Про поводу грибовки. Вход на пляжи баз отдыха есть? Или для дикарей отдельный пляж?
Тока приехал с Гурзуфа, не знаю где ты там грязь увидел...и кстати там все пляжи бесплатные, ну кроме лечебных.Ща в Гурзуфе на пляже сижу, бесплатном. Но он тут во всем поселке один, остальные пляжи от санаториев, они огорожены и на входе проверяют пропуски. С одного санатория вообще переход по воздуху и с набережной не зайдешь. Ну на какие то пляжи можно пройти без пропуска, если повезет. А так на бесплатном пляже грязно, не убирают и вообще говоря, тут не пляж, а причал для катеров
Тока приехал с Гурзуфа, не знаю где ты там грязь увидел...и кстати там все пляжи бесплатные, ну кроме лечебных.
Почем отдыхал?
Можно узнать телефон места отдыха? тоже в гурзуф хотим. Спасибо.
в эту жару только такой и надо принимать. Иль вы горячую ванну предпочитали?дома теперь принимаю только прохладный душ
Как там сейчас водичка на Чёрном море? Я отдыхал в этом году в Симеизе (с 20 июня по 10 июля), так максимальная температура воды за всё это время была 17 градусов, и то, один раз. Было и 10, было и 11 градусов даже...
да, любитель попарится (уже в прошлом)в эту жару только такой и надо принимать. Иль вы горячую ванну предпочитали?
Часы с градусником на рукеА как вы градусы узнаете воды