[послуга] «Супервизначник номеру»

• Автор теми Vnuk
  • Дата створення
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Re: Послуга «Супервизначник номеру»

а как ваше "накрутить" свзано с определителем? заяву оператору подать? так в детализации МКС через пару минут скрытый номер виден и без суперопределителей

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Для чого я собі замовив цю послугу - не скажу. Скажу так, воно вам не потрібне, а мені потрібне, іноді.

Місто
Донецк

как зачем? Теперь все номера отображаются, и ксу никак уже не отвертется, придется доплачивать за входящие с разных колбеков и не только, на соответствующих тарифах. А раньше с скрытых номеров он деньги отжимал :)

Доплата идет только с других операторов. А в пункте 1.1. сказанно следующее:
* гарантовано буде визначатися номер абонента мережі «Київстар»; якщо дзвінок поступає від абонентів інших операторів, відмінних від «Київстар», робота послуги не гарантується.
Где логика?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Доплата идет только с других операторов. А в пункте 1.1. сказанно следующее:

Где логика?

в условиях антиопределителя тоже такое написано, однако номер отлично скрывается и на врагов, и на буржуйских операторов.
Номер может не определятся, если тебе позвонят с самой древней атс.

Добавлено через 1 минуту
а как ваше "накрутить" свзано с определителем? заяву оператору подать? так в детализации МКС через пару минут скрытый номер виден и без суперопределителей

это в мкс, а это на дисплее телефона.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

гарантовано буде визначатися номер абонента мережі «Київстар»; якщо дзвінок поступає від абонентів інших операторів, відмінних від «Київстар», робота послуги не гарантується.
В реале всё успешно определяется.
Это то же самое как и с АнтиАОН, там тоже написано что на других операторов работа не гарантирована, однако работает идеально и (вроде бы) даже заграницу успешно.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

это в мкс, а это на дисплее телефона
так речь шла о том, что оператор типа не отвертится от начисления бонусов за входящие, а для э того МКС даже лучше, чем экран телефона.
Ну а если услуга "нужна" чтоб смотреть кто это там такой хитрый звонит со скрытого,
то детский сад, чесслово, в черный список все скрытые и штирлицы идут лесом.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Ну почему лесом? Нет у меня возможности на офисных шлюзах отключить АнтиАОН. И не отключать тоже нельзя. Т.к. 100% что потом перезвонят на номер шлюза. И естественно не дозвонятся.
Вторая ситуация, когда иногда используешь личный номер в служебных целях, если на работе междугородняя связь отключена.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Добавлю, что звонят всякие генералы, президент компаний, директора и другие супервип клиенты в 99% случаев со скрытых номеров. Заказал себе эту услугу и не теряешься в догадках.
Или пусть идут лесом пока с открытого номера не перезвонят?!

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Nikitos, все-равно не понимаю логику.

Для рабочего телефона услуга бесполезна. Если на рабочий телефон звонят, то отвечать все-равно надо, хоть он скрыт, хоть нет. Ну если в бизнесе заинтересован конечно. Кто захочет из звонящих, тот представится, а все телефоны все-равно не запишешь в справочник, т.к. звонят много и со случайных.

А если на личный телефон звонит человек, которой скрывает от тебя номер, то о чем с ним говорить? Ну хоть один пример???

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Nikitos, все-равно не понимаю логику.

Для рабочего телефона услуга бесполезна. Если на рабочий телефон звонят, то отвечать все-равно надо, хоть он скрыт, хоть нет. Ну если в бизнесе заинтересован конечно. Кто захочет из звонящих, тот представится, а все телефоны все-равно не запишешь в справочник, т.к. звонят много и со случайных.

А если на личный телефон звонит человек, которой скрывает от тебя номер, то о чем с ним говорить? Ну хоть один пример???

звонит какой-то задрот в три часа ночи со скрытого, а ты бац перезвонил, или узнал чей номер и уши отодрал. И больше не звонит.
Элементарно, Ватсон.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Пример не годится.
В черный список скрытые номера - и спать спокойнее, и потом время не тратишь на поиски "задрота", а после этого не тратишься на адвоката или доктора (смотря кто из вас с "задротом" сильнее оказался).

П.С. За рулем ездишь? Неадекватов на дороге "учишь"? :)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Пример не годится.
В черный список скрытые номера - и спать спокойнее, и потом время не тратишь на поиски "задрота", а после этого не тратишься на адвоката или доктора (смотря кто из вас с "задротом" сильнее оказался).

П.С. За рулем ездишь? Неадекватов на дороге "учишь"? :)

не гони, в черный список можно и занести людей, которым нужно тебе дозвонится скажем, с чужого телефона, а там подключен антиаон.
Мне бывает звонят люди, которые даже не в курсе, что у них сейчас номер скрыт.
Я понимаю, нах и все такое, но если есть один-два человека, которые тебе дорогие, и которые могут позвонить тебе с любого номера в любой ситуации,в том числе и скрытого, ты поймешь, что некоторые моменты нужно упускать.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Знаете, что я вам скажу? Читая эту тему могу сказать похожую мысль:
Компьютер позволяет решить те проблемы, которых не было до его появления...

Честно говоря, уже так наворотили, так наворотили...

Місто
Харьков

Прочитал об услуге и так и не понял к чему она. Думаете бабок больше срубить? Фигушки получится у них, необразованный дятел её придумывал, эту услугу. Сейчас, допустим, КС имеет некоторый доход со скрывателей своих номеров, после выхода предлагаемой услуги народ, который скрывал свой номер, поймёт что это безсмысленно, т.к. неизвестно скрывается он или нет, соответственно какой смысл платить за услугу которая не предоставляется, а если и предоставляется(у набираемого не подключен "суперАОН"), то об этом всё равно звонящий не знает. Вобщем я думаю что они сами же себя и пустят в минуса, вынудив отключиться от услуги скрывавших свои номера.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Не розумію, чому стільки негативу? Я а ні антивизначник, ні супервизначник відключати не буду, І навіть якщо придумають суперантивизначник і суперпупервизначник, то підключу і їх. Хоча мені ці послуги мало потрібні, але їх :cool: ціна мене влаштовує.

Місто
Харьков

Я а ні антивизначник, ні супервизначник відключати не буду, І навіть якщо придумають суперантивизначник і суперпупервизначник, то підключу і їх. Хоча мені ці послуги мало потрібні, але їх ціна мене влаштовує.
Значит Вы тот на котором всегда все зарабатывали. Но не переживайте так - зато всегда ноги в тепле :)

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев

Не розумію, чому стільки негативу? Я а ні антивизначник, ні супервизначник відключати не буду, І навіть якщо придумають суперантивизначник і суперпупервизначник, то підключу і їх. Хоча мені ці послуги мало потрібні, але їх :cool: ціна мене влаштовує.
И меня их цена пока устраивает. Поэтому пусть будут подключены, хуже от них не станет. :)

Добавлено через 2 минуты
Значит Вы тот на котором всегда все зарабатывали. Но не переживайте так - зато всегда ноги в тепле :)
Никто не переживает. А за чужие заработки не беспокойтесь. Все хотят хорошо жить. :rolleyes:

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Droid, В мене ще підключено кілька десятків діджинглів, як буде бажання підключу ще і підключу ще додаткові послуги з щоденою абонкою. Я собі це можу дозволити. :cool:

• Like
Реакції: day
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
не гони, в черный список можно и занести людей, которым нужно тебе дозвонится скажем, с чужого телефона, а там подключен антиаон.
Ко мне бывает в общественных местах подходят, просят позвонить. У меня подключён Анти АОН.

Зверху