поповни на 15 грн і спілкуйся по 100 хв в місяць

Будете ли Вы пополнять БУМ, чтоб получить минуты по акции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: поповни на 15 грн і спілкуйся по 100 хв в місяць бе

вау и что это с с ним ??? Все свалили на Утел ))))))))

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Nexus,
лучше если удовлетворение и недовольство будут выражать именно те кого акция касается, а не люди которые услугами оператора не пользуются.
Kislyi,
Да, среди обычных пользователей почему проскакивают неабоненты И их слышно чуть ли не громче всех.
Вот почему я это читаю и мне сразу приходит в голову мысль что это пишет один и тот же человек? У вас даже статистика написания сообщений одинакова-по 0,75 в день. :)
Kislyi,
Мы Для полноты картины не хватает что-то вроде иди вон из нашей песочницы, не обламывай нам привычный кайф обсирания Билайна.
Если человек об этом сказал, это значит что у него с этим какие то проблемы... :) Тебя разве кто-то гонит отсюда? По-моему нет. Наоборот, живое интересное обсуждение политики оператора билайн. Кто-то выражает недовольство, а кто-то защищает эту политику... :) Я лично не против этого оператора. Я им пользуюсь. И в принципе ничего лучшего для себя пока не вижу. Но защищать неподготовленные акции, в результате которых у абонентов добавляется головной боли, а у операторов работы по разруливанию всех этих неприятных ситуаций, не собираюсь. Неужели таки да, и в "других песочницах" стало ужасно скучно? Ну так к этому все и шло... Когда все выстроены по ранжиру, наказания розданы, и доступ перекрыт становится ужасно скучно и не интересно... ;) Получается что в других песочницах гораздо интереснее...
Nexus,
Сама же акция вполне продумана: абонент пополняет счет до определенной даты и получает бонус в виде количества внутрисетевых минут. При этом абоненты без приглашения не могут получить бонус, им не предназначенный.
Да никто же и не спорит. Сама акция вполне-вполне... Но вот только замалчивать полные условия ее проведения (10дней) не очень верное решение...

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

Кстати, SMS вида: «Вам нарахованно кошти в рамках акції лояльності, перевірте кількість по *102#» - было не ошибкой "правописания". Просто параллельно этой акции Beeline проводил ещё одну. Там нужно было до 30 июня пополниться на 15 или 30 грн (зависело от СМС), и получить до 7 июля на счёт 15 грн. Информация по этой акции была по 060627, 060628.

Но хочу заметить, что про срок действия бонусов говорилось - 14 дней.

а если смс пришла, а денег не начислили то что?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

А, кто-нибудь может вспомнить случай, что б биллинг БиЛайна ошибся в пользу абонента???
Да вот всего месяц назад можно было нашару перейти на разновидность ТП "29" с тремя полностью шаровыми ЛН, пока дырку не прикрыли.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

mgv, я на АБ добавил 5ть ЛН, так, что? Денег на счету стало больше? Минуты добавились?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

А, кто-нибудь может вспомнить случай, что б биллинг БиЛайна ошибся в пользу абонента

Могу. У меня на ТП Простые вещи некоторое время внутрисетевые звонки тарифицировались с начала дня по 2 коп., а надо было тарифицировать первые три минуты по 12 коп.
Пару дней назад отправил СМС в Италию, сняло 74 коп., на сайте написано, что за границу стоит 1 грн.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

А, кто-нибудь может вспомнить случай, что б биллинг БиЛайна ошибся в пользу абонента???

Ну а как же. Бесплатные звонки на любимые номера в 29 :)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

я на АБ добавил 5ть ЛН, так, что? Денег на счету стало больше? Минуты добавились?
И даже телевизор не подарили :) По описанию в АБ один ЛН, реально подключается 5. Ошибка в пользу абонента? Да. ЧТД.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Меньший треп про ошибки которые позволяют абону выгодно общатся являются залогом их медленого исправления со стороны оператора

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

на ТП Простые вещи некоторое время внутрисетевые звонки тарифицировались с начала дня по 2 коп
В каком году это было? А то ведь в своё время такая цена и была.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

В каком году это было? А то ведь в своё время такая цена и была.
Конец сентября-октябрь 2007 года. Тогда это "свое время" уже давно прошло.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Lesnoy, подтверждаю. Тоже стало 17.07.09.

Думаю, крутят что-то в биллинге, вот и колбасит. Только вот у народа на СЛ были проблемы с отображением бонусов.

Останнє редагування:
Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

в мене як і було... до 11.08

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Подтверждаю. Завтра будем звонить... или писать через сайт.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

У меня тоже срок стал с 27.07 на 17.07. Но я свои начисленные минуты -100- по акции уже давно выговорил. Остались только мои тысячи, купленные ранее. И срок действия не поменялся автоматически на тот, который имели мои тысячи ранее-до акции... Так что думаю слова операторов о том, что прежние минуты не пропадут теперь под большим сомнением...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Mihalych, придется тебе, наверно, до 17-го числа заказать 100 минут за 5 грн. и продлить срок действия оставшихся минут.

Статус
Закрита.
Зверху