В данной ситуации ты не прав.
С хрена ли он не прав-то? Нету каждый день несколько десятков недовольных пользователей? Или нормальные люди любят выслушивать?
Во-первых, ты пользуешься связью другого оператора и объективно дать оценку не можешь.
Причем тут вообще пользование каким-либо оператором к тому факту, что у би, как и у любого другого оператора есть много недовольных пользователей?
Большинство - сотрудники или дилеры операторов, которые осознанно или неосознанно выполняют пиар работу в пользу той или иной компании
Ты вообще себя читаешь? Ты только что пришел, и на фразу о том, что нормальные люди не любят выслушивать жалобы, выстроил какую-то теорию, рассказал всем че делать, главное никаким боком не касаясь ни темы ни сообщения, на которое ты отвечал. Абсолютно все твои посещения форума связаны с хвальбой или оправданием билайна, в другие темы ты практически не приходишь, т.е. пришел раз в неделю, пробежался в темах где говнят би, выступил и ушел. Это видно невооруженным глазом, после этого фразу
мало просто пользователей, как я, Большинство - сотрудники или дилеры операторов, которые осознанно или неосознанно выполняют пиар работу в пользу той или иной компании
я воспринимаю только как издевательство, советую немножко следить за этим, ага.
Добавлено через 3 минуты
Ну да, а я наблюдал на Крещатике как в начале осени чуть не разнесли офис продаж Лайфа, когда большая партия карт пополнения вдруг оказалась заблокированной, и несколько крупных дилеров влетели на деньги. Тоже одновременно жалобы писало очень много человек
И че? Кто-то тут доказывает, что у лайфа или у кого-то другого такого не бывает? От фанатизма в любом виде тошнит просто