[приєднано до Альфа-Банку] Укрсоцбанк

Статус
Закрита.
Місто
Харків
Кто-то уже получал скидку 100 грн в Метро по этой акции?

ТЦ "METRO" пропонує гарантовану знижку 100 грн з ПДВ за товари на суму від 750 грн одним чеком з ПДВ.
Щоб скористатися знижкою, назвіть промокод 42869528 на касі

Обязательно ли платить картой укрсоца, или можно любой? На сайте Укрсоц пишет "розплатіться карткою Укрсоцбанку", но в официальных правилах этого нет

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Unnicked, Мне это предложение на альфабанк прилетело.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Задрал в корень этот конченный Укрпоцбанк :( Прислали рюкзаки детям (два мальчика) РОЗОВОГО цвета, йопта! ДИБИЛЫ.
Так ещё и везли их МЕСЯЦ! Не успели до первого числа. Хотя уже пох, так как с розовыми они ясенпень не будут ходить.
УРОДЫ моральные. Сливают нэпотриб за конский прайс. Гореть в аду!

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Задрал в корень этот конченный Укрпоцбанк :( Прислали рюкзаки детям (два мальчика) РОЗОВОГО цвета, йопта! ДИБИЛЫ.
Так ещё и везли их МЕСЯЦ! Не успели до первого числа. Хотя уже пох, так как с розовыми они ясенпень не будут ходить.
УРОДЫ моральные. Сливают нэпотриб за конский прайс. Гореть в аду!
я 2 раза в отделении был, чтоб мой мобильный номер в нужную графу внесли. Так как без нахождения его в нужной графе поднять лимит для оплаты в инете - нельзя. В итоге плюнул - вывожу понемногу

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Задрал в корень этот конченный Укрпоцбанк :( Прислали рюкзаки детям (два мальчика) РОЗОВОГО цвета, йопта!

Основная задача банка - это рассылка рюкзаков? :rolleyes: Да и еще они должны отличать "девчачьи" цвета от "мальчуковых"? Нет, ну я, конечно, не люблю их и не пользуюсь услугами этого банка.. Но рюкзаки?? Можно было бы смешать с говном магазин "Антошка", который прислал розовые рюкзаки вместо синих.. Хотя, может кризис банков, и Укрпоц уже занимается продажей детских рюкзаков, и я не в курсе? :feel:

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Не, ну тут надо было курице в каком то офисе подумать головой, а не шестым размером, что рюкзаки надо или унисекс, или узнавать, какие клиенту лучше.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Или делай что-то хорошо, или не делай это никак

Отож, банк - говнобанк только потому, что занимается рассылкой рюкзаков, независимо каких. Каждый должен заниматься своим делом, как в том анекдоте: "Изя продает семечки возле банка. Подходит Абрам: - Изя, займи мне 100 грн. - Не займу, у меня с банком договор. - Какой еще договор? - Я не даю кредитов, а банк не торгует семечками", а тут банк семечками торгует..

Отослать отцу двух сыновей розовые рюкзаки - это чуток за гранью, не ?

У клиента на лбу написано, что он отец двух сыновей? Работникам банка в принципе это знать не надо, отец я или нет. А отец может пойти и купить детям два нормальных рюкзака, которые им понравятся - хоть синие, хоть красные, хоть с ниндзя-черепашками.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Ха, у меня до сих пор (почти 3 года уже) в графе "место рождения" указано не мое место рождения. Хотя я в банке изначально с 2009-го года, клиент-однофамилец завел карту, ну и его данные "почему-то" заместили мои. Дату рождения и телефон исправили, а место - все руки у кого-то не доходят сделать. Точнее, 2 раза исправляли, вроде бы даже нормально, но спустя какое-то время "упс, а у нас указано, что у вас другое место рождения". Я уже выучил название того пгт в Кировоградской области, мне легче его сказать, чем доказать по телефону, что не я верблюд, а они.

Или этот косяк тоже банку простителен, как и розовые рюкзаки?

Не, пользуюсь исключительно для расчетов в "Metro C&C", ну и заправки иногда (когда WOG акции подкидывает).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, я всегда за справедливость.. :) И банк "хорош", и жаждущие получить что-то от банка "неестественным способом". Идя в отделение банка, я хочу получить качественное финансовое обслуживание, а не сомнительные халявные подарки "абы було".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Korovas, на финансах я как то лет семь назад такое пукнул, а козя подхватил и тулит теперь регулярно.

Місто
Донецька обл.
У зв’язку з проведенням запланованих технологічних робіт 11 вересня 2017 року з 01:00 до 03:20 в Укрсоцбанку буде призупинено роботу усіх сервісів процесингу.

Для уникнення незручностей, клієнтам банку необхідно утриматися від проведення карткових операцій, використання банкоматів, POS-терміналів та дистанційного-банкінгу Укрсоцбанку у зазначений період часу.

Повноцінну робоу всіх сервісних операцій банку буде відновлено о 03:21 11.09.2017 року.

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Если Уксоц - карбон . Пополнить через отделение банка на 10 000 грн ( БЕЗ НАЛИЧИЯ КАРТЫ ) то какую сумму возьмут ? Какой процент ?

может можно через какой то другой банк пополнить эту карту выгоднее ?
Рассматривается вариант пополнения только через кассы банка ( наличкой )
с карты на карту не подходит .

Статус
Закрита.
Зверху