в Харькове больше нет ОПИО Билайна

Статус
Закрита.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Паук, Голден ведь стационарный оператор тоже ;)

Місто
UA
Интересно, кто же выкупит этого полосатого бедолагу, терпящего крах в Украине? Ведь закрытием (и переездом) офисов проблему убыточности предприятия не решить...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Мобилюкс, нет логики, у многих операторов цоа переезжали, это не показатель

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wise.Shubin, согласен что в его посте логики нет.
но вопрос в том что этом магазин не переехал а идет закрытие с сокращением штата ! Даже если предположить что эту функцию возложат на дилера (в чем я очень сомневаюсь,тк рейтинг голдена на востоке ниже плинтуса) то в компетенции новоиспеченных сотрудников я очень сомневаюсь ...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Да куда они денутся - новые научатся, и старые работники к дилерам перейдут, не думаю что би по скотски поступит с сотруднегами, не такие они скоты.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wise.Shubin, зарплата у дилера ... процент от выторга а сейчас ... за прошлый месяц мало у кого он превысил 450 грн!!!! я не думаю что туда пойдут. Это тебе не фанстор :)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
А в Луганске ЦОА не закрыли, наоборот бигборды по всему городу с рекламой тарифа 29 поразвешали...Точнее бигборды и раньше висели, но без этой рекламы.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
THORN, бигборды с 29 тарифом по всей Украине ;)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Сколько денег на рекламу тратят, а на сотрудниках экономят... Уроды!

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
мда, что-то нехорошее с Би творится за последние пол года... Один негатив :(

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Не верю, что в руководстве БИ все настолько тупые, это все происки Теленора.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
fudor, Имея под рукой сеть евросетей они даже не в состоянии обучить народ и открыть там центры обслуживания абонов.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
А может они просто не хотят? Ведь сейчас везде повальные сокращения. А они, как с другой планеты, будут кого-то учить, давать новые рабочие места? Для этого ведь нужны затраты. А они просто боятся, что денежные вливания в этот период просто не окупятся. имхо.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
fudor, бс тоже могут не окупится и каллцентр тоже.Их тоже можно закрыть.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
fudor, а зачем тогда покупать розничную сеть ? чтобы увеличить капитализацию компании ?
Понимаю что ты с этим не сталкивался объясню :
Имея широкоразвитую сеть торговых точек и обслуживающий персонал небоходимо усилиями штатных тренеров компании обучить старших продавцов (у них меньше текучка) на торговых точках хотя бы тарифным планам и основам работы с билингом. Большинство точек подключены к сети и имеют рабочее место с компьютером ... на комп доступ в биллинг и пачку симок в магазин! ВСЕ! Поверь,я отлично знаю Билайн,так и не одну соню розничных сетей.
Я понимаю что умы руководства компании эта мысль посещала ... но так стоило смотреть кого сокращаете,а не оставлять жополизов,кот ничего теперь не могут запустить.

Статус
Закрита.
Зверху