отдых на море

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
студент, если был в Киеве в Гидропарке - то же самое. Толпы народу, резиновые тапочки, шаурма, Миша Круг и прочие радости. Пляж более-менее был только платный

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Халява, ... сладкое слово. Значит график отдыха следующий- пляж- пиво, пиво- пляж )))
Надеюсь, в сентябре толп народа уже наблюдать не буду.

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Коллега- собутыльник )) Дам сердца будем искать на месте :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
350 номер со своим душем-туалетом и кондиционером.

В прошлом году по такой цене в Грибовку (видимо, в тот же пансионат) ездила сотрудница с ребенком (иногда по вечерам к ним ее муж приезжал (если работа позволяла) - отрицательных впечатлений не было, так что поддерживаю

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
plebis, так описал, что сразу захотелось Грибовке :)

Kritik, ещё раз с ДР, чего на форуме сидишь, а не отмечаешь ? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
C1Phone, ну там правда хорошо, если недолго - именно есть, спать, сидеть на лавочках в цветах, валяться на пляже - я туда уже как правило езжу, когда 3 выходных выдается, дольше - скучно. Хотя с малым ребенком и женой самое то будет, имхо.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Если кто-то из постояльцев форума планирует отдых с семьей и ехать будет в Одессу на море. Могу помочь в решении этого вопроса. Как говорится для "своих". Кому интересно пишите в личку.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
в сергеевке поспокойнее. более "пансиотнатное" место. хотя моря как такового нет, там лиман, до моря надо плыть еще.
а вообще скажи на какие деньги расчитываешь, может смогу помочь. в пару баз отдыха продукцию возим, попробую завтра цены узнать.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
masta, та уже в Грибовке забронировал. А Сергеевка подошла бы как "пансионатное" с хотя бы одной бесплатной путевкой, а за свои кровные как-то не охота в СССР возвращаться, да и цены там не из дешевых. Я так понимаю, что расчет на госзакупках оторваться. Хотя выложи если чего, может кому и пригодится.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
та узнал, базы санаторного типа, не сильно на "просто отдохнуть" подойдут. там скорее полечиться.

Місто
Харків
Телефон
iPhone
В Гурзуфе есть у кого нить контакты людей сдающие хорошее и не дорогое жилье?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Как сейчас вообще в Одессе/под Одессой с погодой и морем?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Прохладно, дожди. Ну вообще не то что было в прошлом году.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Прохладно, дожди. Ну вообще не то что было в прошлом году.

В Ив-Франковске с утра было +15 и сильный дождь, в 17-30 шел с работы - уже солнце и +28. Народ в футболках и сандаликах, а я как придурок с зонтом и в костюме. Так что погодка изменчива сейчас, но по прогнозам до +30 будет.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
По традиции еду в Ялту (город счастья), соглашусь что там цены забубенные, сервиса 0, но он мне как второй дом. Меня можно увидеть в той стороне, где находиться гостиница Ореанда, там мое место обитания ;)

Зверху