я сегодня был - без смс не дали.. правда, девушка, у которой я постоянно обслуживался, уже ушла и остался мужик вредный.. ну ниче, придется Кликатель качать..В Луганске дают безо всяких СМС, только со слов номер твой записывают, я взял 4 , все равно даром
на 4 твоих номера пришли такие смс?взял 4 , все равно даром
там нельзя в caller id поставить ""придется Кликатель качать..
то есть он мне не поможет такую смс сделать? я даж не знаю с какого номера - "life "?там нельзя в caller id поставить ""
получается что дато есть он мне не поможет такую смс сделать
дая даж не знаю с какого номера - "life "
при выдаче смс удаляют, другое дело, если в телефоне ее можно скопировать
а в чем проблема? скопировал с симки в память телефона , вставил другую симку пришел , получил , удалили , вставил первую симку , скопировал , вставил другую симку пришел , получил , удалили , вставил первую симку и так до безконечности .при выдаче смс удаляют, другое дело, если в телефоне ее можно скопировать
Нічого дивного. Це ж Лайф...
Ми ось роздали 140 карток
че-то маловат багажник-тоскільки влізалось в багажник торгового представника
че-то маловат багажник-то
... мы тоже все роздали, сказали подвезут еще.
Ок.Олесик, не ведись на провокации.
Шановний, ну я ж гарний смайлик поставив в кінці. Зовсім не злий!Ну звідки стільки негативу?
вчера пришла мне такая смс, скопировал на несколько симок и пошел в ЦОА, только теперь подошел к девушке. она мне сразу махнула подойти в отдел продажи - там сидел паренек, просто назвал номера и набрал сколько хотел, смс даже не удаляли. пля, вот бывают люди такие вредныея сегодня был - без смс не дали.. правда, девушка, у которой я постоянно обслуживался, уже ушла и остался мужик вредный.. ну ниче, придется Кликатель качать..