в Харькове больше нет ОПИО Билайна

Статус
Закрита.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Би+, ты же не изобретаешь лисапед, а говоришь о прописных истинах, если ситуация такова как ты пишешь, то получается, что би сам себе враг, или в компании сидит вредитель какой-то и продвигает нужных людей. З.Ы. Получается у них раньше жополизы были с приставкой и.о., а сейчас полноправно вступили без и.о. :)

Михей

Диагност
Місто
Одесса
В Одессе закрылся офис БИ возле моего дома на Черемушках.А жаль,так близко был.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Wise.Shubin, ситуация хуже ... эт я только один пример привел.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Михей,он ещё пол года назад закрылся

Місто
Харьков
В харькове - это был последний оплот империализма - центр обслуживания абонентов. Они начали отказываться от эксклюзивных магазинов еще в середине прошлого года. А открывались так же как и евросеть - главное открыться, а экономически обосновать месторасположение и стоимость аренды - не додумались. Результат - налицо. Абонентов они действительно обслуживают по адресу Артема 31. но туда больше идут "на поругаться". А если посмотреть на то, как себя ведет этот оператор, то я еще удивляюсь, что они до сих пор еще живы. Все-таки есть еще оптимисты или люди в розовых очках, которые верят Билайну. Тут охотно процитируешь лису Алису из фильма про Буратино: "На дурака не нужен нож, ему три короба наврешь - и делай с ним что хошь!"

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Был я вчера на Артема 31, они б чтоль лайтбокс привесили- типа "Голден+Би". а то фиг найдешь сразу.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
У меня такое ощущение,что кs и mtc дали денег кому надо,чтобы убить билайн!какой то несчастный оператор!неужели он и в других странах присутствия,такой"недоразвитый"?так хорошо начиналось...а чистый эфир у них,и на тебе,...

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
А с чего бы это такой плач Ярославны по Харьковскому ОПИО? Аббревиатура "ОПИО" - малопонятная, но судя по контексту дискуссии - речь идет об офисе обслуживания. Кстати, инициатор темы - наверняка бывший или действующий сотрудник Билайн, поскольку такое странное название как "ОПИО" у других операторов мне не встречалось. Что касается офисов продаж - зря что ли Билайн Евросеть купил? У Евросети сейчас по Украине около 400 офисов продаж. Логично будет, если часть функций по обслуживанию клиентов Билайн передаст Евросетке. Другой вопрос в том, что продавцы Евросети настроены на то, чтобы продавать, а вести постпродажное обслуживание они не умеют. Однако и мишек учат на коньках кататься :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
продавцы Евросети настроены на то, чтобы продавать, а вести постпродажное обслуживание они не умеют. Однако и мишек учат на коньках кататься
я их понимаю, какой нормальный человек захочет каждый день слушать пару десятков недовольных пользователей оператора?

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
я их понимаю, какой нормальный человек захочет каждый день слушать пару десятков недовольных пользователей оператора?

В данной ситуации ты не прав. Во-первых, ты пользуешься связью другого оператора и объективно дать оценку не можешь. Я, в отличие от тебя - пользуюсь связью Билайн с самого начала, и никогда не испытывал неудобств. Во-вторых, недовольные пользователи есть у каждого оператора. Когда-то хвалили UMC, теперь ругают МТС. На ветке про Астелит читаю недовольные записи о том, что прикрутили бонусы, и т.д. У меня сложилось впечатление, что на красном форуме очень мало просто пользователей, как я, например :D Большинство - сотрудники или дилеры операторов, которые осознанно или неосознанно выполняют пиар работу в пользу той или иной компании, поэтому не могут быть объективными по определению.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Любомир,я работал со всеми обсосами кроме КС и МТС .
Это опио был первым в Украине .. но даже не в этом вопрос ... кто и где будет меня (пользователя Би) обслуживать? Когда я как нормальный абон притопал на Артема и спросил кто теперь будет например менять симку ? Мне ответили что до конца марта они а далше никого не останется. Я пониамаю,жопа у билайна,но можно обучить тех же уродцев с Евросети (это только про менеджмент,и с ними работали) ... так никто не думает даже об обучении.
Зная дилеров ... я готов поспорить на пиво что никто не возмется за открытие эксклюзивного магазина (тк новое руководство Би себя неплохо скомпрометировало) на Востоке Укр.
Куда мне как абону топать ?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
В данной ситуации ты не прав. Во-первых, ты пользуешься связью другого оператора и объективно дать оценку не можешь. Я, в отличие от тебя - пользуюсь связью Билайн с самого начала, и никогда не испытывал неудобств.
общался с работниками магазина, и очень много недовольных, сам видел 7 человек одновременно писавших жалобу после кидка с максимальными.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Любомир,я работал со всеми обсосами кроме КС и МТС .
Это опио был первым в Украине .. но даже не в этом вопрос ... кто и где будет меня (пользователя Би) обслуживать?

Я буду наивным, если напишу, что "руководство Билайн тебя услышит...." Я не знаю :( Но сейчас к управлению компанией пришли новые люди, и, мне кажется, что этот вопрос решится. На фоне мирового финансового кризиса каждый платежеспособный абонент - тем более компании ценен. :D Давай посмотрим, как будут развиваться события. Логично, что абонентов города-миллионника без офисов, где можно разблокировать/поменять симки, получить "пароли-явки-коды", и т.д. - не оставят. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из дирекции по обслуживанию клиентов Билайн залетал на этот форум :dik:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Любомир,они тут сидят,а самой верхушке все мои посты сливал Папиж и ПР отдел компании ... так что все слышат ;)
И даже многие помогают форумчанам в решении их проблем :)
Но,знаешь,ранее я плохо высказывался о о предыдущем региональном руководстве Би ... и вовремя понял как я заблуждался ... рыба гниет с головы ( Киева),а с приходом годена гниль только усилилась (особенно на Востоке Украины,хотя я в курсе дел большинства областей)
Я очень тесно общаюсь с дистрибьюторами и оптовиками и делаю свои выводы.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
общался с работниками магазина, и очень много недовольных, сам видел 7 человек одновременно писавших жалобу после кидка с максимальными.

Ну да, а я наблюдал на Крещатике как в начале осени чуть не разнесли офис продаж Лайфа, когда большая партия карт пополнения вдруг оказалась заблокированной, и несколько крупных дилеров влетели на деньги. Тоже одновременно жалобы писало очень много человек :rolleyes:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В данной ситуации ты не прав.
С хрена ли он не прав-то? Нету каждый день несколько десятков недовольных пользователей? Или нормальные люди любят выслушивать?
Во-первых, ты пользуешься связью другого оператора и объективно дать оценку не можешь.
Причем тут вообще пользование каким-либо оператором к тому факту, что у би, как и у любого другого оператора есть много недовольных пользователей?
Большинство - сотрудники или дилеры операторов, которые осознанно или неосознанно выполняют пиар работу в пользу той или иной компании
Ты вообще себя читаешь? Ты только что пришел, и на фразу о том, что нормальные люди не любят выслушивать жалобы, выстроил какую-то теорию, рассказал всем че делать, главное никаким боком не касаясь ни темы ни сообщения, на которое ты отвечал. Абсолютно все твои посещения форума связаны с хвальбой или оправданием билайна, в другие темы ты практически не приходишь, т.е. пришел раз в неделю, пробежался в темах где говнят би, выступил и ушел. Это видно невооруженным глазом, после этого фразу
мало просто пользователей, как я, Большинство - сотрудники или дилеры операторов, которые осознанно или неосознанно выполняют пиар работу в пользу той или иной компании
я воспринимаю только как издевательство, советую немножко следить за этим, ага.

Добавлено через 3 минуты
Ну да, а я наблюдал на Крещатике как в начале осени чуть не разнесли офис продаж Лайфа, когда большая партия карт пополнения вдруг оказалась заблокированной, и несколько крупных дилеров влетели на деньги. Тоже одновременно жалобы писало очень много человек
И че? Кто-то тут доказывает, что у лайфа или у кого-то другого такого не бывает? От фанатизма в любом виде тошнит просто

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху