В чём может быть проблема? Что-то с задними портами?
Накрывается Южный мост...
В чём может быть проблема? Что-то с задними портами?
СКакие кодеки входят в состав проигрывателя?
На сегодняшний день существуют сотни аудио- и видеокодеков. Некоторые из них созданы корпорацией Майкрософт, но подавляющее большинство кодеков создано другими компаниями, организациями или отдельными лицами. По умолчанию операционная система Windows и проигрыватель содержат ряд наиболее популярных кодеков, таких как Windows Media Audio, Windows Media Video и MP3.
Советую почитать там же далее..Добавление всех кодеков по умолчанию
Для добавления в Windows всех кодеков по умолчанию выполните следующие действия:
Откройте элемент Панели управления "Установка и удаление программ".
Перейдите на вкладку "Установка Windows", установите флажок "Мультимедиа" (или "Звуки и мультимедиа") и нажмите кнопку "Состав".
Установите флажки "Сжатие аудиозаписей" и "Сжатие видеозаписей" и нажмите кнопку "ОК".
Нажмите кнопку "ОК".
BlondinkO, спасибо за труды, пробовал я и это.. Но к сожалению:Советую почитать там же далее..
http://support.microsoft.com/kb/142731/ru
Информация в данной статье применима к:
операционная система Microsoft Windows Millennium Edition
Microsoft Windows 98 Second Edition
Microsoft Windows 98 Standard Edition
Операционная система Microsoft Windows 95
Ну у меня просто давно нет ХР, что бы посмотреть что и как там. Думала, что именно это место там одинаково.пробовал я и это.. Но к сожалению:
В самописной проге, которая выводит звуки уведомлений о событиях через один из этих кодеков (через какой именно, установить не удалось).Ну а в чем именно сама проблема то заключается?
Попробовал, кодеки мне она не вернула, зато фреймворк 2 установить еще пришлосьс вот такой ссылкой http://go.microsoft.com/?linkid=9708414
Его не пробовали?
Ээээ... А почему тогда не удалить саму это прогу полностью?В самописной проге, которая выводит звуки уведомлений о событиях через один из этих кодеков (через какой именно, установить не удалось).
Очевидно, что не использовать всякие говносборки.я подозреваю уже заражены сборки всяческие, и как от этого защититься
Откуда инфа? Насколько достоверный источник? Очень похоже на жёлтую прессу.народ, есть инфа
Агентство "ОБС"... на лавке под подъездом... обсуждали R-Admin показанный внуком...Откуда инфа?
не факт, что это не R-Admin или Тимвьювер. У Тимвьювера сейчас есть фича удаленного профиля. Создаешь на сервере профиль, логин, пароль, если Тим включен на ПК то с любого другого ПК по лог/пассу можно сделать что угодно удаленно. Так же может быть действие так называемых программ джокеров.Считаешь развод ?