- Місто
- не на форуме
Да это можно сказать о любом, независимо можно его изловить или нельзя. Если человек честен и отвечает за свои действия, то никогда не будет вести бизнес так, чтобы бояться и не встречаться по мере возможностей с теми, кому это действительно необходимо.но тот, кто пытается вести бизнес на колёсах, так что бы нельзя было его изловить, то он похож на какого то кидалу нечистого
Полчаса назад купил модем в Утеле (сейчас с него). Позвони на 88005001108 или с Утела 1188 и попроси чтобы тебе дали контактный номер телефона любого офиса или магазина Утела в Киеве - будешь "приятно" удивлен. Свой номер телефона (утеловский) мне дал с трудом парень который оформлял модем (я ему сказал что еще буду покупать, не хочется попасть в момент что модемов у них не будет в наличии - в 1188 о наличии не знают), сказал что у них вобще ни в одном магазине нет проводного телефона, и чтоб я представил, что в момент когда он общается со мной, его или других сотрудников отвлекали телефонные звонки... Я развел руками (мысленно) - что-то меняется в этом мире.Я лично вряд ли позвоню на фирму, которая не предоставила в свём обьявлении городской телефон и три раза подумаю и так же другие думают в большинстве своем.
Это не наблюдение, как только первый раз пару лет назад увидел эти тарифы, сразу понял. Когда-то мне звонили десятки раз в день, я не мог нормально сходить в туалет, почистить зубы, поесть... Отказался от такого стиля жизни, но знаю как в него снова возвратиться. Предпочитаю голосовому общению текстовый в интернете.Очень интересное наблюдение
Не парюсь, хочу понять и разобраться - тарифы нужны такие, чтобы хотелось пользоваться, только это останавливает. Благодаря этой ветке понимаю что не ошибался - тарифы в СДМА не нормальные, не для большинства людей, по какой-то странной причине установлены. Это как кафешки есть, где кофе от 25грн или обед от 250грн - я туда не хожу, был пару раз буквально, и то чтобы понять стоит оно того или нет.vpro, не парься: CDMA - не твоё
Останнє редагування: