поповни на 15 грн і спілкуйся по 100 хв в місяць

Будете ли Вы пополнять БУМ, чтоб получить минуты по акции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Статус
Закрита.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Re: поповни на 15 грн і спілкуйся по 100 хв в місяць бе

Так что думаю слова операторов о том, что прежние минуты не пропадут теперь под большим сомнением...
Я не думаю, що це проблема, я б і до операторів не дзвонив би, щоб мені повернули попередній термін дії хвилин, адже це, можливо, доведеться робити кожного місяця до кінця року.
Я б один раз на 10 днів назад перпесунув замовлення пакету 100.
Великим кидком було б, якби щось замутили із замовленням пакету 100.
Хоча я і це переживу, адже зараз є діджус на який можна перейти всім з ким часто доводиться спілкуватись, тоді безліміт буде коштувати в місяць не 5 грн. (пакет 100), а 2,5 грн (переказ). (Гроші кс зараз з легкістю переказуються по ціні вище суми переказу).

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

DeHuC, І не надоїсть писати кожного місяця, а як показує практика 2 і можливо й частіше разів в місяць.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

DeHuC, І не надоїсть писати кожного місяця, а як показує практика 2 і можливо й частіше разів в місяць.

Та вже недовго залишилось :) Як оті хвилини закінчаться, переведу тестя на "Донецький"

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

А, кто-нибудь может вспомнить случай, что б биллинг БиЛайна ошибся в пользу абонента???

Кстати, SMS вида: «Вам нарахованно кошти в рамках акції лояльності, перевірте кількість по *102#» - было не ошибкой "правописания". Просто параллельно этой акции Beeline проводил ещё одну. Там нужно было до 30 июня пополниться на 15 или 30 грн (зависело от СМС), и получить до 7 июля на счёт 15 грн. Информация по этой акции была по 060627, 060628.

Но хочу заметить, что про срок действия бонусов говорилось - 14 дней.

Там, ще говорилось, що гроші прийдуть на бонусний і потратити їх можна буде тільки на дзвінки в мережі білайн, хоча насправді їх добавили до основного рахунку, тратились на всі напрямки, навіть переказувались на інший номер.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Написал через сайт. В течение минут 20 вернули все как и было — 29.07.09. :)

Ночью написал - утром вернули. Что интересно - срок действовал до 25.07.2009, теперь до 29.07.2009:D Порадовали:apl:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Я тоже написал через сайт и тоже быстро перезвонили и вернули старый срок-27.07. Ну тогда я не стал рисковать и тут же попросил вернуть срок действия минут и для другого номера-моей жены. Хотел посмотреть как у нее срок минут после 15.07 изменится на прежний до 29.07.. но теперь не хочу рисковать... Без разговоров поменяли. Спросил еще как будет в следующем месяце с этими сроками-ответили что пока и сами не знают...:)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

А кому-нибудь начислили эти 100 минут за прямое пополнение счёта? В смысле не картой и не ваучером.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

А кому-нибудь начислили эти 100 минут за прямое пополнение счёта? В смысле не картой и не ваучером.

Т.е.?
Я пополнял через портомоне пластиковой картой на требуемые 30 грн. Начислили.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

mgv, а как это "не картой", а прямым пополнением? Переводом что-ли? :) Нет, за перевод не начисляют. А пополнение за которое начисляют акционные минуты-это либо ваучером, либо прямое пополнение с карты банка. Я пополнял с карты на номер-мне начислили.

Добавлено через 3 минуты
Неверное есть еще один способ пополнения за который начисляют бонусы-это не ваучером и не с карты, а вебмани...Думаю за это тоже начисляют.

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Mihalych, можно пополниться через Ай-бокс или Веб-мани, не используя ни ваучер, ни карту банка...

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

пополнение за которое начисляют акционные минуты-это либо ваучером, либо прямое пополнение с карты банка
Понятно, спасибо. Скретч-картой, видимо, тем более прошло. Хотя странно, что они сделали разницу между пополнением с банковской карты и через платёжные системы типа терминалов оплаты, интернет-сервисов пополнения за электронные деньги итд..

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Місто
Украина

Добрый день.
Как я понял, срок действия бонусов не исправили только Roman_UA и Lesnoy. Прошу прислать номера телефонов мне на почту.
Cпасибо за внимание.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Відмовляйся на мою користь, може тоді відключать. З радістю отримував би твої хвилини.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

срок действия бонусов не исправили только Roman_UA и Lesnoy. Прошу прислать номера телефонов мне на почту.
Написал через сайт, пришел ответ на емейл что все поправили...проверю позже.

Спасибо за готовность помочь!

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Я что-то не понял. Почему не начисли ещё 100 минут? Я правильно понял, раз пополнился и до конца года по 100 минут?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

футболёр, а ты хочешь, чтоб тебе каждые 10 дней их начисляли?:D По условиям акции каждый месяц до 5го числа. И действительны они до 16го.

Статус
Закрита.
Зверху