отдых на море

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Вінницька, Бухарест, Київ
Телефон
i13ProMax, G86 Power

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
студент, если был в Киеве в Гидропарке - то же самое. Толпы народу, резиновые тапочки, шаурма, Миша Круг и прочие радости. Пляж более-менее был только платный

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Вінницька, Бухарест, Київ
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Халява, ... сладкое слово. Значит график отдыха следующий- пляж- пиво, пиво- пляж )))
Надеюсь, в сентябре толп народа уже наблюдать не буду.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
350 номер со своим душем-туалетом и кондиционером.

В прошлом году по такой цене в Грибовку (видимо, в тот же пансионат) ездила сотрудница с ребенком (иногда по вечерам к ним ее муж приезжал (если работа позволяла) - отрицательных впечатлений не было, так что поддерживаю

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
plebis, так описал, что сразу захотелось Грибовке :)

Kritik, ещё раз с ДР, чего на форуме сидишь, а не отмечаешь ? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
C1Phone, ну там правда хорошо, если недолго - именно есть, спать, сидеть на лавочках в цветах, валяться на пляже - я туда уже как правило езжу, когда 3 выходных выдается, дольше - скучно. Хотя с малым ребенком и женой самое то будет, имхо.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Если кто-то из постояльцев форума планирует отдых с семьей и ехать будет в Одессу на море. Могу помочь в решении этого вопроса. Как говорится для "своих". Кому интересно пишите в личку.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
в сергеевке поспокойнее. более "пансиотнатное" место. хотя моря как такового нет, там лиман, до моря надо плыть еще.
а вообще скажи на какие деньги расчитываешь, может смогу помочь. в пару баз отдыха продукцию возим, попробую завтра цены узнать.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
masta, та уже в Грибовке забронировал. А Сергеевка подошла бы как "пансионатное" с хотя бы одной бесплатной путевкой, а за свои кровные как-то не охота в СССР возвращаться, да и цены там не из дешевых. Я так понимаю, что расчет на госзакупках оторваться. Хотя выложи если чего, может кому и пригодится.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
та узнал, базы санаторного типа, не сильно на "просто отдохнуть" подойдут. там скорее полечиться.

Місто
Харків
Телефон
iPhone
В Гурзуфе есть у кого нить контакты людей сдающие хорошее и не дорогое жилье?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Как сейчас вообще в Одессе/под Одессой с погодой и морем?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Прохладно, дожди. Ну вообще не то что было в прошлом году.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Прохладно, дожди. Ну вообще не то что было в прошлом году.

В Ив-Франковске с утра было +15 и сильный дождь, в 17-30 шел с работы - уже солнце и +28. Народ в футболках и сандаликах, а я как придурок с зонтом и в костюме. Так что погодка изменчива сейчас, но по прогнозам до +30 будет.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
По традиции еду в Ялту (город счастья), соглашусь что там цены забубенные, сервиса 0, но он мне как второй дом. Меня можно увидеть в той стороне, где находиться гостиница Ореанда, там мое место обитания ;)

Зверху