Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Krasopet, В тарифе, "СМТС Без Платы за Соединение" и в "СМТС Без Платы за Соединение Энерджи", только там активация стоит 25 гривен, и ежендевная абонка 0,33 грн.
Во всех региональных тарифах услуга действует только в соответствующем регионе.
Все плохо, все. Последние две недели очень хочется высказаться "по теме покращення" МТСом условий, но все что-то мешает. И каждый день в копилочку падает очередная порция яда.
Давайте вспомним, как начиналось с "Народным" за 20 дней до дня Х:
Здесь выходит та же история. Идет попытка подсластить эвтаназию. Странно, что никто не выложил фото — с 15 числа по Киеву пошла замена "наружки" с рекламой "0-25 с пожарниками" на "0 без обмежень" на тех же носителях. Привязка в этой рекламе тарифа на "внешку" — 0,25 — идет к базовой акции с "0 без обмеженнь", то есть к АП/день — 0.10 коп. Читаем сайт:
Акція «0 БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ»
■ Безмежні розмови в мережі МТС
■ Без плати за з’єднання
■ 25 копійок за хвилину – дзвінки абонентам інших операторів
Для замовлення участі в акції наберіть комбінацію *103#. Вартість підключення – 5 грн.
Готовят к тому, что строчка "Дзвінки абонентам інших операторів України, грн/хв 0,25 (перша секунда кожної хвилини)", без активации этой новой услуги с АП, будет безжалостной рукой заменена, как и цена внутрисети с 35 коп до 50 с 1 июня, на 0,50-0,75 грн/мин?
И еще. Это все маркетинг —
а мы "переведем" на русский
(независимо от региона, где находится абонент), с основного денежного счета будет сниматься ежедневная стоимость пользования услугой – 0,10 грн
— не зависимо от того, где ты сейчас находишься (в каком регионе), что у тебя поминутно идет по 1грн "внешка", что никакие бонусы за пополнения вроде "пополни на 30, получи 3 мес по 5 грн на бонусный", не спасут от платы!
Вот здесь хотелось бы сказать следующее. Очень приятно было видеть сегодня людей с старпаками МТС в руках. Казалось, что прошла волна акций. Кто по четыре сразу держал в руках, кто в метро усиленно вчитывался в условия на обложке, рассматривал карточку и макулатуру внутри. Давно такой картины не было. Надоела всем мобильная связь и изменения в ней.
Просто определитесь — вы хотите активного проникновения в эти, стратегически важные для вас, регионы? Либо просто отчитаться о проданных старпаках/активациях "ниочем" и получить свои бонусы к отпускному сезону?
На вашем месте я бы подумал о том, что есть некоторые тарифы, в которых доплата компенсирует не самую большую ПЗС, а тарификация 0,25 грн / посекундно. И не регионально. А еще, неплохо поразмышлять о том, например, за что именно взимается АП, скажем, в "Народном"? И почему, вдруг, в два раза больше, чем в "0-25"? За сам говнотариф с поминуткой на врагов 1,06 грн? Или именно за услугу "Народные минуты"? Но, ведь, и при неактивированной услуге АП идет... Или за секретность "полуслужебного тарифа", коим его именовали ваши некоторые дилеры? Так "Свои Люди" в Билайне выдавали бесплатно "жаждущим" фанатам за настойчивость...
Ув. eartemyev, Я понимаю что завсегдалому абоненту Киевстара, ежемесячная абонка в 40 гривен на КС в разы меньше чем 0,10 коп/день -> 3 грн/месяц на МТС за полный безлим в сети.
Не нравится не покупайте (не берите в метро) и не поливайте грязью.
МТС сейчас и так создал самые дешевые тарифы за всю историю мобильной связи в Украине. Но всё равно даже такая мизерная плата не понравилась оленямАбонентам Киевстар.
Тут в очередной раз подтверждается наш украинский минталитет ( нам хоть баксы на голову сыпь - всеравно останутся не довольны).
Так что УВ. Абоненты Киевстар пользуйтесь своим "качеством №1" и платите за него бешеные деньги. А к другим операторам не лезьте потому что только обгадите их.
а все остальные пользователи моб связи, наслаждайтесь "супер выгодным БЕЗЛИМИТНЫМ общением в сети МТС"
З.Ы. Будем натеятся что и Лайф подтянется и тоже что-то вкусненькое предложит.
Ув. radioman, а ты мог бы свой "праведный" гнев не сводить к холивару?! Уверяю, дискуссия в стиле "Олени"vs"однояйковые" никак не приведет к взаимопониманию! И если так ратуешь за объективность, тогда почему не упомянул, что названные тобой условия(3грн/мес) действуют временно и ТОЛЬКО в целевых регионах того или иного регионального ТП? Это ведь ооочень важно, учитывая массовые перемещения абонентов в сезон отпусков. И хотя пересичному, обычно далекому от всех премудростей тарификации, можно было бы конечно перейти "на лето" в один из двух общенациональных БПЗС... да вот заковыка: и ОЕП там не мал, и абонка повыше, и самое главное - уже не вернешься на свой мегавыгодный региональный ТП.
Как бы не гадили на МТС - они всёравно молодцы.... Конечно олениКиевстаровцы будут орать, что обдурили их, что абонка снимается всё время. Но при этом им и не пользуются вообще. Так пользуйтесь им и поймёте в чём разница....
Дюрі-бачі, При совершении звонка при активной услуге Супер в тарифе СМТС БПЗС Энерджи при проверке количества минут *101*4# минуты не снимает,следовательно, услуга подключена и работает верно,Оператор пообещал добавить инфо в интернет помощник
Все споры на предыдущей странице ПРОСТО УДИВЛЯЮТ!
От 3 до 10 грн за БЕЗЛИМ в сети и дорого?
У меня вопрос по сути.Прежде чем буду рассказывать про акцию малосведущим людям, хочу сам убедиться.Но чтобы не ждать 25 дней, спрашиваю:
кто-то на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ проверял, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ УСЛУГИ СУПЕР на НЕРЕГИОНАЛЬНЫХ без ПЗС и Энерджи безлим в сети остается или надо кидать 30 грн как с услугой 2000 минут?
PS. Заходил вчера в ЦОА, там сказали:МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ - ПРОВЕРЯЙТЕ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!
Уровень квалификации "подсказчиков" и биллинг - единственные слабые звенья МТС!
Все споры на предыдущей странице ПРОСТО УДИВЛЯЮТ!
От 3 до 10 грн за БЕЗЛИМ в сети и дорого?
У меня вопрос по сути.Прежде чем буду рассказывать про акцию малосведущим людям, хочу сам убедиться.Но чтобы не ждать 25 дней, спрашиваю:
кто-то на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ проверял, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ УСЛУГИ СУПЕР на НЕРЕГИОНАЛЬНЫХ без ПЗС и Энерджи безлим в сети остается или надо кидать 30 грн как с услугой 2000 минут?
PS. Заходил вчера в ЦОА, там сказали:МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ - ПРОВЕРЯЙТЕ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!
Уровень квалификации "подсказчиков" и биллинг - единственные слабые звенья МТС!
Еще одно слабое звено МТС – качество голосовой связи.
Совершить комфортный звонок с первой попытки, не всегда получается. Иной раз нужно две, а то и три попытки.
То я слышу собеседника, а он меня нет; то наоборот. Или слова (фразы) выпадают настолько часто, что поневоле приходится по новой перезванивать.
С вводом этой новой летней акции, качество связи может стать совершенно невыносимое.
PRADA, поясняю.
У тебя услуга Супер действовала в старом СМТС без ПЗС, например, до 16.06.2011.
Ты 15.06.2011 активировал 0 без ограничений.
Что у тебя происходит сегодня 17.06.2011?
Это если сейчас, как у меня, сделать переход, активировать Супер, заказать 0, то тогда прийдется ждать 25 дней.
Что я хочу сделать:
перевести номер жены на новый "Энерджи", закинуть туда 30 грн (активация Супер), активация этого самого "нуль без ограничений" 25 грн. На счету остаётся 5 грн, кот. аккуратно сгорают через несколько дней (66 коп в день). Безлимит в сети будет работать без доп. пополнений до 31.11.2011. Или МТС снятием абонки выводит номер в минус, после чего нельзя совершать никаких звонков даже внутри сети?
"Абонентам тарифу «Супер МТС без плати за з’єднання Energy» щодня надаються 30 SMS для відправлення абонентам МТС, а також 30 МБ послуги Мобільний GPRS-Інтернет, при цьому з основного грошового рахунку знімається 0,66 грн незалежно від наявності послуги «Супер». Зняття щоденного платежу відбувається також у випадках, коли його сума перевищує залишок коштів на рахунку з нарахуванням щоденного об’єму SMS та мегабайт Мобільного GPRS-Інтернету. При цьому використання щоденного об’єму послуг призупиняється і буде відновлене за умови поповнення рахунку на будь-яку суму та досягнення позитивного балансу."
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.