максимальный бонус в гривнях на АБ/СЛ

Статус
Закрита.

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G
tsar_, що значить закрили? не реєструються в мережі?

СМСка пришла в пн с утра, что мол Карта заблокирована в связи с нарушением правил пользования !И фсё !
Ничё никто не обьясняет - какие собственно правила я нарушил!
Написал заявление , сказали ждать неделю, и еще намекнули - что очень навряд ли разблокируют!

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
кто знает, скажите, это в ручную блокируется или автомат настроен при определённых условиях?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
кто знает, скажите, это в ручную блокируется или автомат настроен при определённых условиях?

Думаю програма видає список підозрілих номерів, а вже далі СБ ручну кладе галочки кого вимкнути.

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Точно об этом может сказать только сотрудники СБ Билайна, а у нас на форуме их нет. Иначе сразу бы прикрывали все возникающие дыры биллинга и другие незадокументированные возможности, из-за которых оператор может потерять деньги. По КС и МТС это особенно заметно, перекрывают все способы непредусмотренного оператором заработка очень оперативно, по Лайфу не скажу.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Точно об этом может сказать только сотрудники СБ Билайна, а у нас на форуме их нет.
Блокировкой номеров занимается отдел фрода, а не СБ. И откуда такая уверенность, что их нет на этом форуме? Я уверен, что на этом форуме есть сотрудники СБ всех операторов и пользуясь случаем, хочу передать им привеД! ;)

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Был 3500, где то часов 10 , максимум. Потом конец истории оного номера! :pop:

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
***скрытый текст***

не видно ваш скрытый текст

Он небось в хайде свое колличество постов ставит !
Фу как не хорошо . А мы вот тут делимся и я хайд для всех символический ставим, зачем спрашивается ?

Derzandio

Постоянный посетитель
Місто
Хмельницкий
Телефон
Google Nexus 5
ты не поверишь насколько ты прав.

А как можно объяснить мою вчерашннюю ситуацию:

- Входящий звонок, ночь, 4 линии на АБ (новый пакет). Через 10 мин после его завершения перестали идти любые исходящие вызовы и USSD, еще через 10 - на экране (SE) появился значек перечеркнутой трубки и надпись вместо названия оператора- "Нет регистации в сети" (индикатор сети при этом полный, при ручном выборе - также). На другом пакете Билайна - все OK.

Возникла мысль, что c номером можно прощаться, но где-то через полчаса надпись сама по себе пропала, все заработало.

Это было что-то в стиле предострежения за накрутку на первый раз от СБ Билайна? :) Или такое невозможно и причина другая?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Derzandio, да все что угодно, например сработал скрипт

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
Это скорее какой-то глюк в сети был. Хотя я вчера в это время в инете сидел, ничего подобного не замечал.

Місто
ТельАвив
Телефон
Nokia6630
а я после 0.00 щет не мог пополнить на АБ, наверное точно глюки какие то были

Останнє редагування:

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
А как можно объяснить мою вчерашннюю ситуацию:

- Входящий звонок, ночь, 4 линии на АБ (новый пакет). Через 10 мин после его завершения перестали идти любые исходящие вызовы и USSD, еще через 10 - на экране (SE) появился значек перечеркнутой трубки и надпись вместо названия оператора- "Нет регистации в сети" (индикатор сети при этом полный, при ручном выборе - также). На другом пакете Билайна - все OK.

Возникла мысль, что c номером можно прощаться, но где-то через полчаса надпись сама по себе пропала, все заработало.

У меня произошло, по идентичному сценарию !
(Причем, три пакета на несколько дней ранее Заблокировали !)
Мои рекомендации не злоупотреблять колличеством входящих, это основная причина блокировки и не вставлять в "засвеченный телефон" более 1й сим карты - для так называемого, пополнения счёта ! Емей прослеживается !

Статус
Закрита.
Зверху