми номерами с практической точки зрения их удобства и преимущества? Если не нужно - так действительно, зачем себя мучать?
Вот тут согласен полностью. У фашистов на лагерях действительно хорошая фраза иногда писалась, что "каждому своё".

Добавлено через 3 минуты
А если прямой, но явно ЦДМА?
Та всё равно, если это прямой СДМА, то его хозяин известен оперу, и если что...

Точно так же, как и владельца GSM контракта.
Владельцев ГСМ контракта на много меньше. чем припадочников, коих изловить проблематично, а если и можно, то можно будет ему сьехать.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Ну даст фирма в свом объявлении CDMA-номер и что из этого?
Неважно, есть в фирме городской номер телефона или нет, а важно другое (офис, персонал и т.д.).

По моему опыту, когда работаешь, с простыми людьми (заказчиками), а они не читают форум о моб. связи и не могут определить по коду, какой это оператор(да им это, и не нужно), ну не будут они тебе звонить на мобильный, а тем более если в объявлении указан городской! И им абсолютно все равно какой это городской(многие и не догадываются, что это CDMA)

По городскому принимаются заказы, а вот по мобильному решаются дела с партнерами.

И если у тебя бизнес всегда на колесах(а бизнес подоазумевает постоянное движение!), то CDMA позволяет как минимум принимать звонки потенциальных клиентов всегда и везде!

P.S. Кому интересно могу привести примеры такого бизнеса, они очевидны.

P.S.S.Вообще тема давно вышла за рамки ее названия!
Хотя тариф, который тут подразумевался называется не "Я коханий", а просто "Коханий"(возможно, что тариф:)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
И кстати, весьма интересно посмотреть на человека, который смог выдрать из сети 5 гектаров на беспроводном интернете
ну я по 15 гигов тянул , правда через мтс жпрс , а на evdo скорость то больше - вот и выкачать можно еще больше

Зверху