отдых на море

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Виктор В, так в стерегущем и жить. а ездить либо машиной либо на автобусе.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Про поводу грибовки. Вход на пляжи баз отдыха есть? Или для дикарей отдельный пляж?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Янус, вот никогда не понимал как это у БО есть пляж и на него запрещено заходить. Есть территория БО и она есть в документах. А пляж это общее и как бы не входит в территорию БО. Там что фейсконтроль на пляже проводят?
На Затоке по крайней мере где хочу там и лежу на пляже.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
EvgenS, в Алуште частое явление, и вечно кто-то сидит и блюдёт.

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Про поводу грибовки. Вход на пляжи баз отдыха есть? Или для дикарей отдельный пляж?

Вхід вільний. Лише не зрозуміло про дикарів. Там одні турбази. Приватного сектора немає. Село за декілька кілометрів.
З плюсів вільні пляжі з недоліків - задрав український сервіс і ціни ...
Відпочивав декілька раз саме там. Але в порівнянні з закордоном ціна не відповідає якості абсолютно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
OlehR, я просто сейчас совсем рядом отдыхаю, хочу заглянуть, посмотреть

Добавлено через 3 минуты
EvgenS, я просто не был там, не знаю как организовано все. На ЮБК с Ялты до Алушты один сплошной пляж, куда не зайдешь бесплатно.

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Янус, иди на какой хочешь пляж, всюда бесплатно.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Ща в Гурзуфе на пляже сижу, бесплатном. Но он тут во всем поселке один, остальные пляжи от санаториев, они огорожены и на входе проверяют пропуски. С одного санатория вообще переход по воздуху и с набережной не зайдешь. Ну на какие то пляжи можно пройти без пропуска, если повезет. А так на бесплатном пляже грязно, не убирают и вообще говоря, тут не пляж, а причал для катеров

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Эти заборы каждый год запрещают,только толку не фига.Надо как при союзе было,погранцы вышли и свободно по берегу прошли,правда ночью костер разведешь,а погранцы тут как тут:)

Місто
Харків
Телефон
iPhone
Ща в Гурзуфе на пляже сижу, бесплатном. Но он тут во всем поселке один, остальные пляжи от санаториев, они огорожены и на входе проверяют пропуски. С одного санатория вообще переход по воздуху и с набережной не зайдешь. Ну на какие то пляжи можно пройти без пропуска, если повезет. А так на бесплатном пляже грязно, не убирают и вообще говоря, тут не пляж, а причал для катеров
Тока приехал с Гурзуфа, не знаю где ты там грязь увидел...и кстати там все пляжи бесплатные, ну кроме лечебных.
Почем отдыхал?

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Тока приехал с Гурзуфа, не знаю где ты там грязь увидел...и кстати там все пляжи бесплатные, ну кроме лечебных.
Почем отдыхал?

Можно узнать телефон места отдыха? тоже в гурзуф хотим. Спасибо.

Місто
Харків
Телефон
iPhone
Можно узнать телефон места отдыха? тоже в гурзуф хотим. Спасибо.

там где жил у хозяйки тел не брал, это частный сектор(300 грн сутки,август 350)
но есть номер телефона другого дома, очень уютный
050 656 96 70
067 780 61 97

и еще другой

050 955 21 33
п.с.мы жилье нашли минут за 20, главное с местными барыжками не связываться...а так там предложений море, я бы на твоем месте уже по приезду искал

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Как там сейчас водичка на Чёрном море? Я отдыхал в этом году в Симеизе (с 20 июня по 10 июля), так максимальная температура воды за всё это время была 17 градусов, и то, один раз. Было и 10, было и 11 градусов даже. Сначала думал что течения какие-то, через пару дней станет теплее, но дни шли, а вода была 11 градусов - выбора не оставалось :)

Зато ни разу не болел, закалился, дома теперь принимаю только прохладный душ :) И вода была очень чистой - так что остался доволен. Местные говорили, что когда вода тёплая, то много отдыхающих простуживаются, а когда холодная - то никто не болеет :)

Місто
Харків
Телефон
iPhone
2 дня назад температура воды днем была 28 а с утра 26
кстати, кто все таки надумает отдыхать в Гурзуфе не питайтесь во всяких кафешках...там есть школа и в ней шикарная столовая по демократическим ценам

Останнє редагування:

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Сегодня вода в море шикарная! ;)только вылез,

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Как там сейчас водичка на Чёрном море? Я отдыхал в этом году в Симеизе (с 20 июня по 10 июля), так максимальная температура воды за всё это время была 17 градусов, и то, один раз. Было и 10, было и 11 градусов даже...

А как вы градусы узнаете воды, с градусником стоите? А то я как лох, по старинке, на ощупь - зашел, а сколько сидеть в воде, тело подскажет.

D

DesKV

Guest
В Геленджике помню писали текущую температуру воды, мелом на дощечке, повешенной на пляже.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Зверху