акция "Приведи друга"

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
В гугле найдеш их оффсайты, там все пишут :)

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
В Луганске дают безо всяких СМС, только со слов номер твой записывают, я взял 4 , все равно даром
я сегодня был - без смс не дали.. правда, девушка, у которой я постоянно обслуживался, уже ушла и остался мужик вредный.. ну ниче, придется Кликатель качать..

tester

активный
Місто
Киев
а якщо просто по тупому зробити: зберегти в телефоні цю смс та вставити іншу сімку? і так ходити в один і той же центр кожні 20 хвилин поки не обробиш всі сімки :D

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
при выдаче смс удаляют, другое дело, если в телефоне ее можно скопировать

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780

мы ничего не удаляем. зачем? главное, что номер, по которому получаешь пакет, фиксируется в биллинге.
по идее, даже еслты ты вышел и вошел, у нас нет оснований не выдать тебе другой пакет на другой номер.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
а в чем проблема? скопировал с симки в память телефона , вставил другую симку пришел , получил , удалили , вставил первую симку , скопировал , вставил другую симку пришел , получил , удалили , вставил первую симку и так до безконечности .
Я так интернет карточки юмс пачками получал

S@ShocK

Заблокований
Місто
Київ
Був сьогодні в "Магелані" на Теремках - сказали, що пакетів немає і коли будуть - невідомо. Нічого дивного. Це ж Лайф... :D

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Нічого дивного. Це ж Лайф... :D

Ну звідки стільки негативу? Ми ось роздали 140 карток за вчора. До 18 години вони закінчились. Звичайно, бажаючі не закінчились. І всі вони пішли ображені. Але при чім тут лайф? Нам вигрузили пакетів рівно стільки, скільки влізалось в багажник торгового представника. Чи лайф мав спеціально їм для цього діла по дві додаткові машини виділити?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Надоели холливоры в каждой теме.
S@ShocK, не начинай. Олесик, не ведись на провокации. Я конечно понимаю, что мне проще говорить :), я не за один год перестал такой фигней страдать, и то... . Но все же не стоит.

A&S

Місто
Вінницька обл.
Останнє редагування:

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Останнє редагування:

S@ShocK

Заблокований
Місто
Київ
Ну звідки стільки негативу?
Шановний, ну я ж гарний смайлик поставив в кінці. Зовсім не злий!
Я звик до свого оператора, я люблю Лайф!
І за 3 роки абсолютно звик до подібних ситуацій.
Жодних провокацій!

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
я сегодня был - без смс не дали.. правда, девушка, у которой я постоянно обслуживался, уже ушла и остался мужик вредный.. ну ниче, придется Кликатель качать..
вчера пришла мне такая смс, скопировал на несколько симок и пошел в ЦОА, только теперь подошел к девушке. она мне сразу махнула подойти в отдел продажи - там сидел паренек, просто назвал номера и набрал сколько хотел, смс даже не удаляли. пля, вот бывают люди такие вредные

Зверху