летняя акция «0 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Дюрі-бачі, а как тогда то что услуга действует и при отключенной услуге ?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі, а как тогда то что услуга действует и при отключенной услуге ?
В нас вона діє в 0-50 і національних тарифах (енерджі і без ПЗЗ), а в регіональних для інших регіонів не діє.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Дюрі-бачі, жалко что акция временная, так для меня хватает 29. Приеду домой закину 1-2грн. звоню без ограничений :)

Місто
Черкассы
PRADA, В Черниговской области действует "СМТС БПЗС 0,50" в нём тоже можно заказать эту услугу, и стоимость услуги в день 0,10 грн., так что и про твой регион не забыли;), правда активация стоит 10 грн.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
а в регіональних для інших регіонів не діє.

Дюрі-бачі, а може справа в цьому
Підключення послуги «0 БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» можливе тільки за умови активної послуги «Безкоштовні хвилини без поповнення».
?
Якщо не помиляюся, ця послуга деактивується поза межами акційних областей, тобто вона в тебе могла бути не активною(навіть при активному Супері), коли ти замовляв "нульову" акцію. Звісно, це лише припущення. Було б непогано, якщо б хтось з "аборигенів", які активують "0 без обмежень" "вдома", опробували її поза межами правильних областей.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, В Черниговской области действует "СМТС БПЗС 0,50" в нём тоже можно заказать эту услугу, и стоимость услуги в день 0,10 грн., так что и про твой регион не забыли;), правда активация стоит 10 грн.
О, так это получается что в "Супер МТС без ПЗС 0-50" я могу пополниться на 30 гривен, подключить эту услугу за 10 грн/мес. и за 3 грн/мес. без пополнений иметь безлимит на МТС? Круто. Только жаль что Интернета нет.:(

Місто
Киев
О, так это получается что в "Супер МТС без ПЗС 0-50" я могу пополниться на 30 гривен, подключить эту услугу за 10 грн/мес. и за 3 грн/мес. без пополнений иметь безлимит на МТС? Круто. Только жаль что Интернета нет.:(
Не совсем так... в 0-50 снимается еще 33 коп. в день за СМСки. Полусается 33 + 10, итого в месяц - 12,90. Ну вообщем, неплохо получается!!!

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Вроде как ничего акция, но два минуса - 25 грн активация и действие до конца ноября. Думаю с супера 100 перейти на энерджи без ПЗС и заказать 0 без пополнений

Місто
Черкассы
Drez, Я бы на твоём месте не терял бы тариф СМТС 100, ведь в нём нет никах ОЕП.
Конечно до ноября тебе будет выгодней на "БПЗС", по после ты получиш только 33 мин в день с поминуткой, и стабильную ОЕП.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Думаю с супера 100 перейти на энерджи без ПЗС и заказать 0 без пополнений
Я б не переходив. Якщо б акція діяла хоча б до грудня 2012 тоді б зміст був, а так - ну її в баню.

Місто
Черкассы
МТС всячески пытается переманить абонентов со старых тарифов на новые, где меньшее количество минут, и присутствует ОЕП и поминтка..
Так что терять такие тарифу как "СМТС 100" "СМТС Все сети", это глупо

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
radioman, а мне бы мегабайты пригодились... а то заказываешь оперу мини на месяц, и всё равно более 3 мб в день не используешь...

Місто
Черкассы
Так купи себе к примеру, СМТС 0,25 в дополнение и используй его чисто для нета, там вообще 8 гривен на 80 дней инета, по 20 метров в день.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
radioman, в Крыму такой тариф вроде как не действует, да и телефон у меня всего один.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
да и телефон у меня всего один.

Как говорится, против лома нет приёма... если нет другого лома ;) А вообще, БПЗС0-25 достаточно интересный ТП даже за пределами акционных областей, правда с нулевой акцией "не местных" вроде прокатили.

..действует на всей территории Украины.

ага
Код:
[hide=xxx][/hide]
[hide=222]А то ведь и голос в БП Киев когда-то был дармовым для всей страны[/hide]

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Интернет действует на всей территории Украины.
Заради цього і тримаю. Раніше ще була посекундна тарифікація без ПЗЗ.

Добавлено через 57 секунд
radioman, а мне бы мегабайты пригодились... а то заказываешь оперу мини на месяц, и всё равно более 3 мб в день не используешь...
Я б напевно раз замовив собі 1000 МБ, а потім продовжував 20ками.

Добавлено через 2 минуты
правда с нулевой акцией "не местных" вроде прокатили.
100% нас продинамили.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8
Так я не понял.... акивированное это "0 без ограничений", например, в региональном 0,35 (Одесском) будет работать независимо, где бы не находился на территории Украины, или как??

Зверху