в Харькове больше нет ОПИО Билайна

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Стоп. Plebis, ты сердишься - значить ты не прав. Я, по моему, никого здесь не обидел. Никого не заставляю что бы то ни было делать, и не рекламирую Билайн, хотя и пользуюсь этой связью. Покажи мне хотя бы один мой пост, где мною было сказано, что оператор Х - г...но, а оператор Билайн - святой?! Разве я написал где-то: идите подключайтесь к Билайн, потому что я вам это категорически рекомендую?! Возмущен твоим тоном, и не понимаю чем он вызван. Я вступаю в дискуссии тогда, когда ИМХО вижу несправедливость. Кстати, в других темах тоже участвую с удовольствием, по мере наличия свободного времени. :confused:

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Пишу о своем опыте, а он, видите ли, позитивный. Оказывается, это возмутительно, и меня надо обструкции подвергнуть! :confused:

Добавлено через 45 минут
Ты только что пришел, и на фразу о том, что нормальные люди не любят выслушивать жалобы, выстроил какую-то теорию, рассказал всем че делать, главное никаким боком не касаясь ни темы ни сообщения, на которое ты отвечал. Абсолютно все твои посещения форума связаны с хвальбой или оправданием билайна, в другие темы ты практически не приходишь, т.е. пришел раз в неделю, пробежался в темах где говнят би, выступил и ушел.

Я ни х$%$*ра не понял что вы тут хотели мне сказать, но вы достучались до моего сердца. :eek:

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Любомир,не городи огород "как называется ОПИО и что это значит"...тфу, ЦОК=ЦОА=ОПИО

Скажи пожалуйста, что ОПИО закрывают - хорошо?
Нужен ответ только ДА или НЕТ, без разглагольствований...только ДА или НЕТ, пожалуйста.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Любомир,не городи огород "как называется ОПИО и что это значит"...тфу, ЦОК=ЦОА=ОПИО

Скажи пожалуйста, что ОПИО закрывают - хорошо?
Нужен ответ только ДА или НЕТ, без разглагольствований...только ДА или НЕТ, пожалуйста.

Да не знаю я, господи! ЦОК=ЦОК=ОПИО...Я в Киеве живу.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
ОПИО, если я не ошибаюсь "Отдел продаж и обслуживания", у лайфа ЦОА - "Центр обслуживания абонентов, у МТС - "Салон-магазин МТС"

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
ЗЫ: пчелайновский магазинчег на Партизанском в Донецке таки не ОПИО, а ЭДО - эксклюзивный дилерский офис. Короче, без ста грамм не разобраться :)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
ЗЫ: пчелайновский магазинчег на Партизанском в Донецке таки не ОПИО, а ЭДО - эксклюзивный дилерский офис. Короче, без ста грамм не разобраться :)

Я понял зачем это делается! Шифруются от недовольных клиентов :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Стоп. Plebis, ты сердишься - значить ты не прав.
Гениальный вывод. Я сержусь, потому что пошлая полная херня.
Я, по моему, никого здесь не обидел
Причем тут. Еще ты никого не кинул на деньги и не поругал матом, этим тоже не обязательно хвалиться, к теме это не относится.
Покажи мне хотя бы один мой пост, где мною было сказано, что оператор Х - г...но, а оператор Билайн - святой?! Разве я написал где-то: идите подключайтесь к Билайн, потому что я вам это категорически рекомендую?!

Я об этом говорил? Это вопрос обсуждаемый, но я говорил не об этом. Если тебе охота строить общение на защите какого-то оператора от нападок - пожалуйста, если бы сильно перегнул палку, давно бы уже был в бане, у нас с этим просто. Так или иначе сделать выборку твоих постов и увидеть на что большинство из них направлено, несложно. После этого твоя фраза про то, что мол народ пиарит свои компании вызывает острые эмоции. Еще более острые эмоции вызывает, когда собеседник начинает перекручивать слова, вырезать цитаты с кровью, на фразы в стиле "у оператора Х пропало покрытие там-то" отвечать "а ваш так вообще говно". Продолжать этот разговор смысла не вижу, надеюсь ты поймешь, в чем ты не прав.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Plebis, я не нашел в правилах форума ограничений, запрещающих положительные комментарии о Билайн, поэтому не надо меня воспитывать. Обмен мнениями для того и существует, чтобы найти истину. Если вектор дискуссии будет направлен только за или против какого-то оператора, это будет не форум, а площадка для пропаганды.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты меня или не слушаешь, или опять издеваешься. Ладно, чувствую, время очень быстро все расставит на свои места.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Дискуссия, как это часто бывает, ушла в сторону :(

Здесь прозвучал тезис о заблокированных скретч-картах Лайфа и недовольных абонентах. Да, Лайф тогда здорово облажался. Но абоненты имели возможность прийтив ЦОА (Центр обслуживания абонентов), поругаться, написать заявление и т.д. Что бы было, если бы у Лайфа НЕ БЫЛО ЦОА?
Харьков - второй по населению город в Украине. Не иметь ОПИО в таком городе - а где же тогда он нужен? Может быть, обойтись одним единственным в г.Киеве? А в регионах они и не нужны!
Никакие соображения о кризисе, менеджменте и т.п. не убедят меня, что компания, продающая УСЛУГИ, не должна иметь место для продажи и сервиса этих услуг. Особенно на фоне более чем скромных достижений Билайна :confused:

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
. . . Я, в отличие от тебя - пользуюсь связью Билайн с самого начала, и никогда не испытывал неудобств.
Эта фраза характеризуют твою необъетивность в оценках Би, или ты говоришь неправду, или то и другое.
Лично я действительно пользовался Би с самого начала, и до начала (Велком). Неудобства были, и было их немало. Как сейчас не скажу, не пользуюсь этим оператором.
. . . У меня сложилось впечатление, что на красном форуме очень мало просто пользователей, как я, например :D
Что поделать - у Билайна вообще немного пользователей, абонбаза уменьшается.
. . . Обмен мнениями для того и существует, чтобы найти истину. Если вектор дискуссии будет направлен только за или против какого-то оператора, это будет не форум, а площадка для пропаганды.
А ты по-моему, как раз пропагандой и пытаешься заниматься.
Плюс давно отработаная метода "несотрудников", когда каки Билайна сравниваются с каками Лайфовскими.
Диагноз: пиарщик-любитель Би. Это пока, поглядим куда он эвоционизирует
А че пусть пока работает, а то после отхода ДП и сотоварищи с клонами от активного пиара Би, образовался некий ваккуум. Вот и товарищ и делает некие попытки восполнить эту пустоту.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
А ты по-моему, как раз пропагандой и пытаешься заниматься.
Плюс давно отработаная метода "несотрудников", когда каки Билайна сравниваются с каками Лайфовскими.
Диагноз: пиарщик-любитель Би. Это пока, поглядим куда он эвоционизирует
А че пусть пока работает, а то после отхода ДП и сотоварищи с клонами от активного пиара Би, образовался некий ваккуум. Вот и товарищ и делает некие попытки восполнить эту пустоту.

эволюционирует?

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Я готов признавать недостатки, тогда, когда они есть. Например, не вижу смысла в услуге "подключение APN" по умолчанию. Протупили, по-моему. Ряд действий маркетинга Билайн мне тоже не всегда понятен, скажем так, очень не понятен. Но, блин, почему мне затыкают рот, как только я пытаюсь сказать о том, что меня устраивает связь Би? Кстати, в ОПИО это Киевское ни разу не обращался, не было повода.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Любомир, да связь у Билайн действительно нормальная. Не это ведь обсуждается. У Киевстар связь и покрытие на высоте, но никто не отрицает, что это самый дорогой оператор. Так и с Билайном. Связь нормальная, но принципиальный и последовательный идиотизм перекрывает ее. Вот и все. Давайте на этом и сойдемся ;)

Статус
Закрита.
Зверху