в Харькове больше нет ОПИО Билайна

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Все,больше нет славного магазинчика на ул Петровского 7. да да,именно того куда мы ходили материть эту компанию,куда ходили менять и восстанавливать симки, кому носили очень вкусные шоколадки ...
Пришли злые дядьки из компании Годен телеком и уничтожили все что молодые и полные оптимизма и веры в светлое будущее сотрудники Билайна так долго строили и созидали ...

Пусть земля тебе будет пухом.

Самое главное во всей этой истории что бедным малочисленным абонентам Билайна теперь некуда податься ... еще несколько недель можно будет,преодолев все трудности и неприятности,зайти на ул Артема в офис Голдена,разыскать и увидеть этих очаровательных сотрудниц,которые приложат все усилия (неимоверные усилия),станут на сторону абонента и помогут с его вопросом ... а что будет дальше ... (через эти 2-3 недели не знает никто)
В Сумах нет центра обслуживания клиентов,в Полтаве нет ... похоже абоны всех этих городов теперь поедут в Лозовую (Харьковская область,это там где снаряды летом рвались) ...
короче я в шоке.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Я хоть не абонент Билайн, но время от времени слежу, что выкинет этот паласатый. За всё его существование, закрылся только один магазин, и то скорее переехал в более людное место.......

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
BeePlus, а в чем причина? Вообще не планируется обслуживание проводить? Или одно закрыли, а другое открыть не успели?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
В херсоне в том году закрыли последний офис Билайна, и нет больше офисов в Херсоне.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Имея в кармане Евросеть- Вымпел мог бы на них привесить обязанности по обслуживанию СИМок Би.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Мда...экономия у Альфы больше стала похожа на маниакальный психоз...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
AVR, да в том то и дело что никуда не переехал ...

Кот Бегемот, да никто не хочет с новым руководством сотрудничать ... хрен с ним с вознаграждением (самое маленькое по рынку),просто ГТ успели отличится и попортить отношения компания с дилерами,а на содержание своего нет денег.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
По легенде я абонент Би в Харькове, потерявший карточку- вот что мне ответили:

Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за обращение.
Для восстановления SIM-карты рекомендуем Вам обратиться в ближайший Офис продаж и обслуживания абонентов Beeline или в один из офисов наших Эксклюзивных дилеров, и оформить заявление о замене SIM-карты.
При себе необходимо иметь паспорт. Обязательным условием является регистрация Ваших персональных данных. После написания заявления и заполненной Анкеты, наш специалист в телефонном режиме задаст несколько вопросов в отношении интересующего Вас номера телефона, тем самым проведет процедуру идентификации владельца номера. Данные из Анкеты вносятся в систему обслуживания абонентов, что позволяет в дальнейшем гарантировать сохранность номера только за Вами, как владельца этого номера, а также упрощает процедуру подключения/отключения дополнительных услуг.
В случае технической неработоспособности SIM-карты по вине производителя, замена производится бесплатно, в случае утери или кражи Вашей SIM-карты, замена платная и составляет 15 грн. (с учетом НДС, без сбора в ПФ). Оплата производится с электронного счета Вашего мобильного телефона.
Офис находится по адресу: г. Харьков, ул. Артема 31.
Офис работает: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Сб - Вс - выходной.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, которые Вы можете задать с нашего сайта www.beeline.ua
Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатным номерам:
с городского телефона по номеру 8 800 30 101 30 или по номеру 0611 - с мобильного телефона сети Beeline Украина.
Всего Вам наилучшего!
Beeline

-----Original message-----

To: www.beeline.ua
Date: 06.02.2009 11:15:56(КИВ)
Subject: question

> Здравствуйте, ув. оператор! Мне необходимо восстановить Sim-карту- город Харьков. На ул. Петровского 7 я с удивлением обнаружил, что
> магазин Вашей компании более не работает. Подскажите, пожалуйста, где в Харькове я могу восстановить карточку?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Lawyer, да это офис голдена,там на первом этаже ... но я посмотрю на тебя в средине марта месяца ... сокращения ...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Я думаю все же оставят они одного человека на обслуживание. Это раньше там их по 4 чел в магазине было.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сегодня с неприятным удивлением обнаружил, что единственный эксклюзивный офис Билайна во Львове (пл. И.Франка) тоже закрыт. На стене единственная надпись "Оренда". С оффсайта тоже убрали информацию о офисе во Львове.
Неужели это начало конца???

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Alex, да, он был единственным эксклюзивным.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А что, голден есть где-то кроме киева и одессы?

Статус
Закрита.
Зверху