акция "Приведи друга"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
вчера пришла мне такая смс, скопировал на несколько симок и пошел в ЦОА, только теперь подошел к девушке. она мне сразу махнула подойти в отдел продажи - там сидел паренек, просто назвал номера и набрал сколько хотел, смс даже не удаляли. пля, вот бывают люди такие вредные

Я таким же образом взял около 20 номеров - часть раздал знакомым.
Следовательно, по итогам февраля будет 12 000 000 "абонентов".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
в Днепре вчера в 2 точках акционных пакетов на раздачу не было

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
скажите, а этот бонус 10 или 25 грн приходит на счёт нового друга, или на счёт того, кто его привёл?

Місто
Харків
Телефон
iPhone
взял себе пакет))))
собираюсь с ним за границу поехать,но пополнять не хочю.
смогу ли я отправлять с него смс в роуминге если перекину на него деньги с другова пакета???

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
смогу ли я отправлять с него смс в роуминге если перекину на него деньги с другова пакета???
24 часа в сутки ты можешь задать этот самый актуальный для этого форума вопрос!По номеру 5433(!) с любого лайфовского телефона!!!

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
Нам вигрузили пакетів рівно стільки, скільки влізалось в багажник торгового представника. Чи лайф мав спеціально їм для цього діла по дві додаткові машини виділити?

Багажник форда фокуса не такий і великий як здається,тим більше в ньому як зажди купа непотребу :) (особисто в мене) тому може і якраз 140 пакетів і влізе :) але є ще салон куди влізає ой як багато

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
MorRex, АААААААААААА!!! ЗАЧЕМ ТЫ СЕКРЕТ ОТКРЫЛ????

Грамматический Бот

бот
Команда форуму
хочу
После шипящих (ж, ч, ш, щ) не пишутся буквы я, ю, ы, а пишутся соответственно а, у, и, например: чайка, прощальный, чудо, щуриться, жир, шить.
Исключения: брошюра, жюри, парашют и некоторые другие слова иноязычного происхождения.
другого

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Місто
Харків
Телефон
iPhone
хочу
После шипящих (ж, ч, ш, щ) не пишутся буквы я, ю, ы, а пишутся соответственно а, у, и, например: чайка, прощальный, чудо, щуриться, жир, шить.
Исключения: брошюра, жюри, парашют и некоторые другие слова иноязычного происхождения.
другого

:apl::apl::apl:
извини,у меня в школе по-русскому 3 было по старой системе:dash1:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Хул, бот не общается, он настроен только на указание ошибок и иногда банит. :)

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
hooligan, после активации сим-карты будет 90 дней на исходящие услуги даже без пополнений.

Зверху